Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
История одного модератора. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Heed4v.2 Посмотреть сообщение
    Вот пример-то как раз привели бредовый. Переводим с языка больной головы на здоровый.

Если мы нагрузим камаз 10-ю тоннами(уберём очередь), то он поедет медленнее, но если мы скинем с него пару тонн(поставим ограничение на онлайн) - быстрее.
    примерно месяца 2-3 назад убрали создание персонажей на х5, на 2 недели. Онлайн на х5 упал, но вырос на х20. Люди с х20 приходили в раздел х5 на форуме и создавали темы с благодарностью, что у них из-за запрета создания персонажа онлайн стал расти.
    Я один это все помню и видел? нон гмы и модераторы ничего этого не видели чтоли скажешь? Если я посторонний человек тут это видел все, то хозяин всего тут это видел 150%, просто я уже выше привел расчеты почему тут опять это не практикуется.

Гуру Аватар для Katerina
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    прихлоп пписал что ворота на альтераке починят, даже показал от кого он это услышал, при нажатии он ивсё также тупо открываютсяyao-ming-fuck-thatэто наверное очень сложно изменить пару строчек в скрипте за пол года то

Наш человек Аватар для Heed4v.2
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 280 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от Член партии Посмотреть сообщение
    примерно месяца 2-3 назад убрали создание персонажей на х5, на 2 недели. Онлайн на х5 упал, но вырос на х20. Люди с х20 приходили в раздел х5 на форуме и создавали темы с благодарностью, что у них из-за запрета создания персонажа онлайн стал расти.
    Я один это все помню и видел? нон гмы и модераторы ничего этого не видели чтоли скажешь? Если я посторонний человек тут это видел все, то хозяин всего тут это видел 150%, просто я уже выше привел расчеты почему тут опять это не практикуется.
    А вот это уже другое дело. Остальные реалмы и снова же х15-20 не заселены полностью, будет правильным решением закрыть создание персонажей на х5, эдак на месяц. Возможно как раз "профит" от очереди не позволяет этого сделать.

Сам выкрутился из ситуации автокликером, захожу когда нет очереди и оставляю чара в мире, наверное так большинство делает. И тут огромный минус, таким способом мы не даём играть тем кто хочет поиграть в данный момент. Создаём такую искусственную очередь.
    Последний раз редактировалось Heed4v.2; 25.11.2013 в 12:02.
    http://s020.radikal.ru/i712/1310/b8/4469cd4ba7eb.png

Гуру Аватар для Katerina
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    да не о чём короче............... всё равно ничег оне изменится, хоть об стену головой бейся, все темы будут глупыми и бессмысленными

Активист Аватар для Полиция
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    yao-ming-fuck-that

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от Heed4v.2 Посмотреть сообщение
    Сам выкрутился из ситуации автокликером, захожу когда нет очереди и оставляю чара в мире, наверное так большинство делает. И тут огромный минус, таким способом мы не даём играть тем кто хочет поиграть в данный момент. Создаём такую искусственную очередь.
    Таких людей тут не один, и не два...их множество. Придти и посмотреть манекены в столицах, уже с десятка три наберется.
    А еще много лоулвльных твинков стоит по миру кликают скилы, дожидаясь пока их нетерпеливый хозяин вернется играть.
    На моей памяти даже 1 лвл был, стоял посреди шторма и обновлял на себе доспех...Но т.к он был 1го лвла в бане было отказано)

Так что человек верно говорит про искусственную очередь, если просто прикинуть...то до четверти вечерней очереди может приходится как раз на кликеров.

К вопросу про отмену очереди, вспомните былые года...и очереди были до 2к (сам в то время успевал 2 серии сериалов отсмотреть пока ждал). Так что сейчас еще не все так плохо, не жалуйтесь, уменьшение очереди - увеличение серверной задержки.

Что я думаю про закрытие регистрации. Поддерживаю, по ряду причин. Но в прошлом рега была закрыта когда очередь подобралась к отметке 1.5к, пиковая сейчас 1200 с копеечкой? Вот вам и ответ, почему она еще не закрыта, пока еще время ожидания вполне терпимое.

Про донат. Регистрируя аккаунт вы подтверждали что ознакомились с правилами сервера, в них все четко подписано, пожертвования имеют абсолютно добровольную основу. Дали даже способ получать бонусы без пожертвований - голосование, поощерения за сдачу критических багов.

Может уже и правда достаточно тем про очереди?)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Аzzarius за это полезное сообщение:

Nicolass (25.11.2013)

Гуру Аватар для myachik
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    поощерения за сдачу критических багов.
    куда можно слить с гарантией?:3
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Бывает.
    http://www.picshare.ru/uploads/140319/y3wl0kAx28.jpg

Заблокирован Аватар для ♥ Fakeover
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от myachik Посмотреть сообщение
    куда можно слить с гарантией?:3
    гоу мне

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Таких людей тут не один, и не два...их множество. Придти и посмотреть манекены в столицах, уже с десятка три наберется.
    А еще много лоулвльных твинков стоит по миру кликают скилы, дожидаясь пока их нетерпеливый хозяин вернется играть.
    На моей памяти даже 1 лвл был, стоял посреди шторма и обновлял на себе доспех...Но т.к он был 1го лвла в бане было отказано)

Так что человек верно говорит про искусственную очередь, если просто прикинуть...то до четверти вечерней очереди может приходится как раз на кликеров.

К вопросу про отмену очереди, вспомните былые года...и очереди были до 2к (сам в то время успевал 2 серии сериалов отсмотреть пока ждал). Так что сейчас еще не все так плохо, не жалуйтесь, уменьшение очереди - увеличение серверной задержки.

Что я думаю про закрытие регистрации. Поддерживаю, по ряду причин. Но в прошлом рега была закрыта когда очередь подобралась к отметке 1.5к, пиковая сейчас 1200 с копеечкой? Вот вам и ответ, почему она еще не закрыта, пока еще время ожидания вполне терпимое.

Про донат. Регистрируя аккаунт вы подтверждали что ознакомились с правилами сервера, в них все четко подписано, пожертвования имеют абсолютно добровольную основу. Дали даже способ получать бонусы без пожертвований - голосование, поощерения за сдачу критических багов.

Может уже и правда достаточно тем про очереди?)
    Что можно сказать после этого человеку?!
    1. Без разницы играют они или просто стоят в столице, эти игроки и аккаунты есть, и они играют тут, значит, что очереди были бы все равно, если они подобного не делали! С математикой не дружим?
    2. Зачем мне твои былые волосатые времена? Очередь есть и ее нужно убирать, а как было раньше, так и говорить в то время нужно было за те очередя, сейчас мы говорим про нынешнюю очередь.
    3. На счет 1.5к 1.2к очередь терпимо это или не терпимо, где эта шкала твоя терпимости? Это все равно, если у человека 10 вшей и ему скажут, да это терпимо, вот если было бы 20 вшей то да, нужно принимать какие-то меры. Даже одна вша или 1 человек в очереди это уже недопустимо!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123