У Вас проблемы со зрением?
За коммерческую деятельность выдается бан на 30 дней. Нарушение Ваше на данном скрине.
У Вас проблемы со зрением?
За коммерческую деятельность выдается бан на 30 дней. Нарушение Ваше на данном скрине.
Сказали что дают ТОЛЬКО НА 2дня мут что бЫ БОЛЬШЕ НЕДЕЛАЛ а Это что за что Я БОЛЬШЕ ничего неделал
No way black (23.11.2013)
1) WorldUALviv, rosomaxa1303
2) Gawg
3) навсегда/мошенничество/2013-11-25 15:28:02
4) почему бан видано навсегда?
5) бан должен идти на 30 дней
потому что так куратор проекта решил http://forum.wowcircle.com/showthrea...26#post3014026
Критерии банов:
1)Наказание 30 дней бана:
1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка чего-либо за бонусы/реальные деньги
вот я покупал бонусы за реальние деньги ... откуда я мог знать што такое случится...должно влететь мне 30 бана... а кто пополнял ето ник wifo90
- - - Updated - - -
ну ето не справедливо тоесть я промахал 1000 рублей и свой акк(((
1) Членяра, Крян, Пеник, Низана
2) Deathwecome
3) мут на 1000 минут, Скилфлуд 25.11.2013 21.26(18.26 по мск)
4) С каких пор слова "На экзамене" ставятся в один ряд со словами "тёща" и "анус", моё сообщение звучало следющим образом- "заморозка разума на экзамене", и мне дали за него бан на 1000 мин по причине скилфлуд, я зашёл с другого акк спросить модератора за что собственно он мне выдал бан, на что ответа не последовало, он лишь добавил меня в чс... Скриншот того что он меня добавил в чс и момента выдачи бана есть, кроме самого сообщения... Я его не смог сделать так как был вылет сервера, и я не успел заскринить...
5. Я думаю тут доказательства не нужны... Так как модератор был обязан сделать скрин данного сообщения, и я требую снятия мута, и желательно возмещения морального ущерба так как из за этого я не смог пойти в дд((( Когда соберали рейд я не смог отписать чтобы меня взяли(((. Вроде всё...
http://s020.radikal.ru/i718/1311/90/092ec5d54b82.jpg
И не ЧС а whisp off
Последний раз редактировалось †Undead†; 25.11.2013 в 18:58.
тебе сделать скрин отправленых денег?
Почему слово "Экзамен" Стоит в одном ряду со словами "тёща" и "анус", в таком случае необходимо было указать что линк спеллов и любая подпись к ним карается мутом, так как слвоа "Тёща" и "Экзамен" Не ЯВЛЯЮТСЯ ПОДОБНЫМИ! Я не согласен конкретно с этим! Почему вы ставите на одинаковый уровень эти слова? Попытайтесь обьяснить так-же почему вы добавили в чс моего паладина с ником Селория? После того как я вам задал вопрос, причём обсолютно адекватно, в цензурной форме, даже уважительно... На него так и не последовало ответа...