ну что новая орция скринов как вы просрали на оке????
WoWScrnShot_112613_234851.jpg
WoWScrnShot_112613_235338.jpg
WoWScrnShot_112613_235438.jpg
что то снова ребятки у вас не прокнуло!!! ну ни чего ни чего, всякое бывает и про скил посонами из топ ги!!!! ААААА это наверно тоже ваше новички
WoWScrnShot_112613_235801.jpg
а вот лишь лишь с кем я только в пати регнул и унес к чертям скил посонов итог бгWoWScrnShot_112613_235854.jpg WoWScrnShot_112613_235855.jpg узнали своих или уже не ваши![]()
если вас фармят ноунеймы из огри, что будет если вам начнут тру пасанчики, что будет с вами будете к кровати прявязаны гелем намазаны
- - - Updated - - -
оО 1 раз полистай писанину парень !!!2 бг зафармил и при чем разных пасанов, вчера поганкал, но не скринил а сегодя уж надо же вас ваши личики то офнуть чтоб не отпирались что тру пасанов фармят ноунеймы, как так куда вы катитесь НЕАТ![]()
Нескринил сегодня я бг как вашь топ рдд в конце бг 1/8 поиграл
Wowcircle cata x25, гильдия HEAt
придержи своих ручных пёсиков и мы поладим!!!
- - - Updated - - -
к сожаления я не знаю твоего перса,я постараюсь, но ни чего не обещаю если интересно вам пвп, 10х10 или 15х15 постараюсь собрать ребят кто будет рад поучаствовать, место я показывал одному из ваших, время проведения думаю воскресенье время от 16 и удобное для вас, сразу предупрежу правила арены, и с каждой стороны будет сидеть по человеку в рейде и наблюдать за порядочностью каждого рейд-группы, если умер не стаешь и не выходишь из тела, пока не умрет последний нап