Про правописание мне говорит чел у которого кома через слово?
Ладно не буду мешать, иди дальше лови батхерт от фрост танков.
- - - Updated - - -
И знаете я тут подумал, фрост дк самые лучше танки в патче 3.3.5 те кто думают инача днари, танковать в гейбладе поставив мозг на OFF режим и ловить ваншоты от любой магик атаки это максимум на что вы способны.
Доставило)
Но тем не менее, хватит переходить на оскорбления, давайте вернемся к обсуждению дэфов фроста. Кстати, у нас около 90% фростов бегают в таком билде http://wowroad.info/?talent#j0Ebq0hcobZhxxxVMszc0buZ0x, с 2 бафами. И тут нет адаптации. Что можна сказать о выживаемости такого танка?
Elveda (23.11.2013)
xVARTx (23.11.2013)
Та нет ребят признайте, фрост танки вседа рулили и тащили весь вов.
Я вот даже помню что kaba6ek, кикнули с его гильды за то что он сделал обычный блад спек, тоесть ребята понимали что зачем им такой вагон вроде него если можно взять нового дк который понимает что такое танк.
- - - Updated - - -
Это ты так троллишь или нашел его у парня который ргер проносил?
Последний раз редактировалось rDos; 23.11.2013 в 02:58.
Нет не тролю, повторюсь, в этом бегает большинство наших фростов. Аргументируют это тем, что можна не брать ханта в рейд для бафа, а вместо него берут десятого аркана. Ну а фрост ветка, потому что в бладе у них не получается удержать агро и им проще спамить лп до посинения. Но все же, если убрать вторую ауру и кинуть в адаптацию, насколько сильно повысится общая выживаемость? При учёте, что у тебя на панели есть панцирь и клык...
Kest (23.11.2013)