Дело ещё в том, что у вас(в 2ём с шамой каким-то которого ты упоминала в одном из постов) по твоим словам конкурентов нет, то есть толковых и в то же время одетых хиллов и нету, на х5 прошареных хилов думаю поболее будет, а одетых в 6200гс+ так ещё больше так как и онлайн больше да и как бы х5 будет попрестижнее х15 да и вообще средний скилл в пвп/пве повыше у нас будет. На сёркле считаю как раз самые-самые в пве и пвп эт окак раз на х1 и х5.
Не соглашусь, х5. Отбери у х1 фулпроф и донат шм - любой варопалодк соснёт.
Так что такие дела.
Та же история, бегаю всегда в людской форме из-за того что дурачки с шм в первую очередь агрятся на деревья(в то же время в упор невидят хилла в людской форме), хай удар принимают фулл пвп друля и форме дереве стоящие рядом со мной)
- - - Updated - - -
Тем не менее на х10+ дела обстоят ещё пичальнее считаю.
А если бегать с варопалодкшкой, то никаких врывов в свою личность не получишь. Ну или стоять позади всех.
Интересно же смотреть на тупых ДДшников (не всех), что пытаются прожать латников под толпой хилов.
...
Последний раз редактировалось Aspin; 03.08.2024 в 16:30.
В такие моменты на том же альтераке естестно стою сзади, но большую часть бг ситуация не стабильная, хоть и пытаюсь держаться в середине стада, но это не гарантия того, что в тебя не ворвётся вар/пал внаглую(а некоторые могут посмотреть в таблицу на то кто топ по хиллу у противника и сыграть именно в тебя) и снесёт за пару сек. А в узких проходах, где никакая сволочь неожиданно не подберётся и не снесёт естестно дерево юзаю.
...
Последний раз редактировалось Aspin; 03.08.2024 в 16:30.