Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение сезона арены - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 481
    Старожил Аватар для 7ckngwispa
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 19).
    АнТоня Катаринга и Зомб апнули гладав это означает только одно что развитие сервера в 3х3 контенте находится в полной Ж и пора отсюда сваливать.
    кстати классный сезон, за все его время не видел ни одного нормального дцфроста/дцрогу.
    Апать глада на умерающем сервере все равно что иметь 1тысячурублей и быть богачем среди бомжей

2. 2 пользователей сказали cпасибо 7ckngwispa за это полезное сообщение:

FAbregas (19.11.2013),Арсенал (19.11.2013)

Активист Аватар для 100%GCDHacker
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от 7ckngwispa Посмотреть сообщение
    Апать глада на умерающем сервере все равно что иметь 1тысячурублей и быть богачем среди бомжей
    Достойная фраза :)

Эксперт Аватар для pr1kolist
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 62).
    дцфроста
    Обидел меня(

- - - Updated - - -

Помню овнил сосона с ником Антонина(ниони ваще поф)
    Кароч движ был такой батл лолодин на лолодин вроде.
    Ну синий топор там все дела,
    В итоге что я услышал "Ты лалка," " у тебя больше дамага" "Почему так?"
    Ну кароч ггвп
    Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).

Старожил Аватар для Antonioni
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от pr1kolist Посмотреть сообщение
    Помню овнил сосона с ником Антонина(ниони ваще поф)
    Кароч движ был такой батл лолодин на лолодин вроде.
    Ну синий топор там все дела,
    В итоге что я услышал "Ты лалка," " у тебя больше дамага" "Почему так?"
    Ну кароч ггвп
    Кул стори,хорошая фантазия у вас

- - - Updated - - -

АнТоня Катаринга и Зомб апнули гладав это означает только одно что развитие сервера в 3х3 контенте находится в полной Ж и пора отсюда сваливать.
    Апнули бы глада хитляр огр и ласта,вы бы так не говорили инфа сотка азаза
    Ну не прокнуло у ребят,чего панику создавать то
    http://s019.radikal.ru/i611/1708/ef/9f00326ba1a8.png

Гуру Аватар для Арсенал
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 43).
    ну еласту я помню, ханта в 3ке убивали, когда он аренил с сырком и какимто шаманом еще на х1 пве, а кто такой этот ретрик) тоже с х1 пве переходил туда?)

Поблагодарил(а)
    64
    e6.jpg
    ))))000))000))))

Активист Аватар для Тот который нанейм
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).
    Любой рандом:-Вы не умеете играть.
    Antonioni:- гыгыыг гы гы больше срача.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Тот который нанейм Посмотреть сообщение
    Любой рандом:-Вы не умеете играть.
    Antonioni:- гыгыыг гы гы больше срача.

Старожил Аватар для Elаsta
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Kacheli Посмотреть сообщение
    помню эласту и антониони ещё по х1 сервену ну если первый чото там умел ещё пусть и сливал со всей педобратией уников то второй самый настоящий паладин от бога бегавший в а7 шапке но с плечеми дающий репитанс в стан снимающий сало тринькой стан баблом и как я понимаю одит тут лутает глада второй ривала ну на этом мои полномочия всё тогда
    Что-то умел говоришь... подозреваю, что твоя жопа была не плохо отфармлена мною в двоечке, ибо я понятия не имею, кто ты, и что ты. Помню шмвориора с ником качели, но он встречался мне только на батылграундах.
    Ну и закончим тем, что я никогда ничего не сливал в составе унико нео. Хотя да, мои плечи слиты, ровно как и Т2, а что поделать, мамка денег на шм не давала, тройку поцаны не играли, мы выживали как могли, надо было лутать т2 чтобы давать ок дпс, а то в пещеры не брали, без пве эквипа никак, ты же понимаешь. лоал.
    И да, если б не мудаки, которые не захотели ливать из команды - меня скорее всего даже б не забанили за тот слив. Такие дела.
    Цитата Сообщение от Арсенал Посмотреть сообщение
    ну еласту я помню, ханта в 3ке убивали, когда он аренил с сырком и какимто шаманом еще на х1 пве, а кто такой этот ретрик) тоже с х1 пве переходил туда?)
    я никогда не играл тройку на пве. и у меня никогда не было ничего общего с сырком.

По поводу ситуации сложившейся со вторым, ещё более эпичным, чем первый, сезоном арены, могу сказать следующее.
    В ладдере наверное были достойные команды, взять к примеру того же джедека, который играл в туртле на сколько мне известно. Думаю, они показали бы в какой-то мере достойную игру.
    Возможно, всё могло бы сложиться куда интереснее, но по абсолютно не понятным для меня причинам на тот самый турнир пришло ровно 9 человек, которые включали в себя всего лишь две команды.
    Опять таки, я не знаю почему так произошло.
    Ещё более не понятным для меня остается то, как так вышло, что мы налузали этим дегенератам, ну по крайней мере два из троих, действительно являются дегенератами. На протяжении всего сезона, поцаны играли в зеркале, и уходили из реги тройки, в регу двойки, сразу же, после первых 2-3 лузов. лоал. При последнем же нашем столкновении, дц из их тимы со слезами на щеках, ливал, и говорил что-то вроде -"моя команда дно". В конце сезона поцаны вдруг появляются с непонятным шаманом, я не знаю где они его взяли, что это за шаман, я его нигде никогда не видел. Походу поцаны спамили лолчат -"нужен шоман с экспой 1500+ 2с, надо уметь жать бл и хекс, интераптить и пуржить не обязательно". И в конце-концов их ждал успех. Ну это, гладиаторы, хули. Не показав абсолютно ничего, я подчеркиваю, абсолютно НИ-ЧЕ-ГО, ни граундинга под трап, ни дабл контроля, ни даже блять нормальных репитенсов, они смогли повергнуть своих противников самым обыкновенным фейсролом. Поцаны жали бл, и тунелили ханта, ну естественно после 2х детеренсов хант отъезжал, так-как ничего другого ему просто не оставалось, шаман же в это время стоял, кидал орехи, и спамил хв. А чё, нормально хули, скилл же. Да и обидно тут, не из-за того, что не смогли полутать р1, на самом деле мне плевать. Но сам факт того, что в конце мы налузали таким бомжам просто убивает.
    И какие бы камни вы здесь не кидали в огород всеми любимого пидарина, какие бы аргументы вы не приводи, в конце-концов он всё равно напишет вам что-то вроде. -"ХАХАХХАХАХА, ЭЛАСТА НИЗАЛУТИЛ ГЛАДА. БАМБИТ У ПОЦАНА, АХАХАХХАХАХХА".
    На сим прощаюсь со всеми, кто этого заслуживал, и откланиваюсь в ожидании последующих сезонов вовцыркл.ком.
    Всем дота, посоны.
    Последний раз редактировалось Elаsta; 19.11.2013 в 19:17.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Elаsta за это полезное сообщение:

MadSmile (21.11.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Эласта - ты классный пал,жаль не получилось выиграть.п.с. Качеля,шел бы ты отсюда,петушок

Активист Аватар для Affk
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Elаsta Посмотреть сообщение
    По поводу ситуации сложившейся со вторым, ещё более эпичным, чем первый, сезоном арены, могу сказать следующее.
    В ладдере наверное были достойные команды, взять к примеру того же джедека, который играл в туртле на сколько мне известно. Думаю, они показали бы в какой-то мере достойную игру.
    Возможно, всё могло бы сложиться куда интереснее, но по абсолютно не понятным для меня причинам на тот самый турнир пришло ровно 9 человек, которые включали в себя всего лишь две команды.
    Опять таки, я не знаю почему так произошло.
    Ещё более не понятным для меня остается то, как так вышло, что мы налузали этим дегенератам, ну по крайней мере два из троих, действительно являются дегенератами. На протяжении всего сезона, поцаны играли в зеркале, и уходили из реги тройки, в регу двойки, сразу же, после первых 2-3 лузов. лоал. При последнем же нашем столкновении, дц из их тимы со слезами на щеках, ливал, и говорил что-то вроде -"моя команда дно". В конце сезона поцаны вдруг появляются с непонятным шаманом, я не знаю где они его взяли, что это за шаман, я его нигде никогда не видел. Походу поцаны спамили лолчат -"нужен шоман с экспой 1500+ 2с, надо уметь жать бл и хекс, интераптить и пуржить не обязательно". И в конце-концов их ждал успех. Ну это, гладиаторы, хули. Не показав абсолютно ничего, я подчеркиваю, абсолютно НИ-ЧЕ-ГО, ни граундинга под трап, ни дабл контроля, ни даже блять нормальных репитенсов, они смогли повергнуть своих противников самым обыкновенным фейсролом. Поцаны жали бл, и тунелили ханта, ну естественно после 2х детеренсов хант отъезжал, так-как ничего другого ему просто не оставалось, шаман же в это время стоял, кидал орехи, и спамил хв. А чё, нормально хули, скилл же. Да и обидно тут, не из-за того, что не смогли полутать р1, на самом деле мне плевать. Но сам факт того, что в конце мы налузали таким бомжам просто убивает.
    И какие бы камни вы здесь не кидали в огород всеми любимого пидарина, какие бы аргументы вы не приводи, в конце-концов он всё равно напишет вам что-то вроде. -"ХАХАХХАХАХА, ЭЛАСТА НИЗАЛУТИЛ ГЛАДА. БАМБИТ У ПОЦАНА, АХАХАХХАХАХХА".
    Ты не знаешь шамана?нигде никогда не видел?как ты пишешь,лоал.Были в одной,в одном рейде пвешили...дада,в конце-концов нас ждал успех.Как и у некоторых тел(шамов),в 2с шамка стоит в сторонке,а вар тем временем апает глада-_- и дальше будут говорить,рвать пуканыshok

Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от Elаsta Посмотреть сообщение
    щё более не понятным для меня остается то, как так вышло, что мы налузали этим дегенератам, ну по крайней мере два из троих, действительно являются дегенератами. На протяжении всего сезона, поцаны играли в зеркале, и уходили из реги тройки, в регу двойки, сразу же, после первых 2-3 лузов. лоал. При последнем же нашем столкновении, дц из их тимы со слезами на щеках, ливал, и говорил что-то вроде -"моя команда дно". В конце сезона поцаны вдруг появляются с непонятным шаманом, я не знаю где они его взяли, что это за шаман, я его нигде никогда не видел. Походу поцаны спамили лолчат -"нужен шоман с экспой 1500+ 2с, надо уметь жать бл и хекс, интераптить и пуржить не обязательно". И в конце-концов их ждал успех. Ну это, гладиаторы, хули. Не показав абсолютно ничего, я подчеркиваю, абсолютно НИ-ЧЕ-ГО, ни граундинга под трап, ни дабл контроля, ни даже блять нормальных репитенсов, они смогли повергнуть своих противников самым обыкновенным фейсролом. Поцаны жали бл, и тунелили ханта, ну естественно после 2х детеренсов хант отъезжал, так-как ничего другого ему просто не оставалось, шаман же в это время стоял, кидал орехи, и спамил хв. А чё, нормально хули, скилл же. Да и обидно тут, не из-за того, что не смогли полутать р1, на самом деле мне плевать. Но сам факт того, что в конце мы налузали таким бомжам просто убивает.
    Были бы бомжи,не убили бы вас и этим самым ты унизил себя и своих ребят,т.к по твоим словами"бомжи убили еще бомжистее посонов 3-0"
    И твою последнюю эпик фразу я бы не сказал,хех,я воспитан

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dmitryi Посмотреть сообщение
    Эласта-ты классный пал,жаль не получилось выиграть.п.с
    Кто-то явно хочет подлизатся :3

Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя