Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Странно, но думаю вперед, рассчитываю кулдауны, хилки каждый свой рейд. Почему? Потому что есть еще 4 соперника, и если я буду делать все наобум, мне никогда не добится лучшего результата. Так что скилл проявляется в соревновнии с людьми.

Если бос падает в хардмоде, в рейде один хилспек, но у него блин 70% эфективного исцеления - это не скилл хилспека. Это скилл рейда, который смог вовремя отхиливатся там, где хил спек слакал или банально не успевал. А вот если у хилспека хотя бы больше 90% - тогда уже можно говорить о чем то приближенном к "солозахилу".

- - - Updated - - -

Большинство умений босов носят случайный характер выбора цели, да во всей игровой механике очень значительна стохастичность. А человек, как бы он ни старался, никогда не сможет точно знать, какое значение выдаст функция rnd серверно ядра в следующий раз. Превращать каждый бой в русскую рулетку для рейда, чтобы удовлетворить свое эго? И меня еще называют "эгоцентричным".
дд априори не должны получать по себе лишний урон, если получают- кикайте (хоть тут это и не принято, т.к. тупо захиливают слакеров). Между высоким хпс хилов и получаемым уроном дамагеров есть прямая зависимость. по идее если вы идете сетапом, то на разных энкаунтерах разные хил спеки будут в топе. Так что гонятся по хпс, повторюсь, это маразм, особенно на освоении контента. Когда вы уже поставили на фарм босса и легко его убиваете уменьшать количество хилов в плоть до одного разумно.

- - - Updated - - -

Хотя зачем я распространяюсь)) тут до сих пор не реализовали возможность убрать бафф 30% в цлк, чтоб появилось хоть какое то подобие хард мода, а все эти писькомерства, это от делать нечего, когда рейд заточен не на результат (убийство босса), а на циферки в логе