хотел ворваца, но почитал ваши высеры и не уловил смысла![]()
хотел ворваца, но почитал ваши высеры и не уловил смысла![]()
Дарсэт - разбойник, Свежеватель Душ
Доброе утро,ребятки!
подытожу
цокла, такая какая она сейчас есть, это не пвп 3.3.5
сколько бы я не регал тройку здесь, всё кончалось ваншотом
все пытаются тащить только дамагом
не о каком контроле свичах асисте и не может быть речи когда тебе по лебау летит в порядке 10к
профы шкливы бл плавятся таргеты
после того как апнули девочке плечики и т2 я зарёкся что больше пвп шить здесь вообще не буду с какойто целью
фо фан помочь 10 боёв и прочее
наш любимый сервер не предназначен для таких целей не в коем разе по многим факторам(не ок некоторая администрация пещерные законы и прочее)
аренить здесь это тратить нервы не больше
Итоги сезона всем давно ясны, но страницы в этой теме продолжают добавляться. Предлагаю провести нормальный 3х3 ивент на ат теми командами, кто прошёл квалификацию в этом сезоне на вовколесе. Я готов взять на себя организацию этого турнира. Позабочусь о призах - баджи, которые довольно муторно фармить (штук 200-300 разыграем) + маунты за 2к+ рейт, которые при изучении не требуют этого рейтинга. Помахаемся по-человечески топорами на ат и до конца выясним тут, кто отец, а кто пещерная тварь. Если вы "за" эту идею, дайте мне это знать.
Последний раз редактировалось 100%GCDHacker; 21.11.2013 в 13:28.
fOg (21.11.2013)
Я за.
ZABUD'
[QUOTE=thesame;2996482]слууууашй,оказывается,ката ринка -это аффка,привет. тебе от Вайти)
- - - Updated - - -
Здарова и тебе)как видишь гладов апнулиsmile и у всех взрыв идет)
п.с. когда там был турнир - всем давали максимальный равный эквип ( там у дьяблоса энх лежит,видел )![]()