Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нельзя одевать ключ в дуэлях!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).

Нельзя одевать ключ в дуэлях!!!

Значит я такой выграл фералом рогу в дуэли значит. И тут он мне говорит мол у меня ключ, сними его наф.

То есть он может одевать волю и чешую и под проками которых, дополнительно снесётся столько, сколько ключ поглотит, а мне значит ключ одевать нельзя, с учётом того что рога первый опен даёт?

И плюс одевают нон сет пве, который еще дамага увеличивает, а я то не могу одеть пве, ибо он меня сольёт быстро. Поэтому логично одеть ключик.

Предлагаю ему чтобы я опен сделал с условием что я сниму ключ и вобще без трыни буду одной - отказался.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Против рог не нада подвеска,они кайтатса под красной джагой а потом у них баттхерт,ну а шп анти вару,но только не здесь,меня шп просили шм снимать и я без проблем убивал их,рога на цыркуле с таким пве абузом должен рвать котов,но если он залузал коту и вайнит на ключ это только потверждает что рога не ок,не понимаю вообще смысла данной темы,дно кот убил дно рогу,и кстати,если ферал сделай первым опен в рогу,то это 100% луз для роги.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    меня бесит что все в унисон одеваются по гайдам или как все типо "про" игроки. Пояс, ступни, плащ, нек ПВЕ на арп. Воли, чешуи и т.д.

А я одеваюсь фул пвп, и будет у меня 1200-1300 реса, и буду я ходить с ключём, и это я решаю, а не кто-то другой как мне одеваться.

Достали эти нытики которые после проигрыша в пвп говорят: "фуу ключ одел", "чё по тебе ни одного крита", "чё так мало дамага по тебе", "хаха фул пвп шмот".

Против одного роги согласился переодеть трыню. Снял ключ, одел трыню на 200+стамы + увеличение хп на 5к+. Опять что-то не так ему. Я чот, должен обязательно дд трыню одевать?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 543 (сообщений: 475).
    Ключ+клык/ключ+триня с Лана'тели+бабл+возложение+инженерное дело+набор юного гладиатора (шм, воля, чешуя)=формула победителя в дуэли.

P.s. Подчеркнутое не актуально для уориорра.

Наш человек Аватар для Remake
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 171).
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Ключ+клык/ключ+триня с Лана'тели+бабл+возложение+инженерное дело+набор юного гладиатора (шм, воля, чешуя)=формула победителя в дуэли.

P.s. Подчеркнутое не актуально для уориорра.
    Каждый пвпшится , как хочет, не нравится набор соперника не принимай/не кидай дуэли;)

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    Тактика за рпала в дуэли: 1) до начала дуэли у вас в пати должен быть 1 шаман (для граунда), 1 друид и 1 дц (доты и щиты должны быть накиданы перед дуэлью); 2) дуэль всегда начинайте на коне; 3) место ля дуэли должно быть подобрано с максимальным колличеством столбов и всяческих текстур для лоса; 4) естесственно на вас наложенны все возможные левые бафы, хавки и флаки; 5) в сумке у вас лежит куча зелий на хп, ману и просто хавка; 5) шмот одеваем по собственному осмутрению (желательно иметь брин и шм на всякий случай); 6) ключ и клык синдрагоссы одеваем взависимости от противника; 6) не забываем про тактику крылья+стан=упал пацан; 7) если что идет не так (дк призвал войско, или же вас взял в таргет маг) - бабл+хс; 7) в случае проигрыша сразу же пишем фразу "лол, утырок, тебе повезло"; 8) если победа - заносим проигравшго в игнор, садимся на коня и уходим из пвп зоны, по пути оскорбив оппонента просто так.
    Все вы глад, про и дуэлянт!

7. 5 пользователей сказали cпасибо zaz777zaz за это полезное сообщение:

kontik (04.12.2013),Oomroxxar (25.12.2014),Useless_and_Worthless (09.12.2013),Рэнкинд (14.10.2015),Макакулла (26.12.2013)

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    Вот, уже читатели появились. Мне так радостно. Продолжу свой гайд гладиатора.
    Забыл указать на пару ньюансов, а именно: 1) будет е лишним, если при дуэли вас прикрывает шд рог в кустах из противоположной фракции. Который при необходимости влепит амбуш, или сапнет до начала дуэли вашего оппонента; 2) так же, в случае проигрыша (при соблюдении моей тактики он равен 0), когда развязка дуэли вот вот наступит, регаемся в ргер (лучше танком или хилом - вы же палладин).
    Разумется в инсте вы всех обсираете, называете нубами и вагонами, а затем ливаете с чувством исполненного долга.
    На пвп поляне вновь кидаете дуэль обидчику и действуете по гайду.
    Врыв обеспечен, полюбэ!

9. 4 пользователей сказали cпасибо zaz777zaz за это полезное сообщение:

arrrchitect (04.12.2013),Remake (06.12.2013),Useless_and_Worthless (09.12.2013),Рэнкинд (14.10.2015)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Тему для флуда закрываю.