Таланты крайне кривые. Потестил собаку и суккубу... Не заметил я прироста дпс. Наоборот. Дпс на 3к снизился. Поэтому собака получше будет. Таланты какие неправильные очевидно. "Темное искусство" - обязательный талант демонолога. Выкинь нафиг таланты из Демонической эгиды, не позорься. Пользы от него 0%. "Погибель" тоже чуть более, чем бесполезный талант. Нормальный демонолог НИКОГДА не станет дамажить Стрелой тьмы. Потом. Софткап хасты стоит перед искусностью. После искусности хаст сверх софткапа. Потом только крит. Естественно символ на испепеление вместо символа на всплеск боли. Если ещё что-нибудь замечу - напишу.
- - - Updated - - -
"Усиленную порчу" возьми.
Суккуба(с символом) бьет больше собаки(с талантом на урон от ее укуса) можешь соседние темы почитать, следовательно талант Темное искусство бесполезен. Погибель (-0.5с к касту нашего основного спелла прямого урона в ротации) талант обязателен пока не починят Испепеление. Эгиду можно перекинуть в любой из невкачанных у меня талантов, дпс не упадет но и пользы больше не будет. Софткап хасты собирается сам по себе ведь значение довольно малое, хардкап хасты собирается только если есть такая возможность без ущерба другим статам( что тоже вполне не проблема). По поводу испепеления ну можешь и дальше им бить...
С символом. Кстати, можешь также написать в гайде про абуз Чаша Лунного колодца (аналогично препоту, юзается до пула и меняется на другую). Суть в том, что она дает самый большой профит из юзовых тринкетов(повышает дмг в демоне примерно на ~20%). Бафф от тринкета при этом не пропадает.
Кстати выйдет очень удобно поскольку через 30 секунд после того как заново одел бутылку можно будет ее использовать и тогда ее откат совпадет с откатом души демона что вполне неплохо
- - - Updated - - -
Урон суккубы на 1 миллион без дебафов и чего либо прочего (с проклятием стихий дпс у нее выше на 300-500 единиц) (если не видно - 6002 единицы)
WoWScrnShot_111513_211212.jpg
Урон собаки на 1 миллион с дебафами/бонус к криту от руки гул'дана, к тому же порой вылетал бонус искусности от трини (урон нужно завысить на 15% так как не взят талант на укус, но не думаю что это спасет положение пса) (если не видно - 4781)
WoWScrnShot_111513_211655.jpg