Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс ШП

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 621

Тема: дпс ШП

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Если кому не трудно - проверьте влияние бафов на мб, так как до 17-го апа крит мб доходил до 160к, сейчас же максимум 130к. Пасиб.
    cata x25 Насосег

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от nasosik Посмотреть сообщение
    лучше использовать стандартную + випускать финда перед архангелом.
    В таком случае взрыв разума не будет под эффектом крита который бы дало пронзание разума.
    Цитата Сообщение от Gidraa Посмотреть сообщение
    ПРонзание несколько раз ,а потом пытку разума вместо пронзания,НО только тогда когда остается 3 сек до отката взрыва разума (чтобы под тремя сферами тьмы и бафами от пронзания ,отдать 100к+ взрывом разума)
    Стоит попробовать, но думаю вместо пытки спамить чумой, т.к. спам чумы дает больше дпс чем пытка.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от nasosik Посмотреть сообщение
    так как до 17-го апа крит мб доходил до 160к, сейчас же максимум 130к. Пасиб.
    Да я кстати вспоминаю, как раньше в 391 итем лвл шмоте я изредка критовал в манекен Взрывом разума на 130к. И сейчас в 410 итем лвл шмоте криты такие же на 130к. Может что-то с искусностью, взрывом разума или сферами изменили, а нам не сказали.
    Я сейчас в фул искусность перековался, думаю во время бурста в моем обвесе я должен критовать на 160к под 3 сферами тьмы. Но не получается.

Ваши права