Про правописание мне говорит чел у которого кома через слово?
Ладно не буду мешать, иди дальше лови батхерт от фрост танков.
- - - Updated - - -
И знаете я тут подумал, фрост дк самые лучше танки в патче 3.3.5 те кто думают инача днари, танковать в гейбладе поставив мозг на OFF режим и ловить ваншоты от любой магик атаки это максимум на что вы способны.
Доставило)
Но тем не менее, хватит переходить на оскорбления, давайте вернемся к обсуждению дэфов фроста. Кстати, у нас около 90% фростов бегают в таком билде http://wowroad.info/?talent#j0Ebq0hcobZhxxxVMszc0buZ0x, с 2 бафами. И тут нет адаптации. Что можна сказать о выживаемости такого танка?
Elveda (23.11.2013)
xVARTx (23.11.2013)
Страсти накаляются) Вечный холивар , которому нет конца и в конце которого каждый как был при своем мнении так и остается(((
Та нет ребят признайте, фрост танки вседа рулили и тащили весь вов.
Я вот даже помню что kaba6ek, кикнули с его гильды за то что он сделал обычный блад спек, тоесть ребята понимали что зачем им такой вагон вроде него если можно взять нового дк который понимает что такое танк.
- - - Updated - - -
Это ты так троллишь или нашел его у парня который ргер проносил?
Последний раз редактировалось rDos; 23.11.2013 в 02:58.
Пипееееееееееееееееееееее еееец я такого бреда давно не читал, мне кажется тут сидят и пишут про волю+вампира, что это так себе таланты просто дегенераты или отсталые-инвалиды дети!
Ситуация дкблад остается без хила пару секунд, получает он удар и его уровень хп опускается на 35%, то этот удар уже будет порезан на 15%, дк в этот момент юзает вампира и его 35% хп увеличиваются еще на 15% и он может получить второй "ваншот" и не упасть, под вампиром юзается захват и он может выдержать третий "ваншот".
Разве это так сложно понять? Что в этой ситуации может предложить ваш фросттанк? Кроме как при первом же ваншоте и опускании хп до 35% одеть простыню и пойти на кладбище самим?