Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист (ПвЕ гайд). Итог 3.3.5. - Страница 23

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 276 из 575
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А смысл если я возьму пыль сейчас или при 4т10?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от t1ckz0rmachine Посмотреть сообщение
    А смысл если я возьму пыль сейчас или при 4т10?
    Просто имеет смысл тратить лед в первую очередь на т10. Если же тебя это мало беспокоит - смело бери пыль сейчас.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Проясните такой момент:вот стою я рейд на фул хп небольшие просадки по хп отдельных членов рэйда отхилить не успеваю опережают другие хилы,если только не под всплеск света БИ.Тк играю в основном рдд привычка непрерывно кастовать дает о себе знать.Вопрос в следующем чем затыкать эти простои(3стака прозорливости всегда готовы к работе)Стоит ли вешать обновление,точнее как правильно его раскидать по рэйду,или может есть что то еще?

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Ханкик Посмотреть сообщение
    Проясните такой момент:вот стою я рейд на фул хп небольшие просадки по хп отдельных членов рэйда отхилить не успеваю опережают другие хилы,если только не под всплеск света БИ.Тк играю в основном рдд привычка непрерывно кастовать дает о себе знать.Вопрос в следующем чем затыкать эти простои(3стака прозорливости всегда готовы к работе)Стоит ли вешать обновление,точнее как правильно его раскидать по рэйду,или может есть что то еще?
    Вливание в танков через БИ/ВИ если рейд действительно фул хп.

Стандартное поведение если в рейде есть даже "небольшие" просадки.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для раморан
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    Ханкик, Как вариант, убрать одного хилла, что бы не смотреть на фулловый по хп рейд скучающими глазами. Лишние 10-20к дпс никому не помешают, если хилы справляются и так. Бои для вас станут гораздо интереснее и динамичнее если постоянно будет что хилить:)

Dontcrybaby
    Гость
    Гайд классный, всё красочно и без лишних слов. Приятно читать.

Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    БХ. Т
    Автор, пикча слетела.

Контекст

Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    Десерт или таргетинг спелов

Как бы грамотно вы не знали свой класс, без знания вещей, которые описаны тут, вам не давать без какого либо напряга стабильных 15+ хпс и тем более не обойти топ хилов. За эту часть можно и деньги брать :Д

Начнем наверное с самого неинтересного)

ПоМ - прокает во время получения любого урона кроме падения. Чтобы сразу начала на нас работать проще всего кинуть в танка. При постоянных аое кидаем в самого просевшего по хп. Еще один вариант - кидать человеку при разрыве агро (отображается половиной хилерский адонов).

ПоХ - хилит всю пати сразу в радиусе 36м от таргета каста. Т.к. есть куча сыкливых рдд, которые не могут не вжаться в текстуры с другой стороны инста чтобы не попасть в лужу - мы можем тупо выкинуть нашу молитву, если его пати (наверняка команды рддшников), которые даже если не вжалась как он с другой стороны - то мудро распределилась и разорвали 36 метров. Потому Первое правило этого спела: в пати есть милишник - даем милишнику. Весь экшн вокруг мили зоны.

Второе правило этого спела: Не хилим свою пати и пати танков. В правильных рейдах все хилы находятся в одной пати (из-за тотема шамы, как минимум), а никто из хилов умирать не хочет - потому хилят себя в первую очередь. Чаще всего пока докастуем молитву - пол пати уже фулл и мы в оверхиле. В нашем первом билде усложняется это еще и тем что в нашу ротацию входит БХ, а потому это еще на одну цель больше в оверхиле. Даже если вы в отдельной пати, даже если у вас Второй билд - хиловская солидарность будет присылать вам больше хилок по сравнению с другими игроками и это опять же оверхил как минимум на одну цель. Нам надо чтобы все пять получали фулл эффективное исцеление.
    Почему не хилить пати танков? Танков хилят всегда, плюс танк это мили зона - она больше прохиливается от Хпалов, Ршам, Хпристов, плюс танки обычно вместе в пати и при наличии Хпала в рейде это два фулл тела которые крадут вашь хпс.

Третье правило: Не кастуем в самого просевшего в пати. Это не только самая сильная аое хилка, но и хилка с самым длинным кастом. потому вы можете кастунуть ее в пустую, если этот человек умрет.

Четвертное правило: При равномерной просадке не давать два раза под ряд в одну и ту же пати, если только не уверены в большем профите отхила. Причина - символ молитвы исцеления

Один секрет: Она хилит всю пати и всех петов в этой пати, потому если у вас сговорчивый РЛ, либо же вы сами крутые РЛы - можете позволить себе с одного каста молитвы хильнуть сразу 10 таргетов. ПоХ сам по себе дает больший отхил, чем цепуха шамы - что будет при касте молитвы в фулл пати локов и хантов)

Потому не хилим свою пати, не хилим пати танков, не хилим дважды одну пати, не хилим через самого просевшего в пати. Кастуем через миликов, если такие есть, Хилим пето-пати :Д Я сейчас смеюсь, но если вы будете поступать 100% так - это может привести к вайпу из-за недохила рейда - думайте головой.

БХ. Так как нашь основной отхил идет от молитвы исцеления - не мешаем ей уходить в оверхил. Если ПоХ мы не кастовали в танкопати и свою пати, тот тут наоборот. Кастуем в свою пати и пати танков. Кроме того молитва дает гараздо меньше хпса, когда в пати кто-то откинул тапки. Потому связующим исцелением мы так же поднимаем самых просевших в рейде, что есть очень хорошо. - сами себе делаем добро и не делаем каки.
    [свернуть]

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    раморан, согласен наверное лучший вариант.только если ни кто не вылетит или не заслакает из хилов.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Вливание в танков через БИ/ВИ
    если правильно понял кастовать в надежде что отхил прилетит на танка в нужный момент.я пробовал делать так в принципе может оно и правильно.Но собственно обновление тогда зачем мне?или реально на всех босах подгадать время урона по рэйду?(т.е энать эти моменты)просто хил это мой дебют.

Поблагодарил(а)
    149
    если правильно понял кастовать в надежде что отхил прилетит на танка в нужный момент.я пробовал делать так в принципе может оно и правильно.Но собственно обновление тогда зачем мне?или реально на всех босах подгадать время урона по рэйду?(т.е энать эти моменты)просто хил это мой дебют.
    Не стоит рассматривать Обновление как приоритетный спелл. Если уж его используешь - поддерживай в таком случае только на танках и на тех, в кого летит сильный периодический урон (например, метка на Сурке, метка красного слизня на профе, и т.д.), а также на перебежках. Если эти условия выполнены, но все равно рейд на фул хп - вливай Быстрое исцеление в танков. Если же боишься сесть по мане - вообще ничего не кастуй.

Хотя за довольно долгое время игры за хилов я не помню ни одного боя, где бы вообще некого было хилить.

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Если же боишься сесть по мане - вообще ничего не кастуй.
    Ретрики есть для такого.

Но фраза порадовала.

Поблагодарил(а)
    149
    если правильно понял кастовать в надежде что отхил прилетит на танка в нужный момент.я пробовал делать так в принципе может оно и правильно.
    Даже если и Быстрое в танков будет оверхилить, ты будешь вешать 2т10 ХоТу (считается от полного исцеления), а также поддерживать баф на -10% физ. урона по танкам. За что они тебе скажут большущее спасибо. Не стоит так боятся оверхила. Ну и чем чаще в танков вливается исцеление, тем меньше шансов что они откинут копыта. Но не стоит увлекатся, для тебя что танк, что обычный рейдер - приоритет одинаков.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 16.11.2013 в 16:05.

Старожил Аватар для раморан
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    Ломаю голову с билдом что бы ответить эффективным отхилом на любой дамаг по рейду, ответив на него максимально апнутым бурст отхилом группы, так же и хорошим отхилом через апнутую инстантовую флешку (прок набираем апнутой ренью), при прожиме меня и кого-либо ещё отвечал бы апнутым связным исцелением. В итоге родился билд, в котором взято ВСЕ улучшения (кроме грейт хилла), но в ущерб стоимости молитв. http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
    Что скажут эксперты? Я считаю этот билд наиболее эффективным, в плане различных ситуаций, но могут возникнуть проблемы с маной, ибо 5 молитв исцеления у нас равны по мане 6ти.
    Играл без реньюшек, захотелось оценить их профит при слабом аое, постоянных просадках единичных таргетов.

С учётом того что все способности будут юзать наиболее грамотно и уместно.
    Последний раз редактировалось раморан; 16.11.2013 в 16:36.

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от раморан Посмотреть сообщение
    Ломаю голову с билдом что бы ответить эффективным отхилом на любой дамаг по рейду, ответив на него максимально апнутым бурст отхилом группы, так же и хорошим отхилом через апнутую инстантовую флешку (прок набираем апнутой ренью), при прожиме меня и кого-либо ещё отвечал бы апнутым связным исцелением. В итоге родился билд, в котором взято ВСЕ улучшения (кроме грейт хилла), но в ущерб стоимости молитв. http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
    Что скажут эксперты? Я считаю этот билд наиболее эффективным, в плане различных ситуаций, но могут возникнуть проблемы с маной, ибо 5 молитв исцеления у нас равны по мане 6ти.
    Играл без реньюшек, захотелось оценить их профит при слабом аое, постоянных просадках единичных таргетов.

С учётом того что все способности будут юзать наиболее грамотно и уместно.
    Ты как-будто один хил в 25г

Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя