Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите вернуть аккаунт!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите вернуть аккаунт!

Уважаемая администрация!
    Мой аккаунт взломали, поменяли e-mail. Можно ли как то поменять его на старый?
    Аккаунт: Ane4ka_24
    Ники персонажей находящихся на аккаунте: Blondgirl (маг 80лвл), Орфия (охотник 80лвл), Нитокрис (паладин 23лвл)
    Есть привязка к мобильному.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Восстановите пароль через мобильный.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    пароль то я поменяла
    что бы восстановить мыло, нужно то которое действует в данный момент, а я его не знаю
    Что делать?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Blondgirl Посмотреть сообщение
    пароль то я поменяла
    что бы восстановить мыло, нужно то которое действует в данный момент, а я его не знаю
    Что делать?
    откуда нам знать, что Вы не хотите украсть этот аккаунт? И объясните, каким образом "вор" смог узнать Ваш логин, пароль, эл.адрес и проль от него?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    откуда нам знать, что Вы не хотите украсть этот аккаунт? И объясните, каким образом "вор" смог узнать Ваш логин, пароль, эл.адрес и проль от него?
    Как узнали мой пароль, почту, логин - я понятия не имею.
    По поводу аккаунта: могу сообщить номер телефона к которому привязан акк, эл.почту на которую был зареган акк при создании... ну я даже не знаю что можно сказать, как доказать что он (акк) мой(

Поблагодарил(а)
    1,556
    ак узнали мой пароль, почту, логин - я понятия не имею.
    Я Вам расскажу приблизительную историю. Вы играли, потом увидели в чате сообщение про раздачу бонусов и ссылку якобы в личный кабинет, зашли по той ссылке вписали туда свое логин, пароль, эл.адрес, пароль от эл.адреса и потеряли аккаунт.
    Либо другой вариант, Вы узнали логин и пароль от аккаунта, привязали к нему свой телефон, а теперь пытаетесь узнать эл.адрес, чтобы сменить его на свой.
    Второй вариант более реальный, ведь не каждый игрок отдаст свой эл.адрес и пароль от него.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Я Вам расскажу приблизительную историю. Вы играли, потом увидели в чате сообщение про раздачу бонусов и ссылку якобы в личный кабинет, зашли по той ссылке вписали туда свое логин, пароль, эл.адрес, пароль от эл.адреса и потеряли аккаунт.
    Либо другой вариант, Вы узнали логин и пароль от аккаунта, привязали к нему свой телефон, а теперь пытаетесь узнать эл.адрес, чтобы сменить его на свой.
    Второй вариант более реальный, ведь не каждый игрок отдаст свой эл.адрес и пароль от него.
    По ссылкам в игре ни когда не перехожу, так как знаю чем это чревато. Про второй вариант: могу написать свою эл.почту на которую был зареган акк и ту которая сейчас (точнее ее часть, то что видно из личного кабинета) - там будет не сложно логически понять реальную эл.почту, которой пользуются постоянно и эл.почту для разового использования. К тому же, имя аккаунта частично совпадает с именем (адресом) моей эл.почты.
    По поводу того как узнали пароли... Была некая странность при голосовании на mmovote: когда нажала "голосовать" перешло как обычно к полям авторизации на сайте, но тут же выскочила дополнительная проверка на подлииность, где собственно нужно было ввести имя аккаунта, капчу... к сожалению скрин я не сделала, т.к. особых подозрений не возникло, ведь это не было новой вкладкой или новой страницей, что еще там необходимо было ввести я не помню.
    Так же возможно кто то знал мою почту, она у меня очень давно, и, естественно, есть недоброжелатели, которые могли такое сделать, так как из всего что случилось с персонажем - это исчезли: 1) почти вся голда; 2) лед; 3) исчез Древнейший саронит; 4) пропали пвп плечи - это все в 1-ый день, возможно было бы больше, но был дисконект и я в это время поменяла пароль через телефон. На следующий день мне опять сменили пароль и покинули гильдию. Если бы крали аккаунт, то я думаю моих персов уже бы на нем не было.
    Всю информацию, что смогу предоставить - предоставлю без проблем.
    Последний раз редактировалось Blondgirl; 18.11.2013 в 04:34.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Напишите, что нужно Вам для того чтобы убедиться в принадлежности аккаунта. Все время что я жду, могут в любой момент поменять пароль и снова войти за персонажей, удалить на этот раз вообще все.
    И сможете ли мне помочь?
    Последний раз редактировалось Blondgirl; 18.11.2013 в 15:07.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Теперь понятно, в страницу, на которую вы зашли, была встроена вредительская ссылка, вы туда вписали свои данные, таким образом вор завладел аккаунтом.
    Тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 можете почитать какими не хитрыми способами воруют аккаунт

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тему я читала, того что было у меня там нет, но есть что то подобное с другим сайтом.
    Но все же, что же мне делать с моим аккаунтом? как вернуть?
    Последний раз редактировалось Blondgirl; 18.11.2013 в 16:04.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    как вернуть?
    Уже никак.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    Уже никак.
    А зачем тогда все эти расспросы, если ответ только такой? Сразу бы так и написали, что бы не было уже на что надеяться и искать какие то другие пути решения данной проблемы.

Неужели совсем ни чего сделать нельзя? может перенести хотя бы одного персонажа на другой аккаунт... я не знаю... ну хоть что то?
    Последний раз редактировалось Blondgirl; 18.11.2013 в 17:12.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя