я про танкэ
я про танкэ
Котан
Тут когда то линковали профиль чардева, где четко видно что у дк стамы ничуть не меньше, да и друлей толще я ниразу не видел.
Забавно, мне хпал и дц говорят что меня проще хилить чем пала\вара. Единственное чего явно никто отрицать не будет, это переодический эквалайзер дкБывает не часто, но когда пустой рп, тап в кд, нет рун - начинается
Вообще по моему личному мнению все таки дк более продвинутый так сказать чтоли, у самого есть и прот вар, и прот пал, и мишка, но моё сердце принадлежит дыка qq1
---------- Добавлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:12 ----------
Вообще наверное прикольно когда у альта прогресс больше чем у мейна)) А вам в статике лок не нужен?)
В какой именно статик? )) у меня дневные (12-16мск) статики, сомневаюсь что тебе время подойдет
Как протопал может быть "фуфло", чем думают люди пишущие подобную ересь.
Понимаю что тут восновном игроки с 3.3.5, но тем не менее приведу пример. В начале 4.3 протопаладины единственные танки которые танчили Смертокрыла в одного без внешних сейвов. И такое количество сейвов у паладина это его особенность как танка, и несомненное преимущество.
Последний раз редактировалось Пихора; 07.03.2012 в 06:24.
обожемой! протовар универсальный? чеееем???????
Если рассматривать танкинг только от лица самого танка, то тут будут дк/вар/дру, пал самый жидкий из всех, хотя, при желании танчить можно все любым классом.
Если с позиции РЛ, то лучший МТ в рейде это фростблад ДК, для танкинга 1 таргета у него есть просто ВСЁ+баф. Немного уступает по хп друиду, но в остальном топ, хотя и дру вполне ровно втанчит всё, если решить напулом проблему аггронабора и брать в рейд для баффа фрост/блад ДД, что не очень ок. Офтанк пал: бафф, сакра, диспел, бабл, сальва, всё, что нужно для поддержки МТ. Без вариантов-лучший суппорт класс.
Вар выживаем, без базара, даже не буду спорить, но это вобщем-то и все его плюсы для рейда.
Последний раз редактировалось Oneshothater; 07.03.2012 в 08:19.
Я наверное пропустила когда по громкой объявляли что Кросс качает у нас лока, извиняюсь )
У меня статик в орде, и в альянсе. В орде там типо полу хардкор гильдия, вступление по заявке, и нам постоянно кто то нужен в ростер. В альянсе мы рейдим не гильдией, казуально-слаково с друзьями (с алабамой).
Ну качай лока, поможем одется в лфр. Если будешь лучше нашего лока (а он неочень, но его держат потому что заменить некем и посещаемость у него 100%), то РЛ возьмет с удовольствием.
Смысл темы тогда?