Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Товарисчи, у меня бугурт. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Поиграй в ДЦ-ШД. Мой нап по фану спекнулся в ДЦ, а я остался в сабе (пробовал в мути играть, но там совсем всё плохо, не созданы мои руки для мути). Выживаемости много, дамага, конечно, меньше, зато можно давать гоуджи любому (даже вару. Если он антисап врубит, ему же хуже). От ферала спасался только гоуджами, он меня нормально пробурстить не мог. Под мой стан ДЦ даёт второму МК, потом его сразу сап (второй выходит из комбата), либо скидывает на первый этаж, далее въезжаем вместе. Играем на 2100-2200 ммр без связи. В принципе, мне пока нравится, я думал, всё будет хуже. Плюсы в таком сетапе есть: гоудж кому угодно, для сейва приста, для сейва себя, просто для контроля. ШС- кик, ШД-сап. Бывают, конечно, типы с фул ресом, которых ни мы прожать не можем, ни они нас, но всякие ШМчики и пве абузеры из-за маленького реса уезжают быстро.
    Кстати, вопрос. Паладиновская сакра не даёт сапнуть никого (цели в бою)- это баг, или так и должно быть?
    Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 24.11.2013 в 03:47.

Наш человек Аватар для Remake
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 171).
    Цитата Сообщение от Вася Трансформер Посмотреть сообщение
    Поиграй в ДЦ-ШД. Мой нап по фану спекнулся в ДЦ, а я остался в сабе (пробовал в мути играть, но там совсем всё плохо, не созданы мои руки для мути). Выживаемости много, дамага, конечно, меньше, зато можно давать гоуджи любому (даже вару. Если он антисап врубит, ему же хуже). От ферала спасался только гоуджами, он меня нормально пробурстить не мог. Под мой стан ДЦ даёт второму МК, потом его сразу сап (второй выходит из комбата), либо скидывает на первый этаж, далее въезжаем вместе. Играем на 2100-2200 ммр без связи. В принципе, мне пока нравится, я думал, всё будет хуже. Плюсы в таком сетапе есть: гоудж кому угодно, для сейва приста, для сейва себя, просто для контроля. ШС- кик, ШД-сап. Бывают, конечно, типы с фул ресом, которых ни мы прожать не можем, ни они нас, но всякие ШМчики и пве абузеры из-за маленького реса уезжают быстро.
    Кстати, вопрос. Паладиновская сакра не даёт сапнуть никого (цели в бою)- это баг, или так и должно быть?
    масс сакру жмут только идиоты с начала боя, либо точно знающие что будет вин , чтоб долго не задерживать бой...

3. 1 пользователь сказал cпасибо Remake за это полезное сообщение:

Riptidex (26.11.2013)

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Hellflame Посмотреть сообщение
    масс сакру жмут только идиоты с начала боя, либо точно знающие что будет вин , чтоб долго не задерживать бой...
    Я о другом спросил. Это баг или нет? У нас всего одна тима попадалась такая, ДК-ретрик. Видят, что есть прист, сакра- врыв, гарга, прист умирает, как бы я его ни сейвил. Я уже и гоуджи, и блаинды, жопу рву, но шп сдыхал.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    Собсно говоря, у меня вопрос возник. Как бы мне так жить под котом без надевания миллиона реса, чтобы такие скрины не повторялись?
    Попробуй поиграть в шд. Против комп ферал+хил можно будет ресапать ферала в кидни-шот с помощью шд и тут же уходить зергать его хила в два рыла.

Наш человек Аватар для Remake
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 171).
    Цитата Сообщение от Вася Трансформер Посмотреть сообщение
    Я о другом спросил. Это баг или нет? У нас всего одна тима попадалась такая, ДК-ретрик. Видят, что есть прист, сакра- врыв, гарга, прист умирает, как бы я его ни сейвил. Я уже и гоуджи, и блаинды, жопу рву, но шп сдыхал.
    нет, врятли это баг

Старожил Аватар для fettieh
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 47).
    попробуй спекнуться в шд, делаешь чипшот кидней по фералу, стопаешь автоатаку, стоишь радуешься, ресапаешь после киднея. И вы дружно под шд убиваете/берните его приста. Тринкует - получает блайнд, не тринкует да и хрен с ним Если не тратить ваниши просто так, то такую штуку можно провернуть не один раз.

UPD. Миша тебе лишь бы пост набить
    Последний раз редактировалось fettieh; 26.11.2013 в 21:53.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 61).
    езжай по присту

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от fettieh Посмотреть сообщение
    Миша тебе лишь бы пост набить
    ЧСВ на уровне шериффа раздела роужей? Я пацану в принципе то же самое предложил, но на пару дней раньше. :Р

Старожил Аватар для fettieh
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
    ЧСВ на уровне шериффа раздела роужей? Я пацану в принципе то же самое предложил, но на пару дней раньше. :Р
    да я только потом спалил, а ЧСВ да

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Кстати брал тут кто шпрог 3000+ просто интересно? (саб\шп)
    И Насчет шд-сап , не получаеться сапнуть когда я нахуж в комбате , но я видел что рекфул как то сапал в своих видео? я делаю что то не так или серкл?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    дц рог легко убивает дц ферала. А всё как происходит, рог сапает приста и идет диспел по присту - уже +. Даже если ферал откроется на твоем присте раньше, и ты успел сапнуть приста, даешь по фералу контроля и просто удар по почкам, уходишь в инвис сапаешь ферала уже 10 сек он стоит и думает какой он убогий, и ломаешь приста под диспелом своего приста, если ферал тринкует получает блайнд и присту всеравно настает труба)
    Аццкий тролль - мечта девушек.

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    фильм в целом мне не понравиться, потому что главная героиня не красивая

13. 1 пользователь сказал cпасибо Каинд за это полезное сообщение:

azriel (27.11.2013)

Поблагодарил(а)
    36
    Всё сапается, главное, чтобы противник не был в комбате. Другое дело, что цель иногда бывает в комбате, ни с того, ни с сего.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя