Вчера тестил х4 т13 в столб несколько часов. Предварительно перековал весь крит в искусность, выпил банку на 300 инты, съел хавку на инту. Был в пати с шаманом, под его тотемами (и выпив бутылку на инту под бурст) я смог разогнать дпс до 48к, потом дпс упал и держался на уровне 40к (бил до 10 лямов). Скринов нет, был так увлечен дпсом и сферами, что забыл скрины сделать=(
Но шама линковал в белый чат мой дпс, после чего мне взорвали личку: "Дай пати, хочу твой дпс посмотреть","Шп починили?", "Ты в искусность ковался?"... Если кто был у манекенов в огри на х100 в период с 18:00 до 20:00 по мск вчера, те только смогут подтвердить мой дпс в столб, и подтвердить что я не вру сейчас. А так без наличия скринов, вам остается только поверить мне на слово.
Ну и хочу сказать, что мне везло с критами (в 80% случаев взрыв разума критовал), ну и собственно тотемы шамана сделали свое дело.
Вообще никак не могу принаровиться чтоб во время бурста бить взрывом разума под действием 3 сфер тьмы. Почти всегда сферы сливаются от пронзания разума.

Без шамана и без всяких "хитростей", дпс в столб разгонял до 37-38к, потом дпс падал и держался на уровне 30-35к.