Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На моём акаунте сменили почту! ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation На моём акаунте сменили почту! ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

20-го марта 2013-го года, я зарегестрировал акк liovion на имейл toksik_9_@mail.ru. Первый персонаж был хант (Эомер), потом вар (Elrond), его я качнул до 55 чтоб создать дк (Эовин), которого апнул до 80 и купил фамильки ханту чтоб твинковать на 19.. Потом и ханта апнул до 80, вара 55 удалил... Проблема вот в чём, позже, я захотел ещё одного дк, чтоб твинковать на 79, при регистрации, по привычке написал свой имейл, но вспомнил что акк можно только к одному имейлу привязать, но увидел что имейл "свободен", тогда я зашёл в ЛК и обнаружил что он привязан к чужому имейлу (d****ld992345@mail.ru), который мне совершенно не знаком, и я помню что данные свои никому не давал, только голосовал на сайте http://wow.mmovote.ru/ru/ (копил бонусы в ЛК). Больше всего меня удивило что пароль так и не сменили на акк, потому я подумал что это какая-то ошибка или баг, потому что обычно после смены почты пароль на акк меняют тоже и уводят его, а мой не увели, причём неизвестно сколько времени он уже был под чужим имейлом. Я решил ничего не предпринимать, думал что позже всё разъяснится, но имейл по прежнему остался чужой, и пароль от акка оставался без изменений. Пару дней назад я поговорил с модератором, он посоветовал привязать акк к телефону, я так и сделал, и сменил пароль.. Но по прежнему не могу сменить имейл потому что часть текущего закрыта звёздочками, и он мне совершенно незнаком... У меня есть письмо от робота при регистрации, скринов во время кача ханта,и дк нету, но есть всё остальное с Июня 2013-го.. Есть скрины уже одетых персов, есть скрины твинков которых я одевал, скрины где с варом которому я менял ник за бонусы (есть скрины и со старым и с новым ником). Есть человек который твинковал со мной на бг 19 когда мой хант ещё был 19, и может подтвердить что акк мой, возможно у него есть скрины, спросить его не успел потому что не видел его в онлайне последнее время... Думаю вы так же можете проверить по айпи с которого я чаще всего заходил... (178.215.186.233), были случаи когда заходил от друзей, но я соблюдал осторожность, потому уверен на 100% что они не могли увести его у меня. Хоть я и привязал акк к телефону и сменил пароль,я всё равно переживаю что его могут увести, и хочу привязать акк к СВОЕЙ почте, прошу вас помогите пожалуйста!

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,581 (сообщений: 2,734).
    Воспользуйтесь при вязкой к мобильному телефону

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,211 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от ПРИХЛОП Посмотреть сообщение
    Воспользуйтесь при вязкой к мобильному телефону
    он привязал

Александр Золотовский, Вы обратитесь к ГМу своего реалма, если предоставите ему доказательства того, что аккаунт был Ваш, это скрины прокачки, данные с папки WTF, какие нибудь поручители, то ГМ может помочь в смене эл.адреса.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    он привязал

Александр Золотовский, Вы обратитесь к ГМу своего реалма, если предоставите ему доказательства того, что аккаунт был Ваш, это скрины прокачки, данные с папки WTF, какие нибудь поручители, то ГМ может помочь в смене эл.адреса.

Данные из ВТФ есть а какие именно нужны? Каких поручителей вы имеете ввиду?

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Александр Золотовский Посмотреть сообщение
    Данные из ВТФ есть а какие именно нужны?
    Ну, к примеру я бы посмотрел дату создания папки с Вашим аккаунтом и персонажами, и сравнил бы ее с датой получения 10го лвла. Такими данными может располагать только создатель аккаунта)

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Ну, к примеру я бы посмотрел дату создания папки с Вашим аккаунтом и персонажами, и сравнил бы ее с датой получения 10го лвла. Такими данными может располагать только создатель аккаунта)
    Я крайне извиняюсь за оффтоп, но пока такое дело, я задам вопрос: похожая ситуация с автором, но мыло было мое, потом привязал кто-то мобилу и сменил е-маил. Мне кажется, на почтовый ящик должно прийти какое-то уведомление о смене данных, чего не произошло. Можно ли вернуть аккаунты, если есть док-ва, что это мой аккаунт?

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от *HeRo* Посмотреть сообщение
    Мне кажется, на почтовый ящик должно прийти какое-то уведомление о смене данных, чего не произошло
    Не должно.