не будут такого делать
тоже самое скажу об:
- удалении вещей/ оружия
- удаления тим
- удаления ачив
- чистке рейта
не будут такого делать
тоже самое скажу об:
- удалении вещей/ оружия
- удаления тим
- удаления ачив
- чистке рейта
Носкам абы куда слово вставить. Мог бы и не отвечать ему.
А вообще идея с удалением гладиаторов имхо норм.
Я бы добавил сюда удаление пух за 3 на 3.
Обоснование:
Введение кросса в корне меняет все что мы знали до этого. Теперь не будет рега максимум 10 тим. Сливеров будет на порядок меньше (само собой кто захочет слить - сольет) но все же...Кросс касается всего ПВП в целом поэтому столь грандиозное обновление должно нести с собой подобные вайпы и обнуления. Да мы стремимся к близзлайку но мы при этом остаемся пираткой. То что происходит на пиратке (сейчас говорю про Катаклизм) и рядом не стоит с близзлайком. Многие брали топ рейт и топ пухи на багах. Всем изветсно что в определенный промежуток времени ШП+ДК были не убиваемой связкой. У ДК было 2х скалирование чего то там, а прист мог настакать по 80-100к дамага со скила. Да и сейчас ситуация, хотя и лучше, но все равно не самая нормальная.
Исходя из:
1. Псевдо гладов брали рейт с багами
2. Псевдо глады переливали рейт
3. Те кто топ - те и будут топ. Даже если заберут звания и пухи - они их возьмут без труда
Можно смело вайпать ПВП звания и пухи. Думаю в теме будет много вайна "Не забирайте пухи и звания! Мы честно играли". Вот это и будут слова тех самых сливеров и багеров которые боятся что не смогут снова взять топ. Ибо как я уже говорил нормальные парни павнят всех и все и им пофиг на вайпы.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Согласен про донат не подумал. Неужели вы не ведете логи?
Но в любом случае речь идет только про 3 на 3 пухи за арену. Я не верю в то, что их кто то донатит. Это связанно с тем, что ПВЕ пуха для мили, допустим, лучше, а стоит столько же. Донат ПВП пухи за 3 на 3 является необоснованной глупостью.
Поэтому хотя бы подумайте в сторону вайпа ИМЕННО Пвп пух за 3 на 3.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)