локом всегда играть тяжело как бы по дефолту
ну а то что ты сказал про мага...прям очередную фразу записывать...пандария для дегенератов и маг в ней один из самый тупых классов в игре на равне с варом...в лк все кто играл за мага на глад уровне были элитарными игроками
элемы в с13 были на уровне их же в с8
haters gonna hate
za7za3za6 one love
http://ru.twitch.tv/scenovna
http://s017.radikal.ru/i444/1303/fe/90f4401f7467.jpg
свежо
дк уступает вару по всем показателям щас, ханты умирают как гавно, элемы щас единственный кастер которому если не прокает то надо кастить постоянно, ретрики ваще просто гавно...
ну и теперь об абсурдности:
1) вар дамажит под фулами 100к слемом просто так нажал кнопку и в табло 100к
2) маг заюзал сферу получил прок пальцев, ланс ланс ланс всё это в дип = почти 100% либо труп либо тринкет и сейв
3) лок афли нажал в любой таргет на арене 1 кнопку = фул обдот на таргете...так можно сделать 3 раза без прока =)
4) энх, нажал фулы = внёс 250к дамага за 2 гкд
вот это абсурд полный
Вообщето я - Науспехах и Саппортсаба - это два разных человекаВсех твинков своего тиммейта написал![]()
Последний раз редактировалось Honeycake; 28.11.2013 в 13:02.
logon cata x100 Nurtve/Haycnexax
тебе ли не пофигу???
c 1900 да. но если смотреть со стороны 2300, то там хантер кайтит дает себе антикрит и фридом, просто летает по арене и хорошо живет
- - - Updated - - -
ну сейчас трапу дать сложнее чем пом шип
- - - Updated - - -
ну это когда есть удачи и фарт, сейчас цифры скатились до 80к, а так как на 2100 правильно отдают кулдауны на уменьшение урона, там вообще крит слэмом 50к.
- - - Updated - - -
возможно, но хорошие хиллеры распределяют деф кд так, чтобы этого ничего не было.
ты же не играл на 2100+ не знаешь, что там уже люди думают про свои кд.
- - - Updated - - -
Парень с Востока как и я![]()
Помоему дестрик и элем что на панде что на лк одни из самых изи классов. Один хб под хаос с углями дает, другой спамит чайник и лаву по проку. Что тут тяжелого? Или я гдето ошибся? Особенно на бг в 3 кнопки можно внушать страх
- - - Updated - - -
А догадаться когда слем от вара просто, увидел колос и столб раги- готовься к разряду пачкой слемов