Цитата Сообщение от loko_motiv Посмотреть сообщение
у тебя странная логика,следую ходу твоих мыслей им не должны были дать глада т.к. у димы даже нет 2800, а вего 2500+ ммр, http://i080.radikal.ru/1309/41/c8a72e052348.jpg , это глупости потому что ммр у нас начисляется очень криво и на него смотреть глупо и придумывать такие цифры. у меня ммр был выше чем у них я могу скинуть скрины из других тим где у меня 2400ммр, да чего кидать ты сам видел я против тебя выходил так что не нужно тут сочинять было бы странно если я зашел к ним в тиму и у нас было бы 1900ммр.
Это не играет никакой роли. Их личный ммр был 17 числа 1800 и 2000. Чтоб им за день апнуть +400 личного ммра, нужно фармить пацанов с аналогичным ммром 40 раз. Во-первых, я не думаю, что это в принципе не возможно в реалиях х25 на данный момент, ибо как я уже писал выше, сам последние пару дней много регаюсь 3на3 и тимы, игравшие на ммре выше 1800 можно пересчитать на пальцах одной руки. А во-вторых, даже если бы они на таковых вышли, то я очень сомневаюсь, что никто из троих не сделал ни единого скрина. Но, конечно же, остаточное решение за Эником.