И здравствуйте КОМРАДЫ!
я не буду писать тут про ущербн..кошерную базу данных воввей, из-за которой зацензурен вовхед и пр. базы данных на данном форуме.
Охота узнать лишь следующее:
1) с каких пор файлообменники стали попадать под цензуру, т.е. под графу "старонний ресурс", "буржуйская база данных вводящая донаторов в заблуждение" и прочие бредовые названия граф.
Может быть стоит запретить всякие яндекс/гугли дисики (сами пользуйтесь ими) и ссылки клип2нет? А то вдруг мы передадим какие-нибудь секретные материалы об доходах сервера, президента или расположение ракет дальнего действия с ядерными боеголовками
2) рецепт разведения и приготовления таких замечательных веществ (травы), которую употребляют тут цензуры.
З.Ы: я не жду от администрации ни какого адекватного ответа. Свое веское "За" цензуру говорено было и не раз, причем ответ внятный так и не был дан - темки кроются и удаляются тут быстро и качественно.
Но если вдруг, найдется администратор с адекватным ответом, а не со стандартным "угу хорошо, закрыто, а не нравиться проектов много" Первый ткну под его аватаркой на кнопочку "Спасибо".