Сообщение от
Аззик
Таких людей тут не один, и не два...их множество. Придти и посмотреть манекены в столицах, уже с десятка три наберется.
А еще много лоулвльных твинков стоит по миру кликают скилы, дожидаясь пока их нетерпеливый хозяин вернется играть.
На моей памяти даже 1 лвл был, стоял посреди шторма и обновлял на себе доспех...Но т.к он был 1го лвла в бане было отказано)
Так что человек верно говорит про искусственную очередь, если просто прикинуть...то до четверти вечерней очереди может приходится как раз на кликеров.
К вопросу про отмену очереди, вспомните былые года...и очереди были до 2к (сам в то время успевал 2 серии сериалов отсмотреть пока ждал). Так что сейчас еще не все так плохо, не жалуйтесь, уменьшение очереди - увеличение серверной задержки.
Что я думаю про закрытие регистрации. Поддерживаю, по ряду причин. Но в прошлом рега была закрыта когда очередь подобралась к отметке 1.5к, пиковая сейчас 1200 с копеечкой? Вот вам и ответ, почему она еще не закрыта, пока еще время ожидания вполне терпимое.
Про донат. Регистрируя аккаунт вы подтверждали что ознакомились с правилами сервера, в них все четко подписано, пожертвования имеют абсолютно добровольную основу. Дали даже способ получать бонусы без пожертвований - голосование, поощерения за сдачу критических багов.
Может уже и правда достаточно тем про очереди?)