Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис-лист для Холика и для ДЦ - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 85
    Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Майлок Посмотреть сообщение
    дальше нонсетом предлагаю руки с кораблей, т.к. собираем крит, а ставя грудь мы теряем
    WHAT?!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от hessel1nkooo Посмотреть сообщение
    Сообщение от Вампир

я не играю Р шаманом онли одной цепухой

ну да там еще быстрина бывает кидается
    Шутку оценил... как ты выражаешься " всегда веселили такие посты ..." но оспаривать не буду, всегда существуют люди, которые думают, что Ршам - это цепуха и быстрина 3 прока держать))))

- - - Updated - - -

Как раз таки ршам намного скучнее , чем Хпал
    Так как многие думаю , что хпалом ну невозможно обогнать ршама/рдру и орут "ДА ХПАЛ это хил для 2 таргетов танка"
    А ты попробуй в так скажем равном рейде посоревноваться с ршамами и рдру , обогнать их или хотя бы быть на равне с ними

- - - Updated - - -
    Ну что Ршамом мне уже скучно - это я кажется писал...
    А по поводу обгона... ну может бывали у меня обгоны Холипалом, но явно кривых шамов, да и редко ОООчень редко у меня получалось, но может это мой бок, как Холипала

- - - Updated - - -

Отталкнуться можешь вот от этого гайда , а потом сам поймешь твое ли это
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=162839
    За ссылку - спасибо, как раз по этому гайду и учусь
    А вот этот гайд помоему довольно таки не очень?

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=11658

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    естественно с принцов, опечатался!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    Для пристов бис сборки определяются ротацией, а не максимальным профитом на еденицу статов ну и конечно никак не сливом по мане. Если вы не знаете необходимые и приемлимые для для бисов ротации и наоборот бисы для своих ротаций - вы мало того что не сможете выжать возможный профит - вы еще и в минус уйдете. Бесполезно обсуждать прирост профита одного или другого шмота без рассмотрения ротации. Каждый спек, каждый рейд, каждый босс, каждый хилерский состав - своя ротация. Как можно выжимать профит из биса, если вы не понимаете как этот бис работает. Еще кому-то советовать его, о боже...
    прям выманиваете ротацию написать, но что поменяется? скажем я вкачал себе улучшенное обновление вместо собственной отхилы, да это не профит, да когото спасает эта фигня, ренью для дц нафиг не нид, НО на сильных аое кидая щит+пох+ренью+пом кастануть и еще ченить кританет и бегать тыкая кольцо, и все выживут, да очень много маны уйдет, но гимно то 1 за бой, а таких веще бывает много! А вот скажем на 70 процентах босов, с момента атаки и до полного падения, кроме щита ничего не нид от вас, в 25 есть шамы, друли, холипалы, хилить от вас никто требовать не будет, а вот щит рейда должен быть выполнен на 100 процентов! отсюда и весь шмот собирать и гемится и талы вкатывать... а вот 10 это уже совсем другое, и ротации и все остальное....

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Майлок Посмотреть сообщение
    я вот дц собираю, в данный момент для себя понял что собираться на нашем серве нужно спд-крит-мп5-хаст(для комфортной игры чтото около 500 собирал), попробую бис написать....

4 т10 берем, дальше нонсетом предлагаю руки с принцов, т.к. собираем крит, а ставя грудь мы теряем
    шея с тухлого с мп5, спина и наручи с рс 25гер, тут как альтернатива для тех кто не убивает с вали можно спину взять, а наручи в цлк с духом любые, но с критом
    оружие - теренас + я взял катушку, она опять же с критом против часов
    жезл - пока с шипом, немного не хватает хасты
    кольца, за репу и с рс25гер с манарегом, как вариант можно взять с ребра
    дальше аксы, вот тут надо каждому тестить под манеру, я ходил с чешуей и за репу на ману, потом махнул на счеты и по мане ничего не поменялось, так что триню с ика даже выбивать не стал, ману есть чем регенить, ну на самый крайний вариант договориться с дру не трабла...
    это сугубо ИМХО, готов обсудить все, да и интересно было бы.....
    Т.е. есди будет выбор между шмотком хаст+крит и дух+крит ты выберешь дух+крит ? shok

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вампир Посмотреть сообщение
    За ссылку - спасибо, как раз по этому гайду и учусь
    А вот этот гайд помоему довольно таки не очень?

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=11658
    Совершенно верно

- - - Updated - - -

Шутку оценил... как ты выражаешься " всегда веселили такие посты ..." но оспаривать не буду, всегда существуют люди, которые думают, что Ршам - это цепуха и быстрина 3 прока держать))))
    ну в основном ведь так и есть

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    ну в основном ведь так и есть
    ну я конечно хз, но если бы только так и было - то рукастого Рдру с идентичным гс ( ну в принципе бисом ) Ршам далеко не всегда переганял бы да и не с нормальным отрывом. Не знаю кто как но я юзаю практически все скилы на хил в ветке Рестора ( ну их в принципе не так и много ), но опят же речь не об этом... А вот у приста ( докачал до 58лвл ) столкнулся что процентов 30 скилов пока не использую ( ввиду дороговизны по мане, долгого каста, и отсутсвия биндов на мышь ( на шаме с головой хватало мыши на 9 биндов ) а на присте уже приходится забиндевать на альт или шифт.... вообщем много скилов, которые не щитаю целесообразным юзать, правильно ли Это?

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    ну я конечно хз, но если бы только так и было - то рукастого Рдру с идентичным гс ( ну в принципе бисом ) Ршам далеко не всегда переганял бы да и не с нормальным отрывом. Не знаю кто как но я юзаю практически все скилы на хил в ветке Рестора ( ну их в принципе не так и много ), но опят же речь не об этом... А вот у приста ( докачал до 58лвл ) столкнулся что процентов 30 скилов пока не использую ( ввиду дороговизны по мане, долгого каста, и отсутсвия биндов на мышь ( на шаме с головой хватало мыши на 9 биндов ) а на присте уже приходится забиндевать на альт или шифт.... вообщем много скилов, которые не щитаю целесообразным юзать, правильно ли Это?
    Ну в основном на 80 уровне
    Флешка , пом , цох , реньки , пох , бх
    и это только те , которые прожимаются постоянно , а еще возьми те которые прожимаются в критических ситуациях ( это я не о гимне и не о крыльях говорю )
    И про проки не забывай прозорливости и вспелска
    Да есть конечно скилы , которые просто не целесообразно юзать)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    дух+крит ты выберешь дух+крит ?
    я где то написал дух? не стоит путать мп5 и дух это разные вещи, дух присту с 3.3.3 уже не нид, зачем мусолить?
    для любого хила в хилботе мало 3-х кнопок кто бы что не говорил, у дц юзаю 3 + 3 с шифтом + 2 с альтом + 2 с контролом, в хилоспеке почти так же было....

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    4/5 т10 и руки с принцов дальше по желанию

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Ребят, немного не в тему... но на правах ТС - немного сменю темку и спрошу у знающих... вообщем ситуация такая, сегодня взял 71 лвл и пошёл в нексус ( танк 71, рого и дк - 80 ( ро 4к гс +\- ) ) и на первом же босе вайп... ( бегал в ДЦ ) коненчо есть бока и танка - он с босом трёх мобов спулил, 1 из которых сразу же повис на мне... первый босс, сами знаете, чарджится к самой удалённой цели... вообщем первым лёг рога ( на котором тоже был 1 моб ) потом через 0,5-1с лёг я ( ДЦ ) ну и затем все остальные. В чём может быть моя трабла? После зделал спек холика - но попробовав не рискнул даже ставать в рег - маны не хватает ( сливатеся почти мгновенно )...

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Вампир
    1. Всрался разумеется танк, т.к. мобов в нексусе на 1 боссе надо пулить с особой осторожностью. И следить, на ком они висят.
    2. Нексус с 80ками должен проноситься быстро, весело, без напрягов хила. Вообще, одетые 80ки в состоянии разнести нексус в соло. Особо упоротые даже на гере. Поэтому всрался дк, он в любом спеке оттанчил бы лучше 71лвл танка. (банально больше хп, ниже шанс, что мобы попадут, агро выше)
    А т.к. на тебе сходу повис моб и сбрил, твоей вины в этом нет.
    Legion - Гордунни

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    ну тоесть реально в ДЦ ветке качаться на ренжои инстах с 70 по 80? я правильно понимаю, меня хватит чтобы отхилить? или всё таки осваивать холи?(((

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Glazalmaz Посмотреть сообщение
    Ну соло нексус это на грани фантастики
    Рпалом в соло почти все нормалы, в далеко еще не бис шмоте. Танком еще проще. Дк при наличии рук и желания тянут и героики. Сарт в соло - мелочи, синеглазые ребра в соло до берса довести могут.
    ну тоесть реально в ДЦ ветке качаться на ренжои инстах с 70 по 80? я правильно понимаю, меня хватит чтобы отхилить? или всё таки осваивать холи?(((
    Реально, если руки под хила заточены.
    Legion - Гордунни

13. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Вампир (24.11.2013)

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права