По ссылкам в игре ни когда не перехожу, так как знаю чем это чревато. Про второй вариант: могу написать свою эл.почту на которую был зареган акк и ту которая сейчас (точнее ее часть, то что видно из личного кабинета) - там будет не сложно логически понять реальную эл.почту, которой пользуются постоянно и эл.почту для разового использования. К тому же, имя аккаунта частично совпадает с именем (адресом) моей эл.почты.
По поводу того как узнали пароли... Была некая странность при голосовании на mmovote: когда нажала "голосовать" перешло как обычно к полям авторизации на сайте, но тут же выскочила дополнительная проверка на подлииность, где собственно нужно было ввести имя аккаунта, капчу... к сожалению скрин я не сделала, т.к. особых подозрений не возникло, ведь это не было новой вкладкой или новой страницей, что еще там необходимо было ввести я не помню.
Так же возможно кто то знал мою почту, она у меня очень давно, и, естественно, есть недоброжелатели, которые могли такое сделать, так как из всего что случилось с персонажем - это исчезли: 1) почти вся голда; 2) лед; 3) исчез Древнейший саронит; 4) пропали пвп плечи - это все в 1-ый день, возможно было бы больше, но был дисконект и я в это время поменяла пароль через телефон. На следующий день мне опять сменили пароль и покинули гильдию. Если бы крали аккаунт, то я думаю моих персов уже бы на нем не было.
Всю информацию, что смогу предоставить - предоставлю без проблем.