Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис лист для холика Свет небес

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 255

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Atira Посмотреть сообщение
    у меня в бис шмоте 147 мп5) что оно мне дает?) ничего) Даже если его будет как у холиприста, мне не перекрыть мп5 растраты маны. абсолютно ненужный стат.
    По поводу крита, куда далеко ходить, открываем рекаунт и смотрим сколько регенит свечение....и потом где-то очень внизу, находим кол-во маны от личного мп5
    Делим кол-во маны от Свечения на шанс крита паладина; затем умножаем на шанс крита, даваемый рейтингом и опять делим на сам рейтинг. Находим значение маны, полученное от 1 ед. рейтинга. Делим кол-во маны от мп5 на мп5 паладина. Сравниваем два полученные показателя.

Ладно, распишу более детально. Итак, талант Свечение. При крите восстанавливает 30% базовой стоимости допустим Света небес, или же 382 ед. маны.

Теперь обозначим крит персонажа как Х, время произношения Света небес как Y. За 1 секунду холипал произнесет 1/Y заклинаний. Из них Х*(1/Y) в среднем будут критами. В среднем за 5 секунд паладин от Свечения при непрерывном касте Света небес получит 5*382*Х*(1/Y) = 1910*Х*(1/Y) единиц маны. Из этой формулы можно найти то кол-во маны, которое даст дополнительная 1 ед. рейтинга критического удара: (1/4590)*1910*(1/Y) = 0,416*(1/Y). Поскольку время произношения можно снизить минимум до 1 секунды, то максимальное кол-во маны от 1 ед. рейтинга крита, которое можно получить - 0,416 мп5. В 2,4 раза меньше, чем от 1 ед мп5. Т.е. 1 единица р. крита дает значительно меньше регена, чем 1 ед мп5.

Хотя следует нам учесть, что соотношение р.крита и мп5 на еквипе не всегда 1:1. Поглядим на наши кольца: Пепельное и с кораблей к примеру. Первое дает 68 р.крита, второе дает 32 мп5 (с учетом сокет бонуса). Сравним получаемый реген от них между собой:

68*0,416*(1/Y) = 32
    28*(1/Y) = 32.

Как видим, даже снизив время произношения ХЛа до 1 секунды, мы максимум получим от кольца с кораблей 28 мп5. В 1,14 раза меньше, чем от Пепельного. На деле же у нас будет еще меньше регена, поскольку достич 1 с каста можно ненадолго. Если бы у нас крит давал только реген, мы однозначно взяли бы Пепельное кольцо. Однако крит еще влияет непосредственно на хпс, вот поэтому хпалы предпочитают крит+хаст еквип еквипу хаст+мп5, но только в том случае, если остальные статы одинаковы. У нас же почти одинаковые параметры инты, хасты, базового спд. А у Пепельного кольца есть прок на спд, который дает больше хпс, чем пассивный крит кольца с кораблей. Это, плюс проигрыш в регене, делает кольцо с кораблей менее эффективным, чем Пепельное.

- - - Updated - - -

З.Ы. Что и требовалось доказать
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист Аватар для Atira
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Делим кол-во маны от Свечения на шанс крита паладина; затем умножаем на шанс крита, даваемый рейтингом и опять делим на сам рейтинг. Находим значение маны, полученное от 1 ед. рейтинга. Делим кол-во маны от мп5 на мп5 паладина. Сравниваем два полученные показателя.

Ладно, распишу более детально. Итак, талант Свечение. При крите восстанавливает 30% базовой стоимости допустим Света небес, или же 382 ед. маны.

Теперь обозначим крит персонажа как Х, время произношения Света небес как Y. За 1 секунду холипал произнесет 1/Y заклинаний. Из них Х*(1/Y) в среднем будут критами. В среднем за 5 секунд паладин от Свечения при непрерывном касте Света небес получит 5*382*Х*(1/Y) = 1910*Х*(1/Y) единиц маны. Из этой формулы можно найти то кол-во маны, которое даст дополнительная 1 ед. рейтинга критического удара: (1/4590)*1910*(1/Y) = 0,416*(1/Y). Поскольку время произношения можно снизить минимум до 1 секунды, то максимальное кол-во маны от 1 ед. рейтинга крита, которое можно получить - 0,416 мп5. В 2,4 раза меньше, чем от 1 ед мп5. Т.е. 1 единица р. крита дает значительно меньше регена, чем 1 ед мп5.

Хотя следует нам учесть, что соотношение р.крита и мп5 на еквипе не всегда 1:1. Поглядим на наши кольца: Пепельное и с кораблей к примеру. Первое дает 68 р.крита, второе дает 32 мп5 (с учетом сокет бонуса). Сравним получаемый реген от них между собой:

68*0,416*(1/Y) = 32
    28*(1/Y) = 32.

Как видим, даже снизив время произношения ХЛа до 1 секунды, мы максимум получим от кольца с кораблей 28 мп5. В 1,14 раза меньше, чем от Пепельного. На деле же у нас будет еще меньше регена, поскольку достич 1 с каста можно ненадолго. Если бы у нас крит давал только реген, мы однозначно взяли бы Пепельное кольцо. Однако крит еще влияет непосредственно на хпс, вот поэтому хпалы предпочитают крит+хаст еквип еквипу хаст+мп5, но только в том случае, если остальные статы одинаковы. У нас же почти одинаковые параметры инты, хасты, базового спд. А у Пепельного кольца есть прок на спд, который дает больше хпс, чем пассивный крит кольца с кораблей. Это, плюс проигрыш в регене, делает кольцо с кораблей менее эффективным, чем Пепельное.

- - - Updated - - -

З.Ы. Что и требовалось доказать
    Сори) много букаффф, лень читать все, по поводу колец хз к чему ты писал) я ношу пепельное и корабельное)
    Если ты пытаешься сказать, что стоит одевать 2 кольца хаст мп5, можешь одевать)мне 1.48% крита роднее 36мп5
    Хотя пока не работали корабли я так и ходила, с пепельным и РС25г

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Сори) много букаффф, лень читать все, по поводу колец хз к чему ты писал)
    Очень жаль, что Вы не уловили суть написанного.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что Вы не уловили суть написанного.
    Да Я странный холипал, я еще 4т10 ношу, хотя с офф сета больше "маны" XD

Поблагодарил(а)
    149
    Сори) много букаффф, лень читать все, по поводу колец хз к чему ты писал) я ношу пепельное и корабельное)
    Можешь не извиняться, я уже привык что, к сожалению, подобные выкладки мало кем воспринимаются. Хотя они бы уменьшили шансы появления тезисов, аналогичных такому - "ненужный мп5". Ведь мало кого интересует, что даже инта - это тот же реген, что и мп5. Не стоит вешать бирки на статы, они все приводятся к одному общему знаменателюsmile

Корабли я привел как удачный пример для анализа, поскольку ранее тут уже всплывала эта тема. А в твоем случае - кольцо с РС дает больше регена и хпс, чем кольцо с кораблей (регена - потому что уже только мп5 с этого кольца дает больше регена, чем с крит с кораблей; хпс- потому что выше статы хасты, спд и инты).
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Можешь не извиняться, я уже привык что, к сожалению, подобные выкладки мало кем воспринимаются. Хотя они бы уменьшили шансы появления тезисов, аналогичных такому - "ненужный мп5". Ведь мало кого интересует, что даже инта - это тот же реген, что и мп5. Не стоит вешать бирки на статы, они все приводятся к одному общему знаменателюsmile

Корабли я привел как удачный пример для анализа, поскольку ранее тут уже всплывала эта тема. А в твоем случае - кольцо с РС дает больше регена и хпс, чем кольцо с кораблей (регена - потому что уже только мп5 с этого кольца дает больше регена, чем с крит с кораблей; хпс- потому что выше статы хасты, спд и инты).
    Весьма обоснованно, НО стоить заметит, что это не офф, в теории это выглядит так, а на деле...
    Насчет взаимосвязи статов у паладина, и их неоднозначности, даже не буду спорить. Но на деле, для себя проверяла огромное кол-во шмота, тринек и тп. Разгоняла различные статы, держу при себе несколько различных сетов, как в пве так и в пвп. Мой вывод по результату-мп5 ненужный) а крит это крит, хотя после игры за мага, я стала сомневаться в его правильной работе.

Поблагодарил(а)
    149
    Весьма обоснованно, НО стоить заметит, что это не офф, в теории это выглядит так, а на деле...
    А на деле это выглядит как и в теории. Проверено. На то она и теория, чтобы описывать то, что предполагается получить на практике. Но убеждать не буду. В последнее время мои выкладки носят чисто информативный характер. А каждый пусть делает на их основе уже выводы для себя.