Kre4eT, я тебе привел один из возможных примеров. Нет я предложу не чистить весь форум, а флудерастить во флудильне не превращать весь раздел магов и форум в целом в выяснения, кто у кого наблюдается и какие половые наклонности имеет, как например это было в этой теме и в теме этого же раздела "Скажи миру: ня! Или тргическая сага о раках в рейде"!

Kre4eT, и всем остальным флудерастам, которые не успели или не знают как получить медальку в "Наградах форума" "Флудераст форума" Флуд на форуме малость наказывается. Хотя чего ждать от администрации, если даже модера клювом щелкают или ждут, когда им кто-нибудь даст команду "Фас", как например сделал blank0s.

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
Запрещено:
2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).

Критерии:
Срок заключается в бане аккаунта или RO (Read Only).
2.9. 5 дней.
2.10. 5 дней.
З.Ы: моя раб.неделя закончилась - меня ждет пиво и отдых. Флудерастите пока можете развлекаться. Все равно я тут появляюсь с 5 до 14 в будни.