Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
Да господи, о чем тут говорить - рдос просто выдумывает свои сказочные рейды, это же известный безпруфный балабол. Слейся ж уже, неинтересно. Каждому дураку понятно, что та же Несокрушимая броня уходит в явный оверкап, а хладная броня ужаса вообще сомнительный деф талант, так как от него не прокает руник. Чем он хорош - это быстрым набором агро, но даже обычным бдк совсем не трудно набрать необходимый уровень агро (внимание - необходимый, а не высокий, две разные вещи). Товарищ же рдос по причине своей безмерной безмозглости совершенно упускает это из виду и считает, что идеальная ветка это фрост. Чем бы дитя не тешилось.
Да как начинают заепывать такие как ты, ЛИНКАНИ мне где я говорю что идеальная ветка для танка это фрост, я пытаюсь втюхать в вашы куриные мозги что все спеки хороши и тотже фрост от которого у вас рвет пуканы тоже хороший танк, вы даже не можете и мысли допустить что-бы фрост танчил ибо вам с самого начала вбивали в голову что танк онли блад.
Когда я был таким-же петушком вроде тебя и не считал фроста танком встретил в ик"е одного такого, я ему тонко намекнул что фрост не ок он спросил почему, а ответить я не смог ибо все что влезает в голову это УСМЕНЬШИХИЛИТ11. и он кстати нормально оттанковал.

- - - Updated - - -

Теперь для тех кто считает волю имбаталом, тал дествительно хороший для ФАРМА РГЕРОВ, где много треша который бьет не очень сильно и заслакавший хил успеет отхилить, на том-же личе 25хм или рс 25хм если вас вдруг опустят на 15%хп к примеру и не успеют отхилить то следующий удар убьет вас и не важно есть воля или нету, если келесет в его фазу выстрелит в вас без стаков шаров то вас ваншотнит, с волей или без нее.