Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение сезона арены - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 481
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от thesame Посмотреть сообщение
    открываем ладдер ат ( можно старых сезонов ) и не видим там энхов, выше 2200....ливаем.

- - - Updated - - -

интересная тенденция, тыкать в рейтинг ,играя в сетапах "лицоклава - 2 педали"
    Дц\энх лутали р1 полтора года назад.
    Ах да энх\рпал тот еще фейсролл, по собственному опыту знаю.

Инетресная тенденция, тыкать в рейтинг и называть всех фейсрольщиками сидя на 2к.

Активист Аватар для 100%GCDHacker
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Не хочу грубить тебе, НО, протри глаза. Я не пытаюсь мериться с тобой величиной своего "аппарата", не кричу, что я с небес сюда спустился. Я просто пытаюсь понять, ты пишешь в каждой теме (направленность которой заходит в пвп естественно), что все сетапы, в которых ты не играешь - ОП, а твои компы какое-то понерфленное убожество. Пойми, не сетап виноват, не сетап. Виноват ты/твой напарник, но не сетап. Выходили как-то давненько против тебя на циркуле, я играл за ферала с ilvl ~190 (синий гир) с ршамой. Поскольку паладин (не только он конечно) с одной джаги выпиливал мне порядка 40% моего здоровья, то нам приходилось играть не по шаблонам, гайдам, а импровизировать, думать. Одним из моих действий были руты по тебе, когда циклон был уже на третьем диминишинге, и твой напарник тупо не диспелил их и не кидал тебе фридом, ты порядка 10-20 секунд проводил в рутах. Когда же я под бл и берсой кусал твоего паладина, ты даже не удосуживался подхиливать его. Также как и отдавать хекс и не давать мне hoj, это то же самое что выпускать хекс в пустоту. Видишь сколько ошибок я написал сходу? А ты всё на сетап грешишь. Ты либо научись играть, и пиши, что дк сраное говнище, тупой ноубрейн, "да и ваще, пацаны, давайте стопнем на сегодня, а?", либо прекрати каждый комп поливать говнецом.

Старожил Аватар для thesame
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    в каждой тебе я не пишу. посмотри дату рега на форуме и кол-во сообщений.
    ник напарника бы ( т.к. я играл лишь с 3-мя ретриками)
    что-то я не вижу энхов на врыве. ( если ты джедек,тот самый,с которым мы можем случайно пересечься в районе теплотеха( я там живу ) то привет тебе.
    я даже не знаю,слова дьяблоса будут аргументом или нет...

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Я знаю только одного энха с похожими симптомами, постоянно тыкающего в слова в ВЕЛИКОГО ДЬЯБЛОСА. Привет Вайтхорд.

Поблагодарил(а)
    56
    кстати, честно говоря ( заметь,тоже без оскорблений) до 2к на ат я видел десяток бистов,почти все мы выигрывали.и все. больше энхов нет. основные тимы - элемдц, ретримм,фералдц и хпал+прожиматель)
    в 3х3 же гладиатора в энхе смог взять лишь дьяблос и еще пару ребят,с малоизвестных серверов. о чем-то это говорит.

- - - Updated - - -

да.я искренне рад тому,что я знаком с ним. и довелось играть с ним)

Поблагодарил(а)
    9
    Себя не обманывай, сколько раз ты уже писал подобные высеры, по поводу того, что все классы оп, а энхов, бедненьких обделили, даже поиграть не в чем.

ник напарника бы
    Такую информацию я не запоминаю.

( если ты джедек,тот самый,с которым мы можем случайно пересечься в районе теплотеха( я там живу ) то привет тебе.
    Привет-привет, надеюсь это не угроза ;)

Аргументом чего? Всё, чего я пытаюсь добиться сейчас, это то, чтобы ты понял, что не энх виноват, как класс/спек, и не сетап, в котором ты будешь играть. Хочешь рейтингов - тренируйся, думай, читай гайды. Патч вотлк изучен настолько, что по любому аспекту игры можно найти тонну информации, было бы желание.

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от fOg Посмотреть сообщение
    постоянно тыкающего в слова в ВЕЛИКОГО ДЬЯБЛОСА.
    когда занимаешься каким-то делом, мне, к примеру,нужно иметь ориентиры. скажем, был бы я мастером спорта по кикбоксингу,а не обычным занимающимся - ориентиров был бы крокоп,был бы я классным репером - тупак, а тут,на арене, ориентиром может быть классный энх - и вуаля,вот он. не думаю,что ты это оценишь, но для меня это достижение. не каждому рандому выпадает шанс поиграть с ним)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    когда занимаешься каким-то делом, мне, к примеру,нужно иметь ориентиры. скажем, был бы я мастером спорта по кикбоксингу,а не обычным занимающимся - ориентиров был бы крокоп,был бы я классным репером - тупак, а тут,на арене, ориентиром может быть классный энх - и вуаля,вот он. не думаю,что ты это оценишь, но для меня это достижение. не каждому рандому выпадает шанс поиграть с ним)
    Значит и вторая часть моего поста была верной и ты Вайтхорд?

Кстати даже мнение действительного годного энха не является истинно верным.
    Последний раз редактировалось fOg; 20.11.2013 в 13:42.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от fOg Посмотреть сообщение
    slow.jpg

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от 100%GCDHacker Посмотреть сообщение
    Аргументом чего? Всё, чего я пытаюсь добиться сейчас, это то, чтобы ты понял, что не энх виноват, как класс/спек, и не сетап, в котором ты будешь играть. Хочешь рейтингов - тренируйся, думай, читай гайды. Патч вотлк изучен настолько, что по любому аспекту игры можно найти тонну информации, было бы желание.
    вотлк и энх...кхм.
    [02.03.2013 19:37:38] Aleksandr 'Diablous' Skvortsov: v wotlk enh ne damagaet. tam purg i shokat' nado po kd. vzyat' reit slojnee chem v cate.
    [02.03.2013 19:42:11] Aleksandr 'Diablous' Skvortsov: ya igral s etim blodom no s rdru

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Блин чувак ты доказываешь нашу никчемность на форуме вовкруга, хотя сам спрашивал у меня как играть рестором и говорил в скайпе какие мы молодцы. Гж чо. Считаю дальнейшую дискуссию бесмысленной.

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от 100%GCDHacker Посмотреть сообщение
    http://www.diablous.eu/wcmdescription.jpg

Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя