Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие из лучших или ТОП!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 584

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    единственные там с 2.3 это Джуст Быстринка и Лайтинг.

- - - Updated - - -

я не ресал тимы, я играл в одной со старта c славой, точнее как сказать, я начал играть со своим шаманом с циркуля первую неделю, 8-2 вроде стата была, потом я играл с рдруидом каким то чуть чуть в этой же тиме, потом слава создал хпала, я ее дизбанул и мы пошли и играли до конца в одной тиме.
    Джуст, Быстринка, Лайтинг - днища полные. Неизвестно как они апнули Ривала на АТ. хД

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    1) Даже проигранную игру можно вытянуть, а судя по твоим словам ты не стараешься никогда...а без старания любое дело обреченно на провал.
    Я не хочу из жопы вон лезть, чтобы вытягивать игру которая уже проиграна из за не правильного позиционирования и не правильно взятых талантов рдруида и элема не юзающий симбиоз, мои фейлы ты сразу видишь, а свои даже у себя под носом не замечаешь, то что я фейлю не отрицаю бывает.

2) Ты не используешь даже половину потенциала вара
    А ты не дамажишь элемом, ибо гира нет.

3) Хилл НИКОГДА не обязан тебя диспелить,если при этом он подставится
    Дак в этом и трудность игры хилом, ему нужно и сдиспелить и не подставиться под контроль, еще и поймать чем нить контроль, в итоге хила все равно законтролят, а я не нанесу дамаги, так же рдруид еще и давать руты должен, от рдруида самый большой асист в игре как от хиллера, но с тем что мы играли, я не видел.
    4) Такой класс как вар, должен брать игру на себя, а не ждать когда твои напы всё сделают/скажут что делать
    Ну тут я спорить не буду да, вар должен брать игру на себя, ну я все делаю как хотел делать, я не ждал когда мне что то скажут, но на счет контроля лучше вару говорить, типо есть фир, или есть штормболт? выйдешь из новы сам?

п.с. поиграй за другие классы, реально на пользу пойдёт тебе
    Ну я играл другими классами но не на пандарии/

Цитата Сообщение от InFusion Посмотреть сообщение
    Джуст, Быстринка, Лайтинг - днища полные. Неизвестно как они апнули Ривала на АТ. хД
    только ты знаешь этот секрет скилла.
    Последний раз редактировалось Sodah; 16.11.2013 в 21:39.