Прости не так выразился, но вопрос всёравно остался без ответа.
Прости не так выразился, но вопрос всёравно остался без ответа.
Illustrated<The Erised>
Почитал... Офигел.
Во первых, обращаюсь к Сфере. Сфера, вы в одной из подобных тем написали что игрок сам выбирает путь прокачки своего персонажа после апа 80 лвл. Так почему у нас ограничение на ргер:? Сами себе противоречите. Шмот не решает. Руки решают. Когда вотлк на офф поставили, 4.6к гс пацаны лича в 25 гер убили. Так что либо ставьте ограничение на бг либо уберите с ргера. Но это так, отклонение от темы.
Зелень, вы офигели вкрай! Знайте петушки место свое!!(опять отклонился от темы)
Почему каждая ноубрейн зелень, только апнув 80, регает бг и идет собирать АШЕСТЬ!??
Во первых, вы на бг тупой баласт, который ничего не делает, а тупо бегает и смотрит. Если бы в красной армии были такие солдаты, мы бы сейчас ели немецкие сосиски на завтрак.
Типичная фраза зелени. "САМИ ТАКИМИ БЫЛИ".
Да нет, дорогуши, не был. Во первых. Фарм хонора НА БГ, это много времени и мало хонора. Вы хотябы слышали о дейликах на оло? ТАк рассказываю.есть пять дейликов на оло. за каждый вы получаете 3.7к хонора. 5*3.7=18.5К ХОНОРА.
Регая БГ, вы тратите свое время попусту. Так как На выполнение квестов идет полчаса, а за полчаса вы проиграете (я точно уверен, потому что с вами ваша команда будет в меньшестве) одно БГ. Вы получите 870 хонора. Разницу чувствуете?
Потом. Зачем вам АШЕСТЬ?!!! Если вы собираете сет, собирайте сразу АСЕМММЬ777 (а7). Почему? Потому что вам его всеравно придеться собирать, а а6 вы поносите ну месяц и все, переоденетесь в а7. А7 стоит меньше хонора, и ап вообще собирается легко. Вышел на аренку слился, на тебе ап.
Если вы всетаки чувствуете что начали играть вовку только для того чтобы ходить на бг, оденьтесь для этого нормально. Более менее нормальный шмот, чтобы вас не сносило за удар, апаеться где то за час и получается примерно 4 к гс. (репа, пару данжей,амфитеатр или сет на 78 лвл).
Типичный ответ Сферы. "Регайте примейд"
Какой примейд:? Во первый в примейде нет дополнительного хонора, во вторых если человек хочет себе пойти на бг, он должен тратить 1.5 ЧАСА ВРЕМЕНИ ДЛЯ СБОРА ПРИМЕЙДА?
Это тоже самое что вы приходите в Россию и говорите " Россия для русских", а вам всякие ровшаны и джамшуды говорят "Не нравится, иди сделай свою Россию, с блэкджеком и шлюхами"
Guricrab (26.11.2013),Tombstalker (22.11.2013)
Не в прямом смысле, я рад что выходной просто есть. Но вот для WoWа свободное время оказалось бесполезным. По моим подсчетам чтобы получить звание к новому году мне надо набивать 500 побед за каждый выходной день, а я не смог набить и 200. Выходной для счетчика прошел зря - следовательно не добитые сегодня 300 килов распределятся на оставшиеся выходные) Т.о. каждый нереализованный выходной усложняет мне реализацию следующего выходного![]()
Странная у тебя логика по поводу шмота для бг, проведу аналогию с реальной жизнью для тебя. Ты хочешь поесть, чтобы быть сытым. Ждёшь своей трапезы НЕДЕЛЮ, лишь изредка, раз в ДЕНЬ перекусывая бутербродом. Насколько быстро ты протянешь ноги, пока не поешь?
Игроки, недавно взявшие 80 лвл должны ходить на бг, чтобы одеться в пвп шмот. Да, есть профессии, которые облегчают процесс одевания или зарабатывания денег для шмота, только все равно, основной профит идет с бг. Так что привыкай к зеленым - они были есть и всегда будут, механика одевания шмота не изменится только из-за того, что тебя что-то не устраивает
Смысл одевать а7.. Ну разве, что плечи.. 2к рейта с нашими пряморукими пвпшерами берутся в шмоте с героиков в 2 окна... О чем тут можно говорить.. А одевшись шли до 2.2к+ вообще без единого луза... Честно смысла от а7 не вижу, тратить ап в не куда..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Маловато, потому что и во времена первой и во времена 2й мировой войны были задействованы все средства... Или почему ты думаешь СССР получило значетельно больше потерь чем Германия?
- - - Updated - - -
Я же говорил про скиллед глодиаторы не нуждаются, они классно апают всё в несколько окон в 4 утра.
Illustrated<The Erised>
Ты долго будешь провоцировать меня флудить? Какое отношение мои предпочтения имеют к этой теме?
Мне в удовольствие ходить на БГ и получать свои ПП: если фарм идет - я доволен, фарм не идет - я ухожу из игры и занимаюсь чем то другим.Сегодня это 200 побед из 500 нужных, завтра это будет 2000 из 500. Поэтому степень моего удовлетворения БГ напрямую зависит от соотношения Одетые к Зелени с обоих сторон. Именно поэтому я обратил внимание на эту тему.
А что касается получать удовольствие, то просто представь, что иногда удовольствие приносит результат, который требовал огромных усилий. В данном случае Звание - это результат и мне он принесет удовольствие. Поэтому играть на результат для меня это и есть играть в свое удовольствие. Не отвечай на это сообщение.