Все с шп так, 27к для такого шмота ето норм, замените триню на хитрость дпс еще больше станет, триня с ив неок.
Все с шп так, 27к для такого шмота ето норм, замените триню на хитрость дпс еще больше станет, триня с ив неок.
cata x25 Насосег
Вчера тестил х4 т13 в столб несколько часов. Предварительно перековал весь крит в искусность, выпил банку на 300 инты, съел хавку на инту. Был в пати с шаманом, под его тотемами (и выпив бутылку на инту под бурст) я смог разогнать дпс до 48к, потом дпс упал и держался на уровне 40к (бил до 10 лямов). Скринов нет, был так увлечен дпсом и сферами, что забыл скрины сделать=(
Но шама линковал в белый чат мой дпс, после чего мне взорвали личку: "Дай пати, хочу твой дпс посмотреть","Шп починили?", "Ты в искусность ковался?"... Если кто был у манекенов в огри на х100 в период с 18:00 до 20:00 по мск вчера, те только смогут подтвердить мой дпс в столб, и подтвердить что я не вру сейчас. А так без наличия скринов, вам остается только поверить мне на слово.
Ну и хочу сказать, что мне везло с критами (в 80% случаев взрыв разума критовал), ну и собственно тотемы шамана сделали свое дело.
Вообще никак не могу принаровиться чтоб во время бурста бить взрывом разума под действием 3 сфер тьмы. Почти всегда сферы сливаются от пронзания разума.
Без шамана и без всяких "хитростей", дпс в столб разгонял до 37-38к, потом дпс падал и держался на уровне 30-35к.
30-35 так то разница ощутима
Irisxyao-ming-fuck-that
Все зависит от того как повезет с критами и сферами. Бывает 2 варианта при которых не получится выдать норм дпс:
1) все взрывы разума под 3 сферами не критуют, а наносят урон 45-55к каждый раз (часто так бывает во время стандартной ротции).
2) все взрывы разума критуют но без 3 сфер тьмы нанеся урон 45-55к (часто во время бурста так у меня бывает, т.к. сферы съедает Пронзание разума)
Идеальный вариант - Взрыв разума критует, поглощая 3 сферы тьмы, ноносит урон 100-160к
Пока не будет 10 атак финда, использовать ротацию бурста 4т13 не вигодно, лучше использовать стандартную + випускать финда перед архангелом.
cata x25 Насосег
Если кому не трудно - проверьте влияние бафов на мб, так как до 17-го апа крит мб доходил до 160к, сейчас же максимум 130к. Пасиб.
cata x25 Насосег
Вообще никак не могу принаровиться чтоб во время бурста бить взрывом разума под действием 3 сфер тьмы. Почти всегда сферы сливаются от пронзания разума.(Bookkeeper)
ЛИчно я когда вызываю финду и архангела В ротации используюПРонзание несколько раз ,а потом пытку разума вместо пронзания,НО только тогда когда остается 3 сек до отката взрыва разума (чтобы под тремя сферами тьмы и бафами от пронзания ,отдать 100к+ взрывом разума)
В таком случае взрыв разума не будет под эффектом крита который бы дало пронзание разума.
Стоит попробовать, но думаю вместо пытки спамить чумой, т.к. спам чумы дает больше дпс чем пытка.
- - - Updated - - -
Да я кстати вспоминаю, как раньше в 391 итем лвл шмоте я изредка критовал в манекен Взрывом разума на 130к. И сейчас в 410 итем лвл шмоте криты такие же на 130к. Может что-то с искусностью, взрывом разума или сферами изменили, а нам не сказали.
Я сейчас в фул искусность перековался, думаю во время бурста в моем обвесе я должен критовать на 160к под 3 сферами тьмы. Но не получается.
забудь уже про спам чумы, это не лк. Плюс под архангелом у тебя пытка апается, на кой хрен чуму спамить?
Irisxyao-ming-fuck-that
Надо затестить два варианта и выбрать тот в котором больше дпс:
1) спам пытки под архангелом
2) спам чумы
- - - Updated - - -
Сейчас при наличии х4 т13, спам чумы (не во время бурста) еще эффективнее чем раньше, т.к. есть возможность двигаться, провоцируя тем самым прок призраков, которые дают нам 3 сферы тьмы для удара взрывом разума.
Ну и http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=278811
30k изи
что то реально не то стало с майнд бластом: селф баф, под фул проками + архангел + 3 сферы макс крит от мб составил 107к...
http://4put.ru/pictures/max/787/2418524.jpg
Хотя с триней с бейлрока постоянно 19 мастери
http://4put.ru/pictures/max/787/2418529.jpg
х20 3.3.5 Horde Fire(PvP) Mage Fuckyeeah (украли)
x10 4.3.4 Horde Fire(PvP/PvE) Mage Fuckyeeah
x25 4.3.4 Horde Shadow(PvP/PvE) Priest Lonelyday
--------------------------------------