Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение сезона арены - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 481
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от thesame Посмотреть сообщение
    пруф чуть выше.а твоего я так и не увидел ( обязательно,указывай сетап)
    а ты смешной, когда требуешь пруфа у ферала 2.6к+ играющего в одном из топовых в ферал/мм на АТ

Старожил Аватар для thesame
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    против дц-мм мало у кого есть шансы...ибо он...кхм...овер оп. эт раз.
    второе ...

Активист Аватар для 100%GCDHacker
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Для чего тебе мои пруфы? Что ты будешь делать, получив их? Мне выложить скриншот особого труда не доставляет, но один тот факт, что ты не знаешь меня уже говорит о многом.
    Мне очень смешно наблюдать за тем, как человек пишет о фейсролле многих сетапов, но сам не апает и двух тысяч. Ну не нравятся тебе заезженные компы, играй в чём-нибудь оригинальном, кто мешает то? Я апнул неплохие рейтинги в сетапе ферал/мм и не скажу, что это фейсролл, когда тебя контрит любой сетап с паладином. Также я брал на ат около 2.2 в сетапе ферал/фрост маг. Фейсролл? Не думаю. А твои высказывания по поводу фейсролльности некоторых компов, в частности дц/мм мне просто доставляют. Ну раз так легко, попробуй, сыграй.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    против дц-мм мало у кого есть шансы...ибо он...кхм...овер оп. эт раз.
    второе ...
    И как много дц/ммов ты видел в ладдере раз они такие оп?

Поблагодарил(а)
    56
    2600? хм..интересный рейтинг.

Поблагодарил(а)
    9
    Не зацикливайся на рейтингах, большие дяди шутят так. Лучше ответь на все вопросы моего прошлого поста.

Поблагодарил(а)
    56
    *************************.com/ladder/wotlk/2v2 тут таких нет. *************************.com/ladder/wotlk/3v3 тут тоже. http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/3v3 тут есть, напомни ник.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    *************************.com/ladder/wotlk/2v2 тут таких нет. *************************.com/ladder/wotlk/3v3 тут тоже. http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/3v3 тут есть, напомни ник.
    считай что ты слился

Поблагодарил(а)
    9
    Прекрати искать меня, дай ответы на вопросы.

- - - Updated - - -

*************************.com/ladder/wotlk/2v2 тут таких нет. *************************.com/ladder/wotlk/3v3 тут тоже.
    Господину известно, что сезон только начался?

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от 100%GCDHacker Посмотреть сообщение
    Для чего тебе мои пруфы? Что ты будешь делать, получив их? Мне выложить скриншот особого труда не доставляет, но один тот факт, что ты не знаешь меня уже говорит о многом.
    Мне очень смешно наблюдать за тем, как человек пишет о фейсролле многих сетапов, но сам не апает и двух тысяч. Ну не нравятся тебе заезженные компы, играй в чём-нибудь оригинальном, кто мешает то? Я апнул неплохие рейтинги в сетапе ферал/мм и не скажу, что это фейсролл, когда тебя контрит любой сетап с паладином. Также я брал на ат около 2.2 в сетапе ферал/фрост маг. Фейсролл? Не думаю. А твои высказывания по поводу фейсролльности некоторых компов, в частности дц/мм мне просто доставляют. Ну раз так легко, попробуй, сыграй.
    1.пруфы для того, чтоб не быть голословным. сетап. год.
    2. получив их,я сделаю для себя вывод о твоих способностях и возможности конкурировать с тобой
    3. факт,что я не знаю тебя говорит о том,что либо я не х3,либо не с х12.
    4. я апнул 2100 в ретри-энх. не думаю,что это оп или фейсролл. странно,что ривалы с ат называют сетап дц-мм самым простым,после сетапов с дк,при этом почти не контрящимся. на циркуле ферал почти не убиваем. из-за...даже не знаю как это назвать. ( ферал,вбитый в арп уклоняется он ударов похлеще роги под эвейжином,при этом урон как у т-90) могу расписать.но,думаю, лучше спросить об уроне у Юмора,он спец по критам в 10к.
    5. ферал+фмаг...хм... ну да, это почти как энх-фмаг, разче что больше контроля и урона. не считаю этот сетап сложным. апнуть в нем 1630 на ат ( в старте,разумеется) смогли за вечер. с чашечкой чая.

- - - Updated - - -

сейчас,видимо,готовится фраза,что все щаманы тупые дебилы и играют в бисте/ с локом и все. но,увы.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    1.пруфы для того, чтоб не быть голословным. сетап. год.
    2. получив их,я сделаю для себя вывод о твоих способностях и возможности конкурировать с тобой
    3. факт,что я не знаю тебя говорит о том,что либо я не х3,либо не с х12.
    4. я апнул 2100 в ретри-энх. не думаю,что это оп или фейсролл. странно,что ривалы с ат называют сетап дц-мм самым простым,после сетапов с дк,при этом почти не контрящимся. на циркуле ферал почти не убиваем. из-за...даже не знаю как это назвать. ( ферал,вбитый в арп уклоняется он ударов похлеще роги под эвейжином,при этом урон как у т-90) могу расписать.но,думаю, лучше спросить об уроне у Юмора,он спец по критам в 10к.
    5. ферал+фмаг...хм... ну да, это почти как энх-фмаг, разче что больше контроля и урона. не считаю этот сетап сложным. апнуть в нем 1630 на ат ( в старте,разумеется) смогли за вечер. с чашечкой чая.
    ГЛАДИАТОР В ТРЕДЕ, ЛИВАЕМ

Поблагодарил(а)
    56
    открываем ладдер ат ( можно старых сезонов ) и не видим там энхов, выше 2200....ливаем.

- - - Updated - - -

интересная тенденция, тыкать в рейтинг ,играя в сетапах "лицоклава - 2 педали"

Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя