Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фдк танк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 230

Тема: Фдк танк

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Да как начинают заепывать такие как ты, ЛИНКАНИ мне где я говорю что идеальная ветка для танка это фрост, я пытаюсь втюхать в вашы куриные мозги что все спеки хороши и тотже фрост от которого у вас рвет пуканы тоже хороший танк, вы даже не можете и мысли допустить что-бы фрост танчил ибо вам с самого начала вбивали в голову что танк онли блад.
    Когда я был таким-же петушком вроде тебя и не считал фроста танком встретил в ик"е одного такого, я ему тонко намекнул что фрост не ок он спросил почему, а ответить я не смог ибо все что влезает в голову это УСМЕНЬШИХИЛИТ11. и он кстати нормально оттанковал.

- - - Updated - - -

Теперь для тех кто считает волю имбаталом, тал дествительно хороший для ФАРМА РГЕРОВ, где много треша который бьет не очень сильно и заслакавший хил успеет отхилить, на том-же личе 25хм или рс 25хм если вас вдруг опустят на 15%хп к примеру и не успеют отхилить то следующий удар убьет вас и не важно есть воля или нету, если келесет в его фазу выстрелит в вас без стаков шаров то вас ваншотнит, с волей или без нее.
    Теперь по-порядку:
    1. Почитай внимательно описание таланта "воля мертвых"
    2. Про преимущество блада уже было написано, банальная разница в выживаемости.
    3. Не знаю откуда такие догадки, но БЛАД НЕ ОБЯЗАН ЮЗАТЬ УДАР СМЕРТИ ДЛЯ ОТХИЛА. Сколько можна одно и тоже мусолить, ус, отхил, ко-ко-ко. Ус это часть ротации, он нужен для агра.
    4. Ик не показатель. Это неактуальный контент. Послушай лучше HolyLokki, он как опытный хил знает, какой спек легче хилить.
    5. Никто не говорит что фрост не танко ветка. Это танко ветка. Просто единственным плюсом в ней является чуть выше агро в 1 цель. Но это самое агро уходит в овер. И зачем этот овер? Скринить омен и кидать скрины для писькомертства? Больше пользы не вижу.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Теперь по-порядку:
    1. Почитай внимательно описание таланта "воля мертвых"
    2. Про преимущество блада уже было написано, банальная разница в выживаемости.
    3. Не знаю откуда такие догадки, но БЛАД НЕ ОБЯЗАН ЮЗАТЬ УДАР СМЕРТИ ДЛЯ ОТХИЛА. Сколько можна одно и тоже мусолить, ус, отхил, ко-ко-ко. Ус это часть ротации, он нужен для агра.
    4. Ик не показатель. Это неактуальный контент. Послушай лучше HolyLokki, он как опытный хил знает, какой спек легче хилить.
    5. Никто не говорит что фрост не танко ветка. Это танко ветка. Просто единственным плюсом в ней является чуть выше агро в 1 цель. Но это самое агро уходит в овер. И зачем этот овер? Скринить омен и кидать скрины для писькомертства? Больше пользы не вижу.
    Ну давай по-порядку:
    1. Я знаю как работает воля,если урон опустит наше хп ниже 35% он будет срезан, если будет урон когда у нас ниже 35% он будет срезан, воля не как не спасет от удара при 15%хп и тому подобному.
    2. Блад самый уязвимый к магическому урону который есть практически на каждом боссе, таже адаптация срезистит довольно много.
    3. окей
    4. Тут я не понял если чесн, когда у блада воля срабатывает на 35%хп у фроста всегда -2% к урону, чем ему там легче хилить и кто он вообще такой.
    5. Не совсем, АДНАРУЧКИ ОЧЕНЬ СЕКСИ, fapfap.

Поблагодарил(а)
    416
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Ну давай по-порядку:
    1. Я знаю как работает воля,если урон опустит наше хп ниже 35% он будет срезан, если будет урон когда у нас ниже 35% он будет срезан, воля не как не спасет от удара при 15%хп и тому подобному.
    2. Блад самый уязвимый к магическому урону который есть практически на каждом боссе, таже адаптация срезистит довольно много.
    3. окей
    4. Тут я не понял если чесн, когда у блада воля срабатывает на 35%хп у фроста всегда -2% к урону, чем ему там легче хилить и кто он вообще такой.
    5. Не совсем, АДНАРУЧКИ ОЧЕНЬ СЕКСИ, fapfap.
    1. Спасет тебя воля когда будет 15% хп или нет, это другой вопрос. Главное что этот урон урежется волей. А у фроста он ничем не урежется. Вот в чем разница. Да и воля это просто приятный бонус, который может спасти от неожиданного ваншота. Главная вкусняшка блада это кровь. В экстренных ситуациях прожатая кровь делает чудеса. Если хилу похер, есть ли у танка кровь или нет, значит это дно хил.
    2. В каждой ветке есть таланты, уменьшающие урон от магии. В бладе это отражение заклинаний. Не самый лучший магический талант, но он все же есть. А ваша адаптация - баго талант, который прокает от любой херни на свете. Когда уже ее уже починят?
    4. Что лучше, -2% урона когда у тебя фул хп и в тебя влетает оверхил, или -15% урона когда ты можеш склеить ласты?
    5. Лично мне нравятся только одни одноручки на дк - мечи, заморфленные под убийцу всего неживого. А т.к. бис одноручки дробящее, то фу, кароч.

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    А т.к. бис одноручки дробящее, то фу, кароч.

Поблагодарил(а)
    416
    Цитата Сообщение от LoveSlay Посмотреть сообщение
    Разве не митриосы?