Сообщение от
Elаsta
По поводу ситуации сложившейся со вторым, ещё более эпичным, чем первый, сезоном арены, могу сказать следующее.
В ладдере наверное были достойные команды, взять к примеру того же джедека, который играл в туртле на сколько мне известно. Думаю, они показали бы в какой-то мере достойную игру.
Возможно, всё могло бы сложиться куда интереснее, но по абсолютно не понятным для меня причинам на тот самый турнир пришло ровно 9 человек, которые включали в себя всего лишь две команды.
Опять таки, я не знаю почему так произошло.
Ещё более не понятным для меня остается то, как так вышло, что мы налузали этим дегенератам, ну по крайней мере два из троих, действительно являются дегенератами. На протяжении всего сезона, поцаны играли в зеркале, и уходили из реги тройки, в регу двойки, сразу же, после первых 2-3 лузов. лоал. При последнем же нашем столкновении, дц из их тимы со слезами на щеках, ливал, и говорил что-то вроде -"моя команда дно". В конце сезона поцаны вдруг появляются с непонятным шаманом, я не знаю где они его взяли, что это за шаман, я его нигде никогда не видел. Походу поцаны спамили лолчат -"нужен шоман с экспой 1500+ 2с, надо уметь жать бл и хекс, интераптить и пуржить не обязательно". И в конце-концов их ждал успех. Ну это, гладиаторы, хули. Не показав абсолютно ничего, я подчеркиваю, абсолютно НИ-ЧЕ-ГО, ни граундинга под трап, ни дабл контроля, ни даже блять нормальных репитенсов, они смогли повергнуть своих противников самым обыкновенным фейсролом. Поцаны жали бл, и тунелили ханта, ну естественно после 2х детеренсов хант отъезжал, так-как ничего другого ему просто не оставалось, шаман же в это время стоял, кидал орехи, и спамил хв. А чё, нормально хули, скилл же. Да и обидно тут, не из-за того, что не смогли полутать р1, на самом деле мне плевать. Но сам факт того, что в конце мы налузали таким бомжам просто убивает.
И какие бы камни вы здесь не кидали в огород всеми любимого пидарина, какие бы аргументы вы не приводи, в конце-концов он всё равно напишет вам что-то вроде. -"ХАХАХХАХАХА, ЭЛАСТА НИЗАЛУТИЛ ГЛАДА. БАМБИТ У ПОЦАНА, АХАХАХХАХАХХА".