Джуст, Быстринка, Лайтинг - днища полные. Неизвестно как они апнули Ривала на АТ. хДединственные там с 2.3 это Джуст Быстринка и Лайтинг.
- - - Updated - - -
я не ресал тимы, я играл в одной со старта c славой, точнее как сказать, я начал играть со своим шаманом с циркуля первую неделю, 8-2 вроде стата была, потом я играл с рдруидом каким то чуть чуть в этой же тиме, потом слава создал хпала, я ее дизбанул и мы пошли и играли до конца в одной тиме.
Я не хочу из жопы вон лезть, чтобы вытягивать игру которая уже проиграна из за не правильного позиционирования и не правильно взятых талантов рдруида и элема не юзающий симбиоз, мои фейлы ты сразу видишь, а свои даже у себя под носом не замечаешь, то что я фейлю не отрицаю бывает.
А ты не дамажишь элемом, ибо гира нет.
Дак в этом и трудность игры хилом, ему нужно и сдиспелить и не подставиться под контроль, еще и поймать чем нить контроль, в итоге хила все равно законтролят, а я не нанесу дамаги, так же рдруид еще и давать руты должен, от рдруида самый большой асист в игре как от хиллера, но с тем что мы играли, я не видел.
Ну тут я спорить не буду да, вар должен брать игру на себя, ну я все делаю как хотел делать, я не ждал когда мне что то скажут, но на счет контроля лучше вару говорить, типо есть фир, или есть штормболт? выйдешь из новы сам?
Ну я играл другими классами но не на пандарии/
только ты знаешь этот секрет скилла.
Последний раз редактировалось Sodah; 16.11.2013 в 21:39.