Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5] Ретри паладин PvP

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 60
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).

[Гайд 3.3.5] Ретри паладин PvP

Паладин Воздаяние PvP (Retribution Paladin PvP)

Содержание:
    1)Таланты (Билд)
    2)Самоцветы (Сокеты, гемы)
    3)Символы (глифы)
    4)Одежда (гир)
    5)Наложение чар (чарки)
    6)Профессии (профы)
    7)Аддоны
    8)Сэтапы.

1.ТАЛАНТЫ
    Я предлагаю вам вот такую ветку талантов:

Билд хороший. С этим билдом играю сам. Этот билд рассчитан на дэф, но при этом не теряя основного бурста. Из-за этого билда вы на арене избегаете попадания в полиморф(превращение) и дезоринтира.
    2.Самоцветы
    1.Мета самоцвет (самоцвет который вставляют в голову).
    Нам нужен Хаотический алмаз небесного сияния
    2.Самоцветы в красное гнездо.
    Нам нужны +20 к силе
    3.Самоцветы в синее гнездо

Нам нужны +10 к силе +15 к выносливости
    Синих самоцветов вставляйте только 3 штуки. Зачем? Для того что бы заработал наш Мета самоцвет, все остальное вставляйте +20 к силе
    3.Символы
    Большие символы
    1. Символ правосудия
    2. Символ изгнания зла
    3. Символ божественной бури
    Малые
    1. Символ чутья на нежить Этот символ мы берем что бы сильнее бить против Рыцарей смерти. Поскольку Рыцарь смерти при определенных способностях стает нежитью - урон увеличивается по нем на 1%, а также постоянный урон по его питомцу увеличен на 1%
    4.Одежда
    1.Голова
    В лучшем случае берем Шлем восьмого сезона.Продается за 1950 рейтинга в 2 на 2. Стоит он 2370 арена поинтов
    В худшем случае берем Шлем шестого сезона.Продается за 54.500 очков чести.
    2.Шея
    Ониксовое воинское ожерелье Ан'кахара.Выбивается с "Леди смертный шепот" в "Цитадели ледяной короны" на 25 человек обычный\героический режим.
    Или Подвеска победы разгневанного гладиатора.Продается за 54.200 очков чести. Продается у Дорисса Волантий.
    3.Плечи
    В идеальном случае берем Плечи восьмого сезона.Продаются за 2000 рейтинга в 3 на 3. Стоят 1900 арена поинтов.
    Если нету то берем Плечи т10.Покупаются за 60 эмблем льда.
    В худшем случае берем Плечи шестого сезона.Продается за 34.700 очков чести
    4.Спина
    Развевающийся саван.Выбивается с "Гниломорд" в "Цитадели ледяной короны" на 25 человек обычный\героический режим.
    Плащ триумфа разгневанного гладиатора.Продается за 52.200 очков чести.Продается у Дорисса Волантий.
    5.Грудь
    В лучшем случае берем Грудь восьмого сезона.Продается за 1600 рейтинга 2 на 2. Стоит 2370 арены поинтов
    В худшем случае берем Грудь шестого сезона.Продается за 54.500 очков чести
    6.Наручи
    Наручи триумфа разгневанного гладиатора.Продается 43.400 очков чести.Продается у Дорисса Волантий.
    7.Руки
    В лучшем случае берем Рукавицы восьмого сезона.Продается за 1400 рейтинга в 2 на 2. Стоит 1430 арены поинтов
    В худшем случае берем Рукавицы шестого сезона.Продается за 43.300 очков чести
    8.Пояс
    Пояс берем Ремень триумфа разгневанного гладиатора.Продается за 1300 рейтинга 2 на 2. Стоит 68.200 очков чести. Продается у Дорисса Волантий.
    9.Ноги
    В идеальном случае берем Ноги восьмого сезона.Продается за 1500 рейтинга 2 на 2. Стоят 2370 арены поинтов
    В худшем случае берем Ноги шестого сезона.Продаются за 34.700 очков чести
    10.Ступни
    В идеальном случае берем Приближение Апокалипсиса.Выбивается с "Халион сумеречный разрушитель" в "Рубиновое Святилище" на 25 игроков обычный\героический режим.
    Если нету то берем Наголенники триумфа разгневанного гладиатора.Продается за 1400 рейтинга в 2 на 2 у Дорисса Волантий.Стоит 68.200 очков чести
    11.Кольца
    С кольцами все просто:
    1) Кольцо из гниющих сухожилий.Продается за голд или выбивается с существ в "Цитадель ледяной короны"
    2)Пепельное кольцо безграничной мощи.Покупается за репутацию с Пепельный союз.Эта репутация набивается за убийство существ и боссов в "Цитадель ледяной короны"
    12.Трини
    Если вы альянс.
    В лучшем случае - Приговор смерти. Выбивается с близнецов в "Испытании Крестоносца" на 25 человек обычный\героический режим
    Шепчущий клыкастый череп.Выбивается с "Леди смертный шепот" в "Цитадели ледяной короны" на 10 человек обычный\героический режим.
    В худшем случае вместо Приговор смерти., поставьте Знак превосходства. Продается за 50 эмблем триумфа.

Если вы орда.
    1)В лучшем случае Приговор смерти. и Медальон орды.
    2)В худшем Медальон орды. и Шепчущий клыкастый череп. или же если нету Шепчущий клыкастый череп. то Знак превосходства.
    13.Манускрипт
    1) Если у вас хватает отхила - то берем Манускрипт трех истин.Продается за 30 эмблем льда
    2) Если не хватает отхила - то берем Манускрипт правосудия разгневанного гладиатора.Продается за 1700 рейтинга 2 на 2. Стоит 1260 арена поинтов.
    14.Оружие
    В идеале - Темная скорбь.
    Если нету то - Большой меч разгневанного гладиатора (В народе т1).Покупается за 1800 рейтинга 2 на 2. Стоит 1540 арена поинтов и 55.000 очков чести
    5.Наложение чар (чарки)
    Голова: Магический знак страданий, Почтение со стороны Рыцарей Черного Клинка
    Плечи: Великое начертание секиры, Репутация с Сыновьями Ходира
    Спина: Свиток чар для плаща - скорость II
    Тело: Свиток чар для нагрудника - все характеристики VII
    Запястья: Свиток чар для наручей - штурм II
    Перчатки: Свиток чар для перчаток - крушитель
    Штаны: Накладки для поножей из ледяной чешуи
    Обувь: Свиток чар для обуви - штурм II
    Оружие: Чары для оружия - берсерк
    6. Профессии
    1. Ювелирное дело
    2. Или Кузнечное дело или наложение чар или портное дело - Это уже по желанию так-как все статистики из этих трех профессий идентичны.
    7. Сэтапы
    2х2:
    1. Ретри za4ММ
    2. Ретри za6дц
    3. Так же есть сэтап Ретри - Энх. Но на wowcircle я встречаю его очень редко.
    Вообще паладин может аренить со многими классами. Например: Разбойник, воин, дк, рестор шаман, маг(фрост).

7.Аддоны
    1. Gladius 2. Cooldowns 3. Afflicted
    Немного поучительного видео)

Старожил Аватар для AlekseyPWNZ
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    символ бури палу ваще неоок и надо плащ с ивк с ящика одевать

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от aleksey1995 Посмотреть сообщение
    символ бури палу ваще неоок и надо плащ с ивк с ящика одевать
    Ну как же неок? Хороший отхил от него идет. А плащ с ИВК паладину не идет. Саван очень хороший из-за крита, а так же дает не мало силы.
    Но если же у тебя мало ресайленса - можно одеть пвпшный, он дает и ап и крит. а АП - переводиться в силу.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Inexorablee Посмотреть сообщение
    Ну как же неок? Хороший отхил от него идет. А плащ с ИВК паладину не идет. Саван очень хороший из-за скорости и крита, а так же дает не мало силы.
    Но если же у тебя мало ресайленса - можно одеть пвпшный, он дает и ап и крит. а АП - переводиться в силу.
    Смущает отсутствие 2х очков талантов в уменьшении кд станов.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Смущает отсутствие 2х очков талантов в уменьшении кд станов.
    Ну, я довольно много играю паладином и после нескольких заходов тестинга, я убрал этот талант. Мне по душе 3 таланта в свете.

Старожил Аватар для ДЕНИСЗВЕЗДОПАД
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 30).
    ну знаешь.Я могу к палу подойти в дурке и посмотреть сокеты,чарки,спросить аддоны,символы и стырить билд.поспектаторить топ тимы с ретриком и погуглить видосы на ютубе.Этим самым я научусь играть палом?
    Думаю будут уместны хитрости в дуэлях.В каких случаях какую ауру и печать тыкать.Небольшие советы по арене.Да и в конце концов,чем бить то???
    Если уж собрался писать гайд,то будь добр рассказать полностью об этом классе и спеке,даже о таких банальностях как:какие бафы давать дк и его пету Дорабатывай,а то твой гайд не внушает мне доверие то,что ты умеешь играть палом.и к Оружию т2 тоже относится

7. 4 пользователей сказали cпасибо ДЕНИСЗВЕЗДОПАД за это полезное сообщение:

Cin-Cin (25.11.2015),Colins (13.11.2013),iFFele™ (13.11.2013),Shadowdeath (03.08.2014)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Зачем вкачивать импрув сакру если не берешь стана? Чтобы теоретически меньше кидать щиток на себя/напа и получать меньше урона? Совсем не ок если учитывать что магопристышамы и тд диспелят его на ура... Его вкачивают в осн чтобы дотянуться до стана и только ради него не?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от ДЕНИСЗВЕЗДОПАД Посмотреть сообщение
    ну знаешь.Я могу к палу подойти в дурке и посмотреть сокеты,чарки,спросить аддоны,символы и стырить билд.поспектаторить топ тимы с ретриком и погуглить видосы на ютубе.Этим самым я научусь играть палом?
    Думаю будут уместны хитрости в дуэлях.В каких случаях какую ауру и печать тыкать.Небольшие советы по арене.Да и в конце концов,чем бить то???
    Если уж собрался писать гайд,то будь добр рассказать полностью об этом классе и спеке,даже о таких банальностях как:какие бафы давать дк и его пету Дорабатывай,а то твой гайд не внушает мне доверие то,что ты умеешь играть палом.и к Оружию т2 тоже относится
    в ПВП ситуации всегда разные. И советы по арене тоже. Все противники люди, и они думаю по разному. Не подумал? Хитрость ....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Khrisanf Посмотреть сообщение
    Зачем вкачивать импрув сакру если не берешь стана? Чтобы теоретически меньше кидать щиток на себя/напа и получать меньше урона? Совсем не ок если учитывать что магопристышамы и тд диспелят его на ура... Его вкачивают в осн чтобы дотянуться до стана и только ради него не?
    Я по-моему нигде не упомянул: БЕРИТЕ МОЙ БИЛД ОН ВООБЩЕ ОК. Тебя кто-то заставляет это читать? Нет. Так что будь добр.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Khrisanf Посмотреть сообщение
    И еще забыл сказать. Всю жизнь играю с этим билдом, и ни капельки не пожалел.

Старожил Аватар для CryptoN
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 54).
    Автор каковы твои достижения на арене и где, на каких мирах? Ведь это на прямую связанно с тем, кто же написал гайд. Гайд пишут опытные игроки своего класса, когда уже известные в том или ином контенте (PvE/PvP) для аудитории игроков. Если Рамерор написал пвп гайд по ретрику, я знаю что этот гайд будет отличным и нужным, ибо я доверяю мастерству игрока. Если Саттар написал гайд по холику, я знаю, что он будет полезен ибо я знаю как играет Саттар.

Ну, а чего добился автор гайда, что бы позволить себе писать гайд по классу/спеку?

Дабы не подумал, что этот вопрос родился из ничего, типо простая придирка:

Большие символы
    Вот уже на этом моменте, у меня возникли соответствующие сомнения. Думаю, как и у любого опытного ретрика.

Старожил Аватар для Svdshnik
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    Говнецо билд =/
    https://forum.wowcircle.net/image.php?type=sigpic&userid=47415&dateline=163049  8237

Эксперт Аватар для Цирроз
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 30).
    Лол что ? Имхо +15% к дамагу экзорцизма профитнее.

- - - Updated - - -

14.Оружие
    В идеале - Темная скорбь.
    Если нету то - Большой меч разгневанного гладиатора (В народе т1).Покупается за 1800 рейтинга 2 на 2. Стоит 1540 арена поинтов и 55.000 очков чести
    Вообще непонятно, где же чудосиркло топор костяной судья?

- - - Updated - - -

13.Манускрипт
    1) Если у вас хватает отхила - то берем Манускрипт трех истин.Продается за 30 эмблем льда
    2) Если не хватает отхила - то берем Манускрипт правосудия разгневанного гладиатора.Продается за 1700 рейтинга 2 на 2. Стоит 1260 арена поинтов.
    Сюда бы стоило дописать макросы к спелам, на смену любрама, например к УВС и вспышке, таскать 2 либрама тоже не плохо.

Старожил Аватар для ДЕНИСЗВЕЗДОПАД
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 30).
    в ПВП ситуации всегда разные. И советы по арене тоже. Все противники люди, и они думаю по разному. Не подумал? Хитрость ....
    То есть ты считаешь свой гайд полноценным? Советы по игре палом,например,такие как : следите за тем,чтобы не дать стан в ибф дк или в граундинг.
    Вопрос про ауры и печати остаётся актуальным

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права