Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по гладам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 88

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Цаpь Посмотреть сообщение
    От того, что какой-то браток назвал говно конфеткой, он говном быть не перестанет.

Твой обезьяний мозг вообще не смущает, что по твоей же логике бабуин - это 3дд, а гер бабуин - это рет/рет/дк ?
    Почитай на досуге, пацан с опытом лайва на уровне зодханы - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/4551306374
    Этот браток держал неплохие рейтинги в этом сетапе. Не всё что пишут на форуме батлнета - истина (открою не большой секрет) - ибо там пишут такие же люди как и мы. И уж если ты такой тугодум, поясню.
    Бабуин - 3 дд - рет+дк+дд(рог, хант и т.п.)
    Героик Бабуин опять же 3 дд - рет+дк+рет
    Вангвард - рет+дк+хил.
    Если не доходит, то это уже твои проблемы. И уж прожать своим бомже 2800 на циркуле(в дц ферале небось) и считать что ты теперь оплот всея циркуля - тоже ошибочно. Не знаю кто такой "зодхан", но лично мой опыт(лайв) 2100+ в убитом спеке на тот момент.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    чЧто вы на ретри- дк- хил наехали помоему в норм сэтапе они расщепляются на ура.
    Не всем дано это понять, особенно всяким фул т2 вмп, играющим против пацанов с т1 и с мягко говоря не самым актуальным хилом на 4.3.

Активист Аватар для Djoky
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Messai Посмотреть сообщение
    Этот браток держал неплохие рейтинги в этом сетапе. Не всё что пишут на форуме батлнета - истина (открою не большой секрет) - ибо там пишут такие же люди как и мы. И уж если ты такой тугодум, поясню.
    Бабуин - 3 дд - рет+дк+дд(рог, хант и т.п.)
    Героик Бабуин опять же 3 дд - рет+дк+рет
    Вангвард - рет+дк+хил.
    Если не доходит, то это уже твои проблемы. И уж прожать своим бомже 2800 на циркуле(в дц ферале небось) и считать что ты теперь оплот всея циркуля - тоже ошибочно. Не знаю кто такой "зодхан", но лично мой опыт(лайв) 2100+ в убитом спеке на тот момент.

- - - Updated - - -

Не всем дано это понять, особенно всяким фул т2 вмп, играющим против пацанов с т1 и с мягко говоря не самым актуальным хилом на 4.3.
    В любом случае рет-дк фейсрол, а играть вмп с хпалом или смерть мага без прижигания меня не прикалывает.

Поблагодарил(а)
    166
    Цитата Сообщение от Djoky Посмотреть сообщение
    В любом случае рет-дк фейсрол, а играть вмп с хпалом или смерть мага без прижигания меня не прикалывает.
    Некрота поглощает прижигание, как уже писал вам Нд, но походу важе чсв не позволяет этого увидеть. И изза прижигания был слит 1 бой. И вары сказочно дамажущие на 4.3(худший для них патч) - это тоже ни разу не фейсрол. Просто надо уметь проигрывать, ибо всегда побеждать невозможно.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Messai за это полезное сообщение:

Ndd (21.11.2013)

Активист Аватар для Цаpь
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Некрота поглощает прижигание, как уже писал вам Нд, но походу важе чсв не позволяет этого увидеть. И изза прижигания был слит 1 бой. И вары сказочно дамажущие на 4.3(худший для них патч) - это тоже ни разу не фейсрол. Просто надо уметь проигрывать, ибо всегда побеждать невозможно.
    Нд такое же днище как и ты, если он такое пишет. Потому что прижигание - это не хилка, это спел, который на время увеличивает хп мага в %-м соотношении, а потом так же стремительно пожирает его. Почему ласт стенд по вашей логике не уходит в абсорб некроты ? Тоже мне, знатоки с лайва нашлись.
    Последний раз редактировалось Цаpь; 20.11.2013 в 23:00.

Активист Аватар для Djoky
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Проигрыш из-за багоприжигания не проигрыш, т.к. маг можно сказать был без глыбы, интересно что было бы с рдру без твоего бопа, а последующие 2 боя (1-1) нарм счёт, чсв непричём, просто я пишу своё мнение про связку рет-дк.

Поблагодарил(а)
    166
    Нд такое же днище как и ты, если он такое пишет. Потому что прижигание - это не хилка, это спел, который на время увеличивает хп мага в %-м соотношении, а потом так же стремительно пожирает его. Почему ласт стенд по вашей логике не уходит в абсорб некроты ? Тоже мне, знатоки с лайва нашлись.
    Окей, значит по-твоему на офе не верная механика? Ладно что спорить, если человек в упор не видит сути. И даже если ты всё равно не веришь - есть халявный птр.

- - - Updated - - -

Проигрыш из-за багоприжигания не проигрыш, т.к. маг можно сказать был без глыбы, интересно что было бы с рдру без твоего бопа, а последующие 2 боя (1-1) нарм счёт, чсв непричём, просто я пишу своё мнение про связку рет-дк.
    Боп - это физ имун, магия через него проходит. Ни кто не писал что вас "фармят", поэтому мне не понятно почему у вас так бобмит. И уж если на то пошло, то зачем было регать на нас? зачем было играть с магом? Это сугубо ваши проблемы и ничего более.

Старожил Аватар для Ndd
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Интересно, как долго ты ещё будешь играя в ноубрейн бабуинах считать себя скилловым поцом ?
    1)Я сто раз писал, идите собирайте что хотите.Просто я лично знаю что этот сетап говно и в нем тяжело апать 2.2 (но тк это пиратка) это не составит особого труда
    2)ферал дц играть это не "ноубрейн"
    3)у мя 3 друля если есть желающие пишите я побегаю мне от вас нужен минимальный опыт этой пиратки 2.5
    4)"Скилловым поцом" лол что ты хочешь сказать что ия нюбь ? хотя мне пофиг на твое мнение ну лан...

- - - Updated - - -

А свап хп у приста это хилка на офе по сей день так у мя есть и прист и дк на офе и я 100% знаю.А ты продолжай играть дц ферал на цирке и считать ся мегатрахером все котэ иди гуляй

- - - Updated - - -

Джоки прижигание и так через раз работает нефиг так значит на него надеятся и потом ныть

9. 1 пользователь сказал cпасибо Ndd за это полезное сообщение:

Messai (21.11.2013)

Активист Аватар для Цаpь
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Это не мой правда, так сделали близы, ещё раз пишу есть птр, где во всём можете убедиться сами, механику прижигания не меняли на пандах.
    Клоун, загугли сначала значение аббревиатуры ПТР, а потом уже применяй в предложении.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ndd Посмотреть сообщение
    1)Я сто раз писал, идите собирайте что хотите.Просто я лично знаю что этот сетап говно и в нем тяжело апать 2.2 (но тк это пиратка) это не составит особого труда
    2)ферал дц играть это не "ноубрейн"
    А кто тут говорил про двойку ? Двойка вообще априори ноубрейн.
    Да, и то что бабуины на кате пофиг с каким хилом говно сетап ещё и на циркуле - это вообще супермегапрохладные истории. Ещё скажи, что шаттер в с12 был хардовым сетапом и выше 50% вирейта в нем не взять нереально было.
    Цитата Сообщение от Ndd Посмотреть сообщение
    4)"Скилловым поцом" лол что ты хочешь сказать что ия нюбь ? хотя мне пофиг на твое мнение ну лан...
    Глядя на то, как ты с сокетами на фул рес не можешь отхилиться от одного ферала, ещё и лосая единственное свое розовое спасение - ты нубяра ещё та.

Старожил Аватар для Ndd
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Клоун, загугли сначала значение аббревиатуры ПТР, а потом уже применяй в предложении.
    Птр это тестовый игровой мир, на котором можно создать персонажей 90 уровня бесплатно и там можно протестить что угодно.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Ndd за это полезное сообщение:

Messai (21.11.2013)