вместо того, чтобы что то забрать, нужно что-то дать.
Irisxyao-ming-fuck-that
Сливеры уже в бане. Неприятно было бы обнаружить пропажу "чего-либо" у себя, не так ли?:3
Irisxyao-ming-fuck-that
Создавал такую тему месяц-полтора назад и спорили по этому поводу со сферой. Закончилось всё тем, что якобы много игроков расстроятся и обидятся, ведь они так усердно получали это звание! Ответ сфере еще раз на эту тему: это 2 буквы над головой, это даже не вещь. 95% всех гладов будут только ЗА удаление, а кто будет против - можете спокойно банить за перелив.
И дело тут вовсе не в той причине, которую аписал автор, а в том, что очень уж много было "экспериментальных" введений + отсуствие адекватной реги ввиду нереализованного кросса. Сейчас же вроде как бы определились с системой выдачи и будет реализован кросс, будет на 900% совершенно другая игра, нежели раньше.
Последний раз редактировалось Elflolik; 16.11.2013 в 07:21.
На счет звания согласен, звания должны быть удалены, хотя бы по то причине что выдавали их не на всех реалмах, будет не справедливо видеть гладов с других реалмов зная что ты брал планку глада, но звания тебе не давали. И я считаю это будет достаточной мотивацией для того что бы снова регали 3х3.
Что же касается удаления т2, тут множсетво факторов, не думаю что большинство гладов будут согласны с этим, за исключением тех кто сохранил свой боевой состав.Нужно учитывать такие вещи что с тем кем брал гладов уже могут не играть и множество других факторов, а найти новых напарников не так простои, даже кросс арена не увеличит количество потенциальных напов.
Что касается сливеров да у них есть т2 но большинство их прячут а те кто не прячут не представляют какой то опасности потому что в т2 не выпрямляет руки, а взять глада можно и с арена оружием.
Поддерживаю идею с удалением звания и против удаления т2.
Ребят, хватит писать про удаление шмота - Мы ничего не планируем удалять, не нужно пугать игроков и вводить всех в заблуждение.
По поводу удаления званий - пока ничего ответить не могу, этот вопрос еще не обсуждался, но так как тема эта уже не первая, то эти предложения мы уже имеем ввиду.