Шутку оценил... как ты выражаешься " всегда веселили такие посты ..." но оспаривать не буду, всегда существуют люди, которые думают, что Ршам - это цепуха и быстрина 3 прока держать))))
- - - Updated - - -
Ну что Ршамом мне уже скучно - это я кажется писал...
А по поводу обгона... ну может бывали у меня обгоны Холипалом, но явно кривых шамов, да и редко ОООчень редко у меня получалось, но может это мой бок, как Холипала
- - - Updated - - -
За ссылку - спасибо, как раз по этому гайду и учусь
А вот этот гайд помоему довольно таки не очень?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=11658
естественно с принцов, опечатался!
- - - Updated - - -
прям выманиваете ротацию написать, но что поменяется? скажем я вкачал себе улучшенное обновление вместо собственной отхилы, да это не профит, да когото спасает эта фигня, ренью для дц нафиг не нид, НО на сильных аое кидая щит+пох+ренью+пом кастануть и еще ченить кританет и бегать тыкая кольцо, и все выживут, да очень много маны уйдет, но гимно то 1 за бой, а таких веще бывает много! А вот скажем на 70 процентах босов, с момента атаки и до полного падения, кроме щита ничего не нид от вас, в 25 есть шамы, друли, холипалы, хилить от вас никто требовать не будет, а вот щит рейда должен быть выполнен на 100 процентов! отсюда и весь шмот собирать и гемится и талы вкатывать... а вот 10 это уже совсем другое, и ротации и все остальное....
ну я конечно хз, но если бы только так и было - то рукастого Рдру с идентичным гс ( ну в принципе бисом ) Ршам далеко не всегда переганял бы да и не с нормальным отрывом. Не знаю кто как но я юзаю практически все скилы на хил в ветке Рестора ( ну их в принципе не так и много ), но опят же речь не об этом... А вот у приста ( докачал до 58лвл ) столкнулся что процентов 30 скилов пока не использую ( ввиду дороговизны по мане, долгого каста, и отсутсвия биндов на мышь ( на шаме с головой хватало мыши на 9 биндов ) а на присте уже приходится забиндевать на альт или шифт.... вообщем много скилов, которые не щитаю целесообразным юзать, правильно ли Это?
Ну в основном на 80 уровне
Флешка , пом , цох , реньки , пох , бх
и это только те , которые прожимаются постоянно , а еще возьми те которые прожимаются в критических ситуациях ( это я не о гимне и не о крыльях говорю )
И про проки не забывай прозорливости и вспелска
Да есть конечно скилы , которые просто не целесообразно юзать)
Ребят, немного не в тему... но на правах ТС - немного сменю темку и спрошу у знающих... вообщем ситуация такая, сегодня взял 71 лвл и пошёл в нексус ( танк 71, рого и дк - 80 ( ро 4к гс +\- ) ) и на первом же босе вайп... ( бегал в ДЦ ) коненчо есть бока и танка - он с босом трёх мобов спулил, 1 из которых сразу же повис на мне... первый босс, сами знаете, чарджится к самой удалённой цели... вообщем первым лёг рога ( на котором тоже был 1 моб ) потом через 0,5-1с лёг я ( ДЦ ) ну и затем все остальные. В чём может быть моя трабла? После зделал спек холика - но попробовав не рискнул даже ставать в рег - маны не хватает ( сливатеся почти мгновенно )...
Вампир
1. Всрался разумеется танк, т.к. мобов в нексусе на 1 боссе надо пулить с особой осторожностью. И следить, на ком они висят.
2. Нексус с 80ками должен проноситься быстро, весело, без напрягов хила. Вообще, одетые 80ки в состоянии разнести нексус в соло. Особо упоротые даже на гере. Поэтому всрался дк, он в любом спеке оттанчил бы лучше 71лвл танка. (банально больше хп, ниже шанс, что мобы попадут, агро выше)
А т.к. на тебе сходу повис моб и сбрил, твоей вины в этом нет.
Legion - Гордунни
ну тоесть реально в ДЦ ветке качаться на ренжои инстах с 70 по 80? я правильно понимаю, меня хватит чтобы отхилить? или всё таки осваивать холи?(((
Вампир (24.11.2013)