указано два сетапа с мм и дц, но в видосах в основном с магом, не показательно как то
Хмм, ну я начал играть примерно в середине 2009 года, на х1 (Не на циркуле)качал с 0 пала, потом одевал и т.д., а этот бред, что ты написал, можно написать проиграв любым классом две недели, почитав другие гайды =/
То бишь ты тупо слепил другие гайды, с другими билдами в одно целое говно =/
- - - Updated - - -
Взять твой билд. Печать безупречности 3/5, следовательно дает 9% взять ещё два = 15%, то бишь ты теряешь примерно 6% дамага от своей печати, цифра, конечно, кажется безумно малой, но в итоге она может дать победные 400-500 урона. Зачем забиваться до сакры, но не вкачать стан? По поводу благодарения и отражения, сколько я играл, я всегда склонялся к отражению. Далее "Око за око" мастхев тал пвп ретрика, за каждый полученный крит ты возвращаешь противнику 10% от его удара.
Далее метасокет, в принципе в пвп ретрике так же идет расхождение между ним и сокетом 21агила+ 3% урона от крита, раки выберут твой, топ типы выберут на агилу+3 к крит удару, собственно если сравнить эти метасокеты, то хаотический лучше, но алмаз жестокого землеправителя не требует 3 синих сокета, а всего один, который заменяется слезой кошмара, следовательно его бонус лучше.
Символ божественной бури? Бред 15% этого отхила крайне малая цифра. Она даст прибавку 100-200 хп за бурю.
Шмотки ты вообще ущербно описал, а7 для тебя не существует, т2 не существует, бис ноги с рс надо выбивать, а кольцо с треша с цлк, опять же делая ШМ, не бред ли? с аксами бисовыми ты хоть не промазал. Манускрипт трех истин? бред, мастхев манускрипт на отхил флешки, ну или уже на 204 апа от удара воина света, но никак не этот.
чарки:
На спину лучше зачарить агилу. сетапов жудко мало и только 2х2.
опять же аддоны =/
Если ты говоришь что много играл. То ты должен знать, что ретри паладин подходит в напарники почти к любому классу. Я написал гайд для новеньких, в этих сэтапах им будет не очень трудно апать рейтинг.
Отвечаю на вопрос о достижениях.
На сёркле я апнул не так ужь и много.
Но Arena-tournament 2700 рейтинга 2х2 в ретри мм и 2400 в 3х3 в ретри мм дц.
Почему я ушел с АТ ? Да потому что когда там научились воровать аккаунты, мой аккаунт не обошли.
- - - Updated - - -
а7 это пустая трата АП. По-этому я не вписал их в шмот. Зачем тратить ап если можно немного подсобирать и купить а8!
Почему такие кольца? А ты одень другие и бегай без хита, кто ж тебе не дает то.
1) в талантах без -30% от фира не ок.
2) мета не ок.
3) фул геминг на 20 стр в дабл дд не ок.
4) символ бури не ок.
5) т10 плечи, шта?
6) спина с РСки лучше.
7) апокалипсис не ок для хумана (тралала).
8) кольца на крит лучше (тралала).
9) оружие - ШЭЭМ НАШЕ ВСЕ rofl. (ок)
10) чарка на плащ на аги а не скорость (скорость ретрику бгг)
11) грудь все характеристики не ок.
12) чарка на ноги на рес выгодней чарки на крит и ап за счет перераспределения камней (не ок короче)
Вот в кратце, учимся калькулировать на калькуляторе.
P.S.: по-моему, автор нас тонко троллит.
Последний раз редактировалось Kishki; 18.11.2013 в 08:44.
You must die! I alone am best!
лооол
я никогда в жизни без пруфа не поверю что человек напесавший такой гавно билд и утверджающий что под таким он ищё и играет на ат апал не то что 2,7/2,4 а хотяб 2к...пруфа нет? украли акк? да у нас на циркуле каждый школьник почти на ат либо глад либо ривал..а как до пруфа то акк украли..то он продал чара...ну да короч
скажи хотяб ник мм? я там всех рпалмм знаю поголовно которые хотяб 2,2+ апали или в пхп 2к+
Последний раз редактировалось BATTYDA; 19.03.2014 в 11:59.
Критики куевы, напишите сами. В целом не плохой гайд, который можно редактировать и довести до ума. Единственное считаю что глиф на праведность(+10%к печати) мастхэв, ну и чарки для хумана лучше брать на ресу, плащик с ивк25 дает крит\хит, что лучше хасты, в остальном всё норм. Ещё бы не мешало дописать общие советы по разным сетапам.
Еще бы не мешало не апать дурацкие гайды в которых нет практически ничего для нахождения его в пвп разделе,а еще лучше прочитать гайд от Ramrora, который закреплен выше.![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
отношение того, что мол не нравится - идите лесом..грубо...мог бы вообще не писать..он как бэ есть..
Билд указанный в теме почти у КАЖДОГО ретрика(играю на х15-20) , мое мнение, что этот билд относится к разряду - "не туда, не сюда"
да и билд будет меняться в зависимости от сетапа...это не Элем, там просто напросто негде развернуться....
что касается манускрипта, то я полностью согласен с высказыванием выше...лучше сразу получить там 200 с чем то силы, чем побольше в районе 40 силы, но при этом нада её настакать....
или сказать, что мол можно напялить пуху с хила+ щит хиловский+манускрипт на флешку .....отхил не малый....
можно было рассказать, хоть поверхностно о Макросах...или дать ссылку на них, если ты писал этот гайд ориентировочно на Новичков....
раз ты брал высокий рейтинг на АТ, где ТРУ одни играют..я думаю у тебя вагон ПРИМОЧЕК....которыми можно поделиться??? или ты просто по жадничал??
Простите, а что в этом билде не дает тебе попасть в полиморф или в дезориентир?)Из-за этого билда вы на арене избегаете попадания в полиморф(превращение) и дезоринтира.
Двух будет достаточно)Синих самоцветов вставляйте только 3 штуки
Что касается шмота: если не хочешь париться с а8-плечами, не лучше ли взять плечи с гнили хм? С хитом. Тогда можно взять а8-тапки. Не придется париться и с халионом 25 хм. (Но лучше попариться. Выиграешь в статакх) В любом случае, зачем т10-то? Хаст? Серьезно? Хаст рпалу в пвп?)
Вместо знака лучше запилить какой-нибудь батлмастер на ап. Хит легко собрать шмотом.
Это маленькое дополнение к тому, что тебе уже указали на откровенные ошибки в гайде. Даже не неточности.
В общем-то, парень, не удивлюсь, если ты не знаешь даже, где стоит гоблин, у которого арену регать))
Последний раз редактировалось Orient; 25.03.2014 в 02:10.
делитните это дерьмо этот гайд отсюда