Смотря о каком пве риалме говорить. Если ты о х100 - х300 и подобной дряни то да... Там создают нового чара, до 80 убивают драконов в пещерах,но так и не успевают понять свой класс на все 100. В итоге идут на арену,бг,такими же нубами. Но.. есть х1, на котором большинство докачавшись до 80 уже понимают свои + и минусы. В процессе одевания оттачивают свои навыки, ну и более менее прилично одевшись уже обладают хоть какими *руками*. Чего не могу сказать о фане, где любой нуб, создал любой класс,сразу 80, сразу в приличном шмоте. А7 это весьма ок шмот, в нём можно апнуть не малый рейт. И вот бг,арена, там он учиться играть этим класом, так вот я не думаю что у него скил выше чем у повелителя пещер на иксах. А на фан большинство идут не столько из за того что они имбы,а просто от лени. Так как впадлу качаться,одеваться,и т.п. Делай выводы. Кстати щас играю на х1 пве, 2с 1860 апнул за 3 дня,и встречаеться намного больше скиловых сэтапов чем на фане. Разных сэтапов,а не только ШМ+БАБЛ... И да,на иксах есть два типа игроков,те кто апает 80 и тупо фармит пве, и те кто фармит пвп, так вот те кто фармит пвп намного скиловее большинства здешних топов аля шм + бабл. И меньше гавна,меньше вони.. На фане ведь топы типа блейзера все как один.. слился и давай маманьку грязью поливать...