1.Ник нарушителя: Зрювкорень
2.Фракция нарушителя: Alliance
3.Скриншот/видео с нарушителем: http://s2.ipicture.ru/uploads/20131119/4NV7090R.jpg
4.Описание нарушения: Краткая пред история.
В 527 году (нашей эры), индийский основоположник дзэн - буддизма Бодхид-Харма научил монахов тибетского монастыря Шаолинь управлять энергией тела - ключом к познанию левитации.
Пользовались левитацией и сам Будда, и его наставник маг Саммат, которые могли часами оставаться висящими в воздухе.
----------
>>p.s смею предположить что данный дреней является очень далёким предком Будды. Если этот шаман сможет предоставить данные док-ва, прошу не применять к нему санкций в виде бана.<<
----------
Если обратиться к достоверным фактам, то в числе первых официально зафиксированных левитантов следует назвать святую Терезу, монахиню-кармелитку, свидетелями полетов которой были 230 католических священников. О своем необычном "даре", как считала сама святая, она рассказала в автобиографии, датированной 1565 годом.
И вот что любопытно: сама святая Тереза не хотела летать! Долгое время монахиня-левитантка отчаянно молилась, чтобы Господь избавил ее от этого знака своей милости. В конце концов молитвы кармелитки были услышаны: полеты Терезы прекратились."Вознесение приходит, как удар, неожиданный и резкий, - пишет она, - и, прежде чем ты можешь собраться с мыслями или прийти в себя, тебе кажется, будто облако уносит тебя в небеса или могучий орел на своих крыльях... Я вполне осознавала себя, чтобы видеть, что нахожусь в воздухе... Должна сказать, что, когда вознесение оканчивалось, я ощущала необыкновенную легкость во всем теле, словно я совсем невесомая".
---------
Возможно данный шаман тоже не хотел летать... и ему помогут молитвы.
---------
Суждения о физической природе левитации весьма противоречивы. Ряд исследователей полагает, что левитация возникает в результате появления биогравитационного поля, которое создается особой психической энергией, излучаемой мозгом человека. Данную гипотезу, в частности, поддерживает доктор биологических наук Александр Дубров. При этом он подчеркивает, что такое биогравитационное поле рождается благодаря сознательным усилиям левитанта, и поэтому он способен управлять им, а следовательно, менять направление полета.
5.Дата нарушения: 19/11/2013г. нашей эры.