Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Баг

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для myachik
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Полиция Посмотреть сообщение
    Ну как всегда умники одни собираются, во-первых баг-трекер я не нашел, во-вторых я различаю атаки ханта и это точно не было АоЕ, в-третьих мне что надо инстограмить каждую атаку ханта которая пролетала через стену? Увы я не успел сделать скрины атак, так как уже помер в этой вышке. В следующий раз уважаемый, будьте добры комментировать так, что бы в этом не было такого будто на моем месте были вы или же вы это видели...
    Да причем тут умники? Тебе должны на слово поверить или как? Посмотрев на карту альтерака можно многое понять, ага. Где по этому скрину можно увидеть что тебя бьет не аое, там даже сложно различить что ты в башне. Для того, чтобы фиксить подобного рода баги необходимо полнейшее описание, имхо. Я бы даже видео прилепил, если б прижгло, с комбат логом. А за тебя этого никто делать не будет, баг трекер пестрит поломаными талами и кв, а они побегут сами выискывать дыру в башне. Прежде всего это не в твоих ли интересах?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 123.jpg (94.3 Кб, Просмотров: 5)
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Бывает.
    http://www.picshare.ru/uploads/140319/y3wl0kAx28.jpg

Ваши права