Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сковывающий холод

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Skyfeer
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Мне просто не понятна система запросов на офф сайте, просто на первом скрине дата 26.03.2012 , а на втором 25.02.2012.
    Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение

И, исходя из слов сотрудника, скил должен сработать по врагу, то соответственно при промахе или резисте пальцев тоже не должно давать
    Исходя из слов сотрудника ничего не говорится о промахе и резисте, это ты уже сам додумал.
    Что касается патчноут 5.2:
    «Холод» больше не наносит урона и накладывает на заклинателя эффект «Ледяные пальцы» только при успешной заморозке.

Это означает что до этого было по другому,я не говорю что если дать холод в пустое место должно даваться 2 эффекта ледяных пальцев, возможно на 4.3.4 пальцы давались при резист, промахе и невоспреимчевости(бабл и тп). И не давались если дать в пустое место холод.
    Последний раз редактировалось Skyfeer; 22.11.2013 в 20:54.

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от Skyfeer Посмотреть сообщение
    Мне просто не понятна система запросов на офф сайте, просто на первом скрине дата 26.03.2012 , а на втором 25.02.2012.
    через месяц запрос кинули в архив

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Skyfeer Посмотреть сообщение
    возможно на 4.3.4 пальцы давались при резист, промахе и невоспреимчевости(бабл и тп). И не давались если дать в пустое место холод.
    возможно.
    в Баг-репорте я указал как должно быть(в 1 посте), насчет резистов и т.д. - мои догадки и предположения