Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
*********/залил.ру цензура вводящая в дикий ужа..РЖАЧ.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).

*********/залил.ру цензура вводящая в дикий ужа..РЖАЧ.

И здравствуйте КОМРАДЫ!
    я не буду писать тут про ущербн..кошерную базу данных воввей, из-за которой зацензурен вовхед и пр. базы данных на данном форуме.
    Охота узнать лишь следующее:
    1) с каких пор файлообменники стали попадать под цензуру, т.е. под графу "старонний ресурс", "буржуйская база данных вводящая донаторов в заблуждение" и прочие бредовые названия граф.
    Может быть стоит запретить всякие яндекс/гугли дисики (сами пользуйтесь ими) и ссылки клип2нет? А то вдруг мы передадим какие-нибудь секретные материалы об доходах сервера, президента или расположение ракет дальнего действия с ядерными боеголовками
    2) рецепт разведения и приготовления таких замечательных веществ (травы), которую употребляют тут цензуры.

З.Ы: я не жду от администрации ни какого адекватного ответа. Свое веское "За" цензуру говорено было и не раз, причем ответ внятный так и не был дан - темки кроются и удаляются тут быстро и качественно.
    Но если вдруг, найдется администратор с адекватным ответом, а не со стандартным "угу хорошо, закрыто, а не нравиться проектов много" Первый ткну под его аватаркой на кнопочку "Спасибо".

Наш человек Аватар для Feel The Power
    Поблагодарил(а)
    374
    Получено благодарностей: 779 (сообщений: 364).
    Насколько я знаю под цензуру попал лишь вовхэд, других ссылок с цензурой я не наблюдал

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Feel The Power Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю под цензуру попал лишь вовхэд
    Совершенно бессмысленная мера.

На Вовхеде до сих пор огромное количество полезных каментов, касательно того как работала та или иная абилка, предмет или квест, причем с указанием даты поста и патча. Подобное цензурирование лишь наносит вред, и так вялотекущему процессу починки БД на проекте.

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    На Вовхеде до сих пор огромное количество полезных каментов, касательно того как работала та или иная абилка, предмет или квест, причем с указанием даты поста и патча.
    Для зон бк, вотлк и каты не только комменты даже. Впринципе только статы шмота и спелы не совпадают.
    ВовПуть кстати обновился (или он ВовДорога уже), а тут не сообщил никто. Даже баг с картами на Кате не исправили...

Поблагодарил(а)
    29
    Насколько я знаю под цензуру попал лишь вовхэд, других ссылок с цензурой я не наблюдал
    Не совсем так:
    Под цензуру данного форума попало много баз данных:
    *****.com/кёрсе.ком, **************/дб.уавов.ком, ************вовдата.ру, ну и как говорилось *******.com/вовхед
    После как народ начал пользоваться "урезалками" ссылок зацензурили и их.
    Теперь настал черед обменников.
    Осталось запретить chardev.org и rawr.codeplex.com и можно будет творить, что угодно на этом вов, чтототам, роад или вей.
    И продолжать писать - МЫЫЫ!! Блииззз Лайк (а если что не так говорить: "так там уже давно панды, орки и хуманы = там все уже по другому")

З.Ы. Интересно, где прячется администрация? Не думаю, что все из них (по крайней мере если среди них есть мало мальски знакомые с историей или имеют за спиной 25+ лет, правда бывают исключения ) считают, что цензура, "железный занавес" и прочая подобная фигня может чему то помочь и является правильным действием в данном случае. Примеров, к чему приводит такие меры, лично я знаю не по наслышке.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    вовхед это коммерческий проект. они бабло получают. у серкла в партнерах другая база данных. что не так?

Старожил Аватар для Кэрдан
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Неистово плюсую. К сожалению локальная база данных(не помню как она называется-та,,через которую шмот в ЛК открывается) даже близко не дотягивает до Вовголовы. Половинатвещей банально без картинок,ошибок куча и т.д. Коммерция-это хорошо,серверу есть за что жить-но это лишняя мера ИМХО. Кстати походу возник вопросы если я в подпись кину ссылку на свой канал на ТыТрубе- это можно или нет?
    http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес

Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))

Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от некст Посмотреть сообщение
    вовхед это коммерческий проект. они бабло получают. у серкла в партнерах другая база данных. что не так?
    некст ты первый пост или хотя бы название темы читал??? Или просто увидел "*****" слова: "вовхед" "Базы данных"? Тут вопрос про цензуру вообще (обрезалки ссылок, заливалки файлов и керсе.ком который является огромным сборником гайдов, новостей, аддонов для разных игр, а не только вов.), а не в частности БД (даты, хеды).
    а на твой вопрос "Что не так"- ответ в коментах народа глянь и вспомни "ту" тему.

Цитата Сообщение от Кэрдан Посмотреть сообщение
    Кстати походу возник вопросы если я в подпись кину ссылку на свой канал на ТыТрубе- это можно или нет?
    Кэрдан, youtube.com - как видишь пока не зацензурено. Кидай себе в подпись.

З.Ы: Админы цензураторы Ауууу!!!! Я все еще жду когда вы выползите на свет Божий и напишете о том, как плохо воздействует на донат заливалки файлов и еже с ними. А главное, почему не цензурите тогда всякие шарды картинок, коль тут поддерживается возможность вложения картинок. .

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).

Их куча тут.
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    зато ип не заменяется
    ой

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Лайфтайм Посмотреть сообщение
    зато ип не заменяется
    ой
    и так 198.101.161.123 вполне даже.. но уже не отображается уже как ссылка

Наш человек Аватар для Heed4v.2
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 280 (сообщений: 164).
    Пользуйся линком. Вовхед

Попадают под запреты помимо баз ещё и сайты сокращающие ссылки и хостинги на которых делают фейковые ЛК. Всё это делается во благо наивных хомячков, но страдают от этого нормальные игроки. Проще и умнее будет запретить линк ссылок т.е. чтобы ссылки были вообще не кликабельны. Но тогда форум потеряет добротную массу функционала. Тут на форуме вообще масса проблем по безопасности наивных хомячков и часть проблем решаются не эффективными способами(наш автоцензор).
    http://s020.radikal.ru/i712/1310/b8/4469cd4ba7eb.png

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя