Цитата Сообщение от Overkill Посмотреть сообщение
это будет при старте кросс/бг сбросят сезон(тимы и ммр будут обнулены)
Носкам абы куда слово вставить. Мог бы и не отвечать ему.

А вообще идея с удалением гладиаторов имхо норм.

Я бы добавил сюда удаление пух за 3 на 3.

Обоснование:
Введение кросса в корне меняет все что мы знали до этого. Теперь не будет рега максимум 10 тим. Сливеров будет на порядок меньше (само собой кто захочет слить - сольет) но все же...Кросс касается всего ПВП в целом поэтому столь грандиозное обновление должно нести с собой подобные вайпы и обнуления. Да мы стремимся к близзлайку но мы при этом остаемся пираткой. То что происходит на пиратке (сейчас говорю про Катаклизм) и рядом не стоит с близзлайком. Многие брали топ рейт и топ пухи на багах. Всем изветсно что в определенный промежуток времени ШП+ДК были не убиваемой связкой. У ДК было 2х скалирование чего то там, а прист мог настакать по 80-100к дамага со скила. Да и сейчас ситуация, хотя и лучше, но все равно не самая нормальная.

Исходя из:
1. Псевдо гладов брали рейт с багами
2. Псевдо глады переливали рейт
3. Те кто топ - те и будут топ. Даже если заберут звания и пухи - они их возьмут без труда

Можно смело вайпать ПВП звания и пухи. Думаю в теме будет много вайна "Не забирайте пухи и звания! Мы честно играли". Вот это и будут слова тех самых сливеров и багеров которые боятся что не смогут снова взять топ. Ибо как я уже говорил нормальные парни павнят всех и все и им пофиг на вайпы.