Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему я перестал играть на фане? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 68
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,954
    Получено благодарностей: 2,530 (сообщений: 1,605).
    Цитата Сообщение от Приветбан Посмотреть сообщение
    Я думаю было бы правильнее так назвать эту http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=281415 тему. Так вот я начну первым. На фан я пришел с х1 пве порядка года назад. Почему остался? Был онлайн больше 1500 человек, бг шло одно за одним,не было такого что орда постоянно лузает (бг с рандомами,а не примрейд). На арене можно было весьма интересно поиграть любым классом,практически на любом рейтинге. Были всемирные босы, хоть в принципе я ходил на них не за халявным шмотом,а ради пвп с альянсом. Был квест на королей, на котором также присутствовало пвп, приходишь в шторм,а там уже несколько тел ждут. И понеслась. Это также вносило своё разнообразие. Было пвп в кратере азшары. Специально собирали друзей, и по 2-3 тела шли в кратер. Бывало что ловили одиночек,бывало было пвп с альянсом пати на пати. Это было интересно.Чаще собирали рейды в Элвин. Собирали рейды на базу альнса в кратере. Ну это было раньше. Что фан может предложить сейчас своим игрокам? Во всяком случае за орду.

1) Практически нет ворлд пвп. Да,кто то скажет собирай и в бой. Но реально сейчас ооочень редко народ идёт к примеру в элвин. В кратере убирали вендоров с трансом в яме, туда практически никто не ходит. ну кроме голых хантов за петами. В итоге осталось только развлечение альянса,когда несколько тел (одни и теже, которых сначала отправили в бан, потом уважаемый гм их радостно вытащил оттуда ), приходят на базу орды,ставят стулья рыболова в стену здания, выходят, бьют пару голых чаров,и что бы их не убили заходят в тексты посредством стула рыболова или тигра качалки. Это ребята ворлд пвп... D
    2)Арена. Арена тут просто смех. Из 10 тим встречающихся на арене 7 шм боты. Дааа,так было месяц назад. Но этого Гмам было мало,они раздали бонусы нахаляву,ну и теперь практически все бегают с шм.D. У варов завышен дамаг,а если учесть что криво таки работает рес, и почти у всех варов шм.. то голые ребятки (не варо,пало,дк) постоянно плачут, и теряеться онлайн. Кстати щас он плачевен( Тоесть арена перестала быть реально интересной. Я сейчас снова вернулся на х1 пве, апнул за 2 недели 80, одел а7. Лол, из 10 тим 2 встречаю с шм. Ну так это нормально ребята. Это гуд. Там вполне реально апнуться любым класом, имея просто руки а не шм и фул а8.
    3) Онлайн... Онлайн в печали...(
    4) БГ. За альянс да,всё как по маслу.. Орда же ну пипец. с рандомами вин 1-2 бг из 10. ну после 23 00 конечно да,орда выигрывает, но это только потому что скиловые ребята за альянс идут спать) D
    5) Гму мало было всего этого, так он ещё и урезал хонор.и теперь бедняги весьма тяжко одеваються(Орда).

ну это далеко не весь список,это так,для примера. А почему вы перестали играть на фане вообще,или стали очень редко играть? )

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    я сам на х100 сейчас ушел по тем же причинам но переодически захожу нап тут шм заимел набалуеться тоже свалит думаю но насчет впвп реально опечалило что триньки на базы перенесли из ямы вендоров убрали и много чего ещё насчет королей правда не соглашусь они реально лишними были лучше бы зделали кв на кил 100 игроков в элвине или дуротаре но это уже в прошлом забыли а по теме это ненадолго тут всегда так я на фане уже 4 вайпа пережил а может и больше уже научился будущее предсказывать всё равно когда вся хрень кончиться вернусь

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,954
    Получено благодарностей: 2,530 (сообщений: 1,605).
    Цитата Сообщение от Artnok Посмотреть сообщение
    но насчет впвп реально опечалило что триньки на базы перенесли из ямы вендоров убрали и много чего
    сделали для того, чтобы люди вообще представляли куда и к чему нужно стремиться, и когда они видят трини за рейт арены, сразу становится понятно, что если хочется - значит надо апать.
    а не так, что вендоров пораспехали по всему миру, новички бегают и ваще теряются чо где..

начинаем - итак,

я тут за аликов однажды решил чара создать, и то дико было.. ну, я как бы не знаю кто где, дико было туда сюда по этим домам бегать искать нужного... разброс такой конечно -_- (хоть и скомпоновали вроде порядочно всё, но всё равно... не на виду)
    потом еще как у неандертальцев всё - хчешь профу сделать, надо качать.. ну ппц фан.

это ладно мы привыкли, но новичков эти все нюансы отталкивают, инфа сотка.

...потом новичек идет на бг и чтобы зафармить себе нонсет у него начинается долгая череда пвп в стиле реснулся-умер-реснулся-умер. и + он замечает такую особенность, что из 10 человек на всг к примеру, обязательно количественно доминируют такие классы, как вар (3) и пал (3-4) (своими глазами видел тенденцию) - почему, вы знаете)
    с горем пополам новичек взял себе хонор и шмотки пошел на арену.
    на арене встретил этих же бабуинов. потом 2..3..10..25 арены, а разнообразием сетапов, , сервер не блещет.

новичек выходит в дуэль зону, чтобы хоть там 1х1 разобраться с кем-то, и встречает всё те же популярные классы ^_^
    Потом в его дуэль-зону залетает рейд противоположной фракции и он отхватывает божественных люлей по своему итак прилично подгоревшему пердаку в основном от тех же самых 'популярных классов'

общее впечатление складывается как о самом АФИГИТЕЛЬНОМ сервере и он, как и многие гости, так и не успевшие стать постояльцами сервака, уходит в поисках более лучших условий)

конец. )
    Последний раз редактировалось Icelancer; 25.11.2013 в 17:29.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

ArsiQ (26.11.2013)

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Потом в его дуэль-зону залетает рейд противоположной фракции и он отхватывает божественных люлей по своему итак прилично подгоревшему пердаку в основном от тех же самых 'популярных классов'
    Вот это реал тру стори. Хотя у вас хоть ещё Хотор имеется.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Старожил Аватар для -Кракен-
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Хотор слапак.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    сделали для того, чтобы люди вообще представляли куда и к чему нужно стремиться, и когда они видят трини за рейт арены, сразу становится понятно, что если хочется - значит надо апать.
    а не так, что вендоров пораспехали по всему миру, новички бегают и ваще теряются чо где..

начинаем - итак,

я тут за аликов однажды решил чара создать, и то дико было.. ну, я как бы не знаю кто где, дико было туда сюда по этим домам бегать искать нужного... разброс такой конечно -_- (хоть и скомпоновали вроде порядочно всё, но всё равно... не на виду)
    потом еще как у неандертальцев всё - хчешь профу сделать, надо качать.. ну ппц фан.

это ладно мы привыкли, но новичков эти все нюансы отталкивают, инфа сотка.

...потом новичек идет на бг и чтобы зафармить себе нонсет у него начинается долгая череда пвп в стиле реснулся-умер-реснулся-умер. и + он замечает такую особенность, что из 10 человек на всг к примеру, обязательно количественно доминируют такие классы, как вар (3) и пал (3-4) (своими глазами видел тенденцию) - почему, вы знаете)
    с горем пополам новичек взял себе хонор и шмотки пошел на арену.
    на арене встретил этих же бабуинов. потом 2..3..10..25 арены, а разнообразием сетапов, , сервер не блещет.

новичек выходит в дуэль зону, чтобы хоть там 1х1 разобраться с кем-то, и встречает всё те же популярные классы ^_^

общее впечатление складывается как о самом АФИГИТЕЛЬНОМ сервере и он, как и многие гости, так и не успевшие стать постояльцами сервака, уходит в поисках более лучших условий)

конец. )
    Ставиш тигра качалку,садишся на него и профит,тебя не могут быть.

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,203 (сообщений: 716).
    Онлайн маленький стал( По сравнению с тем же летом, было 1200 вечером, а стало 800

Активист Аватар для nixmar
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Можно писать стены текста, а можно и просто сьебать отсюда. И пусть онлайн катится к ебеням. Может после этого админ и сделает что-то, а может будет уже поздно. Жаль, тут было интересно играть, когда-то.

9. 3 пользователей сказали cпасибо nixmar за это полезное сообщение:

Anyayo (26.11.2013),meganeko777 (26.11.2013),Modes (27.11.2013)

Заблокирован Аватар для Приветбан
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 12).
    Ну я в принципе так и сделал, + знаю много народу кто давно сюда уже не заходит. Мне уже аков поотдавали кучу,мол хочешь играй.. Но смысл ? Пора переименовать сервер с Fun на Test Shadowmourne.
    Удачи вам тестеры, верьте в лучшее, авось будет и на вашей улице праздник)

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Приветбан Посмотреть сообщение
    Ну я в принципе так и сделал, + знаю много народу кто давно сюда уже не заходит. Мне уже аков поотдавали кучу,мол хочешь играй.. Но смысл ? Пора переименовать сервер с Fun на Test Shadowmourne.
    Удачи вам тестеры, верьте в лучшее, авось будет и на вашей улице праздник)
    Уходлишь? А акк отдашь?)))))))))
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 49).
    Да патамушта тут одни нубы играют,ваще не о чем карочи.

Активист
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Лично я свалил после того как. Хаммер наконец то поставил 136ап, которого все ждали полгода, а баги которые я хотел чтобы пофиксили не фиксанули, психанул в ту же минуту зашёл на офф сайт близзард купил офф скачал клиент и ушёл с фана.
    Сейчас играя на оффе понимаю многие люди играющие на оффе просто ЖИРНЫЕ МУДАКИ которые жизни не видели. Не играли на пиратке, к сожалению таких большинство.
    Сейчас раз в месяц захожу в акк и мониторю форум, чтобы не было не неожиданного вайпа.
    Моя дренейка на оффe
    http://oi41.tinypic.com/jzwj9f.jpg

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    Кажется мы стали забывать что World of Warcraft это не только бг-арена и данжи,это прежде всего мир варкрафта того что приглянулся нам 10 лет назад проходя игру Warcraft как стратегию мы не могли посматреть этот мир полностью но,близард дали нам этот шанс.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя