Арп работает. Прирост дпс при смене сокетов в арп мне дало. хз что там у вас
Арп работает. Прирост дпс при смене сокетов в арп мне дало. хз что там у вас
щя ради интереса глянул, что выйдет у меня на этом столбе, скрин ниже будет надеюсь, жаль пока доты от кровотечения и укуса не спали, рекаунт не завершил отчет боя, и дпс упал... но эт не столь важно
WoWScrnShot_022912_231933.jpg
ну, при наборе софткапа+проковая триня вырос урон от прицельного(существенно), от верного...а вот выстрел химеры что-то не радует...чаще всего дополнительный урон под змейкой много выше химеры....когда ходил в агиле, все было наоборот) по идее , от аги химера не зависит ну никак, выводы однозначны,что-то не так, как ни крути
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:20 ----------
Marik? ты все еще держишь Чародейский в ротации? при твоем обвесе про него давно пора забыть как про страшный сон....стедиком его замени, поверь, лучше будет
да, всё ещё есть чародейский в ротации, не думал как-то его заменить в пве спеке. Просто я щя пве контент забросил почти, пвп'шу в основном, увидел тему решил проверить арп на маникене, результаты выше и мне будет безразличны коменты осуждающие мой результат дпс/гс, так что, что есть, тому и рад)
С такой цифрой физ урон был бы вообще мизерным, насколько я помню у манекена 11.9к армы ( если не 11.9к то приближенно к этому числу). Количество брони у кого угодно проверяется легко - берешь пушку с минимальным разбросом урона, 0 арпа и снимаешь всё что может прокнуть.
Дальше идет калькулятор.
P.S. Поражают люди которые твердят что-то, но сами в этом не смыслят. Это я о таких как Mewrik говорю.
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:18 ----------
Ты случайно не спутал аги с арпом у себя в сообщение ?
Какраз от аги зависит всё у ханта, но от арпа не зависит химера, аркан и укус. Поэтому у ханта который полностью одевается в аги больше урона с химеры, а у того кто в арп (с учетом нормального количества арпа) повышается урон с верного, прицельного и т.д.
Marik, а может быть тебя фулл отбафали, дали тебе геру, ты популял в манекен, помер,дабы скинуть Изнеможение от геры, и сделал скрин
Последнее время арп не радует
x5 Ved 6,5к GS, Guild master "Only The Strongest"
странные у вас статы для бис шмота за исключением брас. у меня по сути тоже самое, только вот плащ за лед (ибо лут с ящика поломан)
интересно просто, на что вы загеймлены) потому что потеря по статам, относительно моего шмота существенна.
WoWScrnShot_030712_090420.jpg
p/s меня сбило с толку 780к на манекене и 840к в рекаунте) укус по соседним столбикам для пока т10.4? =)
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted