про лае вообще реч не шла( реч идет о варах которые без дон шмоток и даже без ак 40 сета ломают дк (вот о ком реч была)
- - - Updated - - -
чтобы был нормальный урон от дот и от мили атаки уберается отхил в блад ветке усли он убирается то отхила особого нету если по тебе дамажит вар(а блад ветка совсем уг стала)
Последний раз редактировалось pipet; 19.11.2013 в 00:05. Причина: ошибка в слове
Из етого понял только фразу - а блад ветка совсем уг стала. Совсем уг она стала есчё давно сразу же после первого уреза, а в качестве её апа ещё давно предлогал сделать предпоследний талант работающим до 30-50% хп либо вообще независящим от уровня хп. На счёт отхила от чарки: дку 262м хилит по 12,5м 3-4 раза в секунду. Соответственно дку с бОльшим хп будет хилить сильнее.
А незыблемку всё-таки нада вернуть.
- - - Updated - - -
+ от удара смерти от 20 до 50м(в зависимости от талов)
да прост у дк - спел и вот и все а про их отхил я молчю все спорят за то они с одноручными хилятся пзд как(((
вар тут не причём?
кстати апните пристов, они вообще гг стали в мои 6.3 реса вивала бьёт по 3м-_- это не дело
а про их хилку я вообще молчу прист в а6 гире со свечами и кольцом с ак 40 ( ну там еще снург и прочая хрень) в шп ветке хилит по 30 м. Поиграл пристом, на бг унижали обсолютно все -_-
Получается донтес с его 1500м вообще бог отхила чтолеСообщение от Decker
У вара тоже чарка.
250-12---1500/250*12=72м на самом деле 49м(что тоже не мало) видил. А ашбрингер по 25м хилит. На самом деле как я знаю у дк с другой пушкой хилка реже(у маего была скорбь).
Ликом отхил по 400м(до обновы вроде). А от удара смерти в анхоли должно быть: 1500/250*20=120м(сколько на самом деле не вкурсе).
Всё из-за фласка. Не было бы причин не писал бы на форуме про его фикс. Хилка устраивает(+ если одеть 3/5ак40 хилка увеличивается на 60-70%) а так я с а8 бегаю для реса.
Ханты с 8-ми секундной нематой. До среза стат есчё Ыыыыыыыы сильно бил, против остальных даже с сильно заниженным демагом более менее.
я был без фласки..... Просто изза нерфа стат присты стали гг клас-_-
да причём тут ханты у меня 5.5 реса на присте а меня любой милик хавает за 2-3секи туча эта не спасает, хз апните шп
и еще хотелось бы увидеть http://ru.тут пишите вовхед .com/spell=47540 ( исповедь) вот этот спел апнутым в дц только он и тащит
Да куда нафиг апать пристов незолол за 1 тик в 6.2 реса сносит пала, так что узбагойтесь!![]()
Последний раз редактировалось Laky; 19.11.2013 в 20:54.