Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какой танк лучше. - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 305
    Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    я про танкэ
    Котан

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Йазь Посмотреть сообщение
    Создавая такую тему важно помнить, что каждый будет за свой класс обливать других грязью.
    Чего плохого в медведе? ДК повесится когда хп его увидит!
    Тут когда то линковали профиль чардева, где четко видно что у дк стамы ничуть не меньше, да и друлей толще я ниразу не видел.
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Ну просто у меня анхит не собирается со шмота, не падает то что надо. Но хилы говорят что меня легче чем дк хилить.
    Друидом у меня рейды 1-2 раза в неделю. Провайпались день на роге и забили, а в пале статик его измором взял ) вайпались там черте сколько и убили. У меня пал альт одет лучше друля мейна ) как то так.
    Забавно, мне хпал и дц говорят что меня проще хилить чем пала\вара. Единственное чего явно никто отрицать не будет, это переодический эквалайзер дк Бывает не часто, но когда пустой рп, тап в кд, нет рун - начинается Вообще по моему личному мнению все таки дк более продвинутый так сказать чтоли, у самого есть и прот вар, и прот пал, и мишка, но моё сердце принадлежит дыка qq1

---------- Добавлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:12 ----------

Вообще наверное прикольно когда у альта прогресс больше чем у мейна)) А вам в статике лок не нужен?)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от hroniceskii Посмотреть сообщение
    протовар лучший танк
    универсальный

Цитата Сообщение от hroniceskii Посмотреть сообщение
    остальные фуфло
    только паладины

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Вообще наверное прикольно когда у альта прогресс больше чем у мейна)) А вам в статике лок не нужен?)
    В какой именно статик? )) у меня дневные (12-16мск) статики, сомневаюсь что тебе время подойдет

Как протопал может быть "фуфло", чем думают люди пишущие подобную ересь.
    Понимаю что тут восновном игроки с 3.3.5, но тем не менее приведу пример. В начале 4.3 протопаладины единственные танки которые танчили Смертокрыла в одного без внешних сейвов. И такое количество сейвов у паладина это его особенность как танка, и несомненное преимущество.
    Последний раз редактировалось Пихора; 07.03.2012 в 06:24.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).
    обожемой! протовар универсальный? чеееем???????

Если рассматривать танкинг только от лица самого танка, то тут будут дк/вар/дру, пал самый жидкий из всех, хотя, при желании танчить можно все любым классом.
    Если с позиции РЛ, то лучший МТ в рейде это фростблад ДК, для танкинга 1 таргета у него есть просто ВСЁ+баф. Немного уступает по хп друиду, но в остальном топ, хотя и дру вполне ровно втанчит всё, если решить напулом проблему аггронабора и брать в рейд для баффа фрост/блад ДД, что не очень ок. Офтанк пал: бафф, сакра, диспел, бабл, сальва, всё, что нужно для поддержки МТ. Без вариантов-лучший суппорт класс.
    Вар выживаем, без базара, даже не буду спорить, но это вобщем-то и все его плюсы для рейда.
    Последний раз редактировалось Oneshothater; 07.03.2012 в 08:19.

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Oneshothater Посмотреть сообщение
    Если с позиции РЛ, то лучший МТ в рейде это фростблад ДК, для танкинга 1 таргета у него есть просто ВСЁ+баф.
    Согласен. И истерию ханту кидает.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Поблагодарил(а)
    28
    В какой именно статик? )) у меня дневные (12-16мск) статики, сомневаюсь что тебе время подойдет

Как протопал может быть "фуфло", чем думают люди пишущие подобную ересь.
    Понимаю что тут восновном игроки с 3.3.5, но тем не менее приведу пример. В начале 4.3 протопаладины единственные танки которые танчили Смертокрыла в одного без внешних сейвов. И такое количество сейвов у паладина это его особенность как танка, и несомненное преимущество.
    Дневной это же здорово :) Просто, мб ты уже слышала, лока у вас на серве качаю, вот думаю потом куда податься :) А в начале кстати не только пал справлялся, с дк тоже убивали в 1го танка, я сам танчил без левых сэйвов 4 платформы по 2 прокалывания

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Дневной это же здорово Просто, мб ты уже слышала, лока у вас на серве качаю, вот думаю потом куда податься
    Я наверное пропустила когда по громкой объявляли что Кросс качает у нас лока, извиняюсь )
    У меня статик в орде, и в альянсе. В орде там типо полу хардкор гильдия, вступление по заявке, и нам постоянно кто то нужен в ростер. В альянсе мы рейдим не гильдией, казуально-слаково с друзьями (с алабамой).

Поблагодарил(а)
    28
    Я наверное пропустила когда по громкой объявляли что Кросс качает у нас лока, извиняюсь )
    У меня статик в орде, и в альянсе. В орде там типо полу хардкор гильдия, вступление по заявке, и нам постоянно кто то нужен в ростер. В альянсе мы рейдим не гильдией, казуально-слаково с друзьями (с алабамой).
    Ну я не к этому клонил) Раз вы общаетесь с Алабамой я думал мб слышала, у меня лок за альянс, мы иногда вместе с варом его качаемся

Поблагодарил(а)
    0
    Ну качай лока, поможем одется в лфр. Если будешь лучше нашего лока (а он неочень, но его держат потому что заменить некем и посещаемость у него 100%), то РЛ возьмет с удовольствием.

Новичок Аватар для hroniceskii
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Йазь Посмотреть сообщение
    Автор твинководством занимается, хочет танка ну и вот...

не угадал. играю за дк. Твинков нету.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Смысл темы тогда?

Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права