Объясните как работает талант Усиленное исцеление?
Объясните как работает талант Усиленное исцеление?
Для начала про расстановку. Позиция хила в рейде - львиная доля его хпс. На Тухлопузе возможно и обязательно стать таким образом, чтобы доставать до всего рейда. Все перебежки - танец вокруг этой точки - отбежал, вернулся обратно.
Далее по пунктам.
1. Все, как и у других хилов. Забиваем время перебежек всем, что можно использовать инстантом: слив прока Всплеска света; Круг по кд; Обновление, если усиливал его талантами. Обновляем Молитву восстановления, обновляем бафы тем, кого БРнули, а ты еще не успел бафнуть, диспелим ну и так далее.
2. 3 стака Прозорливости на входе. Молитва исцеления - Круг исцеления - Связующее -Быстрое исцеление - Молитва исцеления (если захил нужен и самому хпристу; убираем Связующее если нет). Все появляющиеся Всплески сливаем сразу, вы итоге может и не понадобится последнее Быстрое исцеление для очередных 3 стаков Прозорливости перед Молитвой исцеления.
3. Кольцо можешь выкинуть. Применений ему нет в рейдах.
Последний раз редактировалось Зороастр; 21.11.2013 в 17:54.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Bebo, зря ты на него гонишь, он поинтереснее описал чем ты и его ответ гораздо понятнее.....
а вот про билд вы никто не ответили, какието намеки про фундаменты и дома, от этих талов и зависить будет чем я буду больше хилить и просил пояснить почему взято именно то а не то....
- - - Updated - - -
я вобщето цитировал ваши же слова с 1 поста, чем вы собственно свой же гайд и закрепили, и коментировать придется, даже если и не хочется потому как гайд выложил - отвечай!
мой вариант сейчас только 1, это отказаться от шп спека в пользу 2-х хиловой машины и спекаться в зависимости от боса и состава рейда туда-сюда, кем давать дпс мне и так есть (читай подпись)
http://wowroad.info/?talent#bVcbuZbetcbMqih0ezAo:0NdVM0 - основной мой билд, больше подходит для героик-сложностей.
По отдельным талантам:
Внутреннее сосредоточение - берется под Божественный гимн (ну очень много стоит маны этот спелл). Следует помнить, что как и у многих спеллов хприста, расчет крита каждого тика гимна независимый, а поэтому гарантированно кританет только первый тик.
Улучшенное слово силы: Стойкость - проходной талант. Многие уповают на наличие других пристов... с другой стороны, сбросить агро можно и Уходом в тень, проблем с этим нет.
Отличие первого билда от второго - в размещении 6 талантов. В первом случае за их счет апается ренька (я не любитель использовать скилл не получив возможность его как можно сильнее усилить). Потому кстати и символ на реньку брал, пусть он и уменьшает инстант хил от Усиленное обновление. Во втором, берутся те таланты, которые актуальны в героик-модах в силу более сильного получаемого урона: Защита от заклинаний - парадокс, но именно хилы больше всего думают о снижении урона по рейду, 3/5 потому что нехватает талантов; Испытание веры - серьезное подспорье в резко проседающем рейде. Именно из-за этого таланта я все еще считаю своим основным 2й билд. Символ Оберегающего духа потому что чаще всего его приходится использовать именно в героиках, а использовать его 2-3 раза за бой вместо 1-2 дорогого стоит.
Ну остальные таланты в принципе классика.
Вдохновение для максимизации аптайма бифа на танках (обеспечиваем вместе с аналогичным бафом шаманов);
Божественное неистовство - когда возникает необходимость действительно срочно использовать Великое исцеление каждая доля секунды дорога;
Исцеляющие молитвы - два из наиболее часто используемых скиллов, за счет этого - один из сильнейших источников сохранения маны;
Предел сил - проходной талант, но сам эффект довльно сносен, особенно для Молитвы исцеления и гимна;
селфхилка - отличный сейв по цене одного таланта, выручал не раз (мертвый хил не хилит).
Сосредоточие исцеления - также проходной, однако не один хприст не сможет обойтись для нормального результата лишь инстантами.
Малый символ на уход в тень потому что я его использую чаще, чем левитацию. А как говорится, каждая копейка маны дорога.
- - - Updated - - -
Отдельно по поводу Колодца. Вроде бы и неплохое подспорье Гимну, однако: с одной стороны, зависимость срока действия от хп приста может свести его применение на нет (поставил колодец на Лане на взлете - идеальное место, где редйу надо всего лишь кликать, все равно ничего не делают - получил бомбу, пропал колодец); с другой, то что он не является самостоятельным хилом (надо постоянно кликать) делает его неудобным для рейда. Вот сделали бы его Близзард в виде отдельного суммона с собственным ИИ, цены бы ему не было.
Последний раз редактировалось Зороастр; 21.11.2013 в 21:44.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
хм 2 билд что надо, но я не брал защиту от заклинаний и молитву отчаяния, а взял пока на реньку, буду тестить...
левитация ваще тупо чтобы с ланы спрыгнуть и в цлк залететь когда алые стоят, больше нафига не нид....
Ребят, у вас свой вов и в вамшем вове я никому и ничего не обязан, если мне хочется дать какой-то ответ или пояснение - я его даю, но если эти вопросы уже рассматривались ранее, а вы не захотели читать - кто вам доктор.
Вы пытаетесь найти простые пояснения, облегчить жизнь себе и другим во благо обосрав все непонятное, окей, но нестандартным ситуциям нужны нестандартные решения, а значит либо тебя тащат, либо ты терпишь.
Вы уж простите, это тема для терпил другого плана - мы приходим, все нас учат, говорят что мы глупые и никуда нас брать не хотят, конечно потом мы обгоняем людей с гсом на 3-4к больше, мы хилим соло 10хм, мы хилим соло 25хм, мы при этом успеваем дамажить и диспелить, но главное что мы терпим.
Тут больные на голову люди, создайте свою тему и будьте счастливы.
Bebo, о5 ни на 1 вопрос не ответил!)))
Последний раз редактировалось Cruelangel; 23.11.2013 в 08:17.
x1 Альянс
Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
http://rghost.ru/56133086/image.png
пока понял что интереснее в ргерах и 10ках, в 25 пока соль не понял да и сразу на профа попал там не до проб было.....