Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Healmelol - бредовый бан.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Healmelol - бредовый бан.

Вообщем, суть такова.
    Гильдией ходили в ЗА (опять же логи и просмотр сейва пруф), убили там всех и я хотел продолжить снимать ролик для сервера. Лечу из сильвермуна, переключаюсь на винду, открываю вовмашинима тул, иначе камеравьювер, захожу обратно в игру и сразу получаю бан.
    Захожу в кабинет, пишет - забанен блаблабла за маельсторм чит. Я смотрю на почти 2к бонусов в кабинете, смотрю на строчку с читом и офигеваю.
    Собственно, требую проверки логов (был гмом - логи точно должны быть), потому что банить за сторонние софтины - это хорошо, но банить за машинима тул - имхо бред, я хотел же ролик снять + впустую так читерить с кучей бонусов? идиотия.

Спасибо за внимание. Надеюсь на адекватный ответ и принятые меры.
    персонаж Healmelol

Гуру
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от buzrd Посмотреть сообщение
    Вообщем, суть такова.
    Гильдией ходили в ЗА (опять же логи и просмотр сейва пруф), убили там всех и я хотел продолжить снимать ролик для сервера. Лечу из сильвермуна, переключаюсь на винду, открываю вовмашинима тул, иначе камеравьювер, захожу обратно в игру и сразу получаю бан.
    Захожу в кабинет, пишет - забанен блаблабла за маельсторм чит. Я смотрю на почти 2к бонусов в кабинете, смотрю на строчку с читом и офигеваю.
    Собственно, требую проверки логов (был гмом - логи точно должны быть), потому что банить за сторонние софтины - это хорошо, но банить за машинима тул - имхо бред, я хотел же ролик снять + впустую так читерить с кучей бонусов? идиотия.

Спасибо за внимание. Надеюсь на адекватный ответ и принятые меры.
    персонаж Healmelol
    Если тебя забанил античит, то бан всего 1 день.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw