пол близкона прошло, а инфы о фильме нет (
Наконец появилась информация о фильме Warcraft
Blizzard сразу порадовали тем, что фильм будет не один, а "нечто вроде Гарри Потера".
Состав работников по спецэффектам - тот же, что и у звёздных войн, все костюмы будут рисованными, так же, как и мир.
Предоставлен концепт арт, Даларан просто няшка
Все факты - http://www.mmohelper.ru/news/blizzcon-film-warcraft/
Это радует, лишь бы не получилось как во многих фильмах по играм...
посмотрел "Тор 2" остался доволен, уж очень Локи порадовал
средне. сюжет наркоманский. я сидел в кинотеатре с фейспалмом. Единственное что добавило - необычность финального махача. Но всёже эта чёртова банальщина. В прошлый раз надо было именно в нью йорке нападать. В этот раз именно на земле будет соединение миров, в общем наркомания. Крис Хемсворт намного лучше выглядит в фильме Гонка. Локи ну я не знаю. Его опять реснули ради дальнейшего продолжения. Дайте марвел медаль за успешное срубливание денег.
Пошёл на фильм только чтобы надо было гдето пары симульнуть, а кинотеатр рядом)
чо было в финальной сценке? а то я не глянул как всегда
такая же история
ай-я-яй спойлер) хотя это было вполне ожидаемо
если ты о сцене после титров то их было двеСкрытый текст
После того как Аитер вернулся в руки Асгардиацев, Сиф и Вольштагг приносят предмет в межгалактический музей самого Коллекционера, которого играет Бенисио Дель Торо. Это происходит потому, что Тессеракт уже находится в Асгарде, и они не должны обладать сразу двумя Камнями Бесконечности. Когда он остается один с Аитером, Коллекцинер произносит: «Один есть, осталось пять».
вторая - Тор возвращается на Землю в объятия Джейн Фостер, и они страстно целуются. Очевидно, что Бог Грома решил остаться с ней. В последней сцене, зверь из Йотунхейма появляется в Лондоне, ранее пройдя через межпространственный портал во время финальной битвы.[свернуть]
мне тоже не очень понравилась вся история с темными эльфами которые на самом деле белые, а черный там был лишь 1
и вся эта история с Эфиром, заранее извиняюсь если чтото не так был украинский дубляж, но мне понравились межгалактические путешествия, там космос, звёзды и все такое)
несомненно бой был эпичен) но в моменте с метро я выпал)
вообщем я ниразу не разочарован, мне нравится продукция Марвел и комиксы, поэтому меня фильм доставил)
Какие вы злые... Непонятно, чего вы ожидаете от восьмого фильма из Вселенной? Мрачную драму/трагедию с соплями? Как раз хорошо, что все их фильмы на уровне остаются, да и можно уже было бы привыкнуть к столь оригинальной подаче. Красивый фильм с нормальным сюжетом, хорошим юмором. Хотя вынужден сказать, есть несколько немного не к месту шуток.
Фильмы Марвел вполне заслуживают денег.
нет не заслуживают. Хватило первого мстителя. Следом был тор с ужаснейшими спец.эффектами (разрушитель и асгард были нарисованы на паинте признайте это). И финалом всей фейспалмовости стали мстители. Хотя экстремус (кажется так называется та красная хрень) в железном человеке 3 не далеко ушёл от мстителей.
марвел делала классные фильмы (человек паук, люди икс и т.д.), но то что сейчас это просто гонка за деньгами. Качество не просто хромает, оно ужасное. Я так понимаю почти весь бюджет уходит на з\п актёров, а в остатке совсем чучуть. Ещё и время поджимает. Сейчас всех мстителей поставили на поток. В год 1-2 фильма.
Второго даже желания нет смотреть, после того, что было в первом Торе и мстителях
развлекалово даже не заслуживающее своего названия